Точно не могу сказать что это недоразумение или кидалово но скорей всего второе. Так вот история произошла сегодня где-то в 2 часа дня, ещё несколько дней назад я уведел что в мир игрок кидает сообщение "качаю на острове 1 час 6кк" ну я подумал что это нормально. Я его записал в друзья, и вот сегодня решил у него качнуться, написал ему, он сказал что давай деньги сразу я пойду пока куплю пелемени и одну хирку я остался а он в ГД ушёл и через некоторое время выкинул меня из пати а потом и вовсе вышел из игры.
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
03.06.2012 15:16 #771
-
03.06.2012 15:40 #772
В LordS с 16 марта 2010 года.
База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
03.06.2012 15:49 #773
Коты-мошейники
В пв есть ещё один способ который обогатил многих мошейников даже меня один раз обманули. Бот встаёт в кота мошейнник вписывает слова: дарю деньги,бросаю пв,и так далее. Мошейник выставляет на продажу стрелы продаёт за 5000 а покупает за 15000. У кота забит рюкзак разными всячинами и когда жертва покупает стрелы то неможет продать. Так что будте внимательнее человек ни когда не подарит деньги если это не друг/жена/муж.
-
03.06.2012 15:54 #774
Ню, поделюсь и я своей печальной историей. До сих пор не понимаю как могла попасться, 5-й год в игре а как - то обманули...
Продавала в мир пушку. Неплохую такую всё включено как грится... Все отказывались от цены, одно существо согласилось. Ников уже не помню, это был чей - то торговый кот 1 уровня.
В общем, говорит она мне, что сейчас продаст одну вещь, думает продаст очень быстро только в рупы покричит.
Потом пишет что забыла что писать могут персонажи только 10+. Бежит ко мне, говорит, дам рупоры просто крикни.
Ну, думаю, подвоха нет (да и тем более владелец кота мне показался девушкой нормальной) - кричу в мир. Продавала она какое - то святое воздыхание. По правде из за всех последних обнов и из за того что в игру захожу крайне редко ничего не знаю о ценах.
В пме появилось 2 предложения. Покупали эту штуку за 40-50кк. Потом владелица "кота" начала писать чтобы я поторопилась, её мол уже гонит муж который сам эту игру не любит. А те два человечка, что хотели купить предмет были "слегка" заняты - 1 "типо" в нирване, вторая - на еже.
//вот здесь уже можно было бы заподозрить неладное. Но что вы хотите, я в игру зашла просто лису получить ездовую да персонажа раздеть чтобы другу на день рождения подарок сделать. А так не играю вообще//
Дальше покупательница предложила поменяться своим "Воздыханием" на пушку. И я без малейшего кол****ия поменялась. (цена была почти равная у предметов).
Ну и потом только до меня дошло что всё это надувательство. Особенно когда (без малейшего впрочем удивления) я обнаружила что те люди, кто хотел приобрести Воздыхание у меня вышли из сети...
Вот в целом вся эта история. Я запомнила 1 ник одной из разводил, наверное это была её основа - Мусёнок (Процион).
Хотелось вернуться в игру... теперь передумаю ещё на полгода. Не успела зайти как обманули. Кооошмар.
Хоть и виновата сама - совсем ничего не знаю о ценах...Последний раз редактировалось Knefmix; 03.06.2012 в 15:56.
В ожидании новой расы.
-
03.06.2012 16:11 #775
да уж..пути нубов неисповедимы..
запомните простую истину! чем древнее развод,тем он эффектней!
ну и читайте тему про мошенников)
-
03.06.2012 21:07 #776
Вот ребят, честно, читаю и удивляюсь, отчего вы такие наивные?
Кинули на острове? - а вам не показалось странным, что качер запросил всю сумму сразу, я б еще понял если бы он находился в топ клан, но блин, отдавать деньги совершенно не знакомому человеку верх глупости, не в обиду.
ххх: купи мобилу, а? дешево отдам.
ууу: беру.
ххх: давай деньги, а я пока сгоняю за мобилкой, подождешь, ок? Честно, не наипу.
ууу: ок.
*спустя час*
ууу: я лох.
самим-то не смешно на такое попадаться?)))
Воздыхание? - А заглянуть в базу и посмотреть для чего нужен рес, религия запрещает?))Последний раз редактировалось nanosan; 03.06.2012 в 21:16.
Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот
-
03.06.2012 23:01 #777
Постоянно вижу в мир чате сообщения о продаже этого "Святого воздыхания") Для чего оно вообще?)
А по теме: около года назад был распространён баг со снятием хирки. Сейчас как-то поутихло, пофиксили уже?)
Пару раз моему магу (тоже около года назад это было) поступало сообщение от синего перса поменять "Метеор" (полёт) на Потоп тысячи волн. В окне торга выставлялся белый чакрам вместо РАР голда.
Причём оба раза предложения поступали от одного и того-же перса) Видимо у разводил память фиговая. Ну оба раза я его послал куда подальше)
А однажды бывший соклан повёлся на развод (похоже разводил тот-же перс) и обменял всё-таки поножи По Шана на белый чакрам.
"Я пришёл, и принёс неудачу" © "Black Cat"
-
03.06.2012 23:56 #778
на ру-оффе бесполезная безделушка, ** как дела у китайцев и пви
Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот
-
06.06.2012 03:09 #779
Набиваю пост
-
06.06.2012 10:14 #780