Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,461 по 5,470 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.06.2012 14:11 #5461
-
03.06.2012 14:28 #5462
-
03.06.2012 16:07 #5463
-
03.06.2012 17:06 #5464
просто и тупо апну любимую темку!
вчера лег 4 раза мелким пристом на мобах) типо нуб)
-
03.06.2012 17:49 #5465
Да ужв уф ходить наверн до лвла 70 так это только в минус..вечн опопадаются нубы в белом шмоте и пухой танки которые собирают пачки мобов что их выхиилть никак не можешь хотя пушка норм и шмотки тоже..да он ещё же и без хирки на хп и банок и аптеки а потом крики что прист дно кога хилишь по откату
-
04.06.2012 00:20 #5466
а я до 5 лвл не знала как камера поворачивается ((( и купила кирку для копания камней, а потом искала лопату или еще что-то копать траву хД
-
04.06.2012 09:53 #5467
ходила на днях в 79 без вина, зато с патькой 80+
причем один танк был пьян в зюзю, вторым играла жена, взявшая руль танка первый раз в жизни
несмотря на наличие в пати 2х пристов и одного мистика, народ вытер своими тушками пол-данжа
первый танк на каждом повороте требовал сферу, но умудрялся падать и под ней, второй танк в это время, судя по всему, судорожно искал кнопки агра и масс-агра с черепашкой
никто никого не слышал: если принималось решение тянуть, находился кто-то, кто рвался в кучу мобов и с криками в ней погибал, другие бежали его спасать и спасать приходилось уже их
на ладошках пару раз тоже полы подмели, кстати
кое-как дошли до пирата, и тут у второго приста закономерно кончились банки (вы же помните количество поворотов в 79 до пирата с туманом, да? подсчитайте, сколько сфер мы совместно поставили) и он сел в медитацию
пока я, написав об этом в групчат, набивала чи об колонну, один из танков, не говоря худого слова, потянул пирата =)
в общем картина маслом: стою в сфере, тихо плачу от неземного счастья, и вижу, как второй прист - которому я не успела кинуть банки - лихо пячит босса чакрамом, причем пират явственно подхихикивал от щекотки
я спросила: "а чейта ты делаешь, а?" прист ответил: "ну хоть так подамажу, что ж делать-то...."
потом мы вынесли еще и меча, но там от смеха остались одни слезы
этот поход мне запомнится как один из самых эпичных 79х
-
04.06.2012 12:03 #5468
Поскольку не могу более найти в себе нубства то хоть постараюсь избавить парочку танков от этого недуга в уф 95+
Инструкция нуботанку по прохождению уф с двумя видами пати:
1) Норм пати с норма ДД которые раздамаживают 90% мобов в первые драки:
Перед входом в уф запастись антистанами (4 штуки на 15 сек с ускором + 4 штуки обычных на 20 сек), набить 3 чи и бафнутся (желательно сверху бафы КХ), банки на хп и мэ (желательно на хп за доску) ну или пельменями, одеть х-ню на деф с тарелки. обязательно обсудить с пати кто пересобирает и возможные ньюансы (лаги, тормоза при грязи).
Первая кучка - это мобы от начала и до горок. Перед сбором попросите приста что бы вас нахилил (предварительно незабываем вывести гиперы на экран). После нахила начинаем собирать без антистана, но сразу на повороте (за поровотом вяжущие мобы) врубаем антистан 15 сек с ускором(почему именно этот антистан - потому что коридор широкий и вам надо бегать зигзагом что бы всех сагрить и что бы прист незацепился за них и не умер не успев добежать до вас). Добегая до конца коридора останавливаемся и юзаем Неистовство и завесу (пока юзается завеса то активируем гиперы), делаем пару шагов назад и масагр (он не обязателен при нормальном варе - но лучше не рисковать и его юзнуть, что бы прист и син не упали), следом идет защитник, две лапы, арма (обычно к этому моменту как раз есть драки). Мобы упали (отключаем гипы) - на оставшихся набиваем чи и ждем отката всего(скилов, аптеки, джина) хотя бы на 75%.
