+ Ответить в теме
Страница 17 из 307 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 3062

Игра бесплатная. Была и будет.
    Абонентской платы в ПВ не планируется.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Игру не имеет смысла делать абоненской* хотя бы по простой причине.Много) или почти все мелкие* щеголяют с мобилками и недешевыми. Родители добрые спонсоры) и как вы думаете эти дети не выноют себе бабок на ту же абонентку? Только и того что станет больше народа готовых отработать свои карманные прибив кого то. Старайтесь не заморачиваться. Если уж так достает составляйте список людей которые вас достают и растите) Потом пообщаетесь*) Лишний стимул так сказать.
    Подумаеш убил ПК) Одним дятлом больше одним менше. Вас же не по настоящему убили.Понервничали про СЕБЯ поругались и играйте дальше.

Любопытный Zoolfar житель Идеального Мира Аватар для Zoolfar

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Старайтесь не заморачиваться. Если уж так достает составляйте список людей которые вас достают и растите) Потом пообщаетесь*) Лишний стимул так сказать.
    Подумаеш убил ПК) Одним дятлом больше одним менше. Вас же не по настоящему убили.Понервничали про СЕБЯ поругались и играйте дальше.
    Полностью с этим согласен.
    И не понимаю какой у игры будет смысл если все будут ходить, друг другу улыбаться и собирать травки, это вообще бред получиться, и не забывайте что персонажами играют люди, а люди есть разные , и от настроения это тоже зависит. Например у меня был неудачный день ( на работе) а тут какой то дятел лезет со своим приглашением в клан по 10 раз или когда я бью мобов с которыми еле справляюсь вызывает на дуэль , притом ты еще не добил моба а он уже пишет , "ты че боишься чтоли ?" естественно мне такого дятла будет охото прибить просто, большинство сами виноваты в том что их убивают ПК.

P.S. В Second life играйте, там не убьют...
    Сервер:Альтаир --- OFF
    Ушел в Айон...
    Полезно почитать

У наставника Qara житель Идеального Мира Аватар для Qara

То, что игроки приобретают статус пк за слив врагов клана, не недоработка системы клан вара, а особенность игры. Для меня красный ник равнозначен сообщению в мир чат пк меня кто-нибудь! Если ты красный, нападения следует воспринимать как должное. Так даже интереснее.