Вторая кучка - это мобы с двух горок. (я собираю сперва правую горку и потом левую)
На двух лапах просите приста нахилить и предупреждаете пати что бы ждали вас тут. После нахила собираете мобов на двух лапах до подьема на гору (на подьеме вяжущие мобы), на подьеме юзаю 79-й антистан стаю на 4 лапки и собираю мобов на правой горе (как станете на 4 лапы сразу сожрите что нить на хп - желательно пельмень) на спуске с горы и на подьеме на левую гору смотрите внимательно на длинных мобов (вяжущих) и оббегайте их, поднявшись на левую горку юзайте защитник(по идее у вас хп около половины) и антистан 20 сек и ведите мобов к пати зацепив максимально возможное их количество. Далее по старому принцыпу неситовство - завеса - гипы - масагр - защитник - 2 лапы - арма - откл гипы - набиваем чи и ждем отката антистана на 90%.
Третья кучка - мобы со второго коридора до второго поворота + остатки с горок. Ждем нахила, и под 79 антистнаном собираем оставшихся мобов на горках, подбегаем к коридору и юзаем антистан 15 сек с ускором (причина - читаем в первой кучке) добегая до второго поворота делаем по старинке: неситовство - завеса - гипы - масагр - защитник - 2 лапы - арма - откл гипы.
Четвертая кучка - это оставшиеся мобы без боса. После нахила собираем остатки коридора стаем на две лапы и юзаем 79-й антистан, падаем на 4 лапы, жрем пельмешку и собираем всех мобов. тут юзать защитник на против боса (середина комнаты с собраной половиной комнатой мобов) и как всегда: неситовство - завеса - гипы - масагр - 2 лапы - арма - откл гипы.
Выходим из пати и плюсуем в пм пересборщику, юзаем портал в ближний город.
Если вы и пати все делали правильно то в момент ТП в город у вас еще должно оставатся 9 минут (такой проход занимает 6 минут).
2 вариант с пати не успевающей раздамажить мобов в первые драки:
По сути все тоже самое только немного изменяется комбинация в конце сбора мобов: неистовство - завеса - хвост(просите вара станить после удара хвостом) - 2 лапы - арма - 4 лапы - масагр - защитник - море и стараемся выжить пока все дамажат.
Идеальное пати: Танк, прист, син, страж, мистик, вар - это не значит что собирать надо только такое пати - просто такое пати идеальное и даже если в нем попадаются криворучки я знаю что мы с вероятностю 90% успеем на 3 захода.
Эту инструкцию танку по антинубству написал танк 99 левл (в 80-м ГГ шмоте) с 18,7к хп с ником МаврО_о сервера Альтаир - те кто был с таким танком подтвердят эфективность такой тактики.Последний раз редактировалось fynteak; 04.06.2012 в 12:11.
-
04.06.2012 13:34 #5469
собственно тактика такая же, как и в уф 85-94, за исключением, что мобы между гор не собираются и третья остановка это от гор и комната без босса.
меня сильно печалит ходить с неуверенной патей, которая устраивает пересбор после гор, хотя на таймере еще 12 минут остается и можно собрать все. и еще больше печалит, что переубедить их нельзя в этом, потому как при любом упоминании, что мы успеем у них начинается паника.Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
05.06.2012 12:51 #5470
Забыл добавить об одном ньюансе в своей инструкции.
При сборе второй кучки можно зацепится за невидимые текстуры при подьеме на вторую гору (если подниматся по левому краю) и за видимые текстуры на второй горе (их просто можно неувидеть из-за мобов) - так что надо быть предельно внимательным и переход с горы на гору осуществлять по большому кругу.
Потом сделаю скрины и выложу с указанием на эти текстуры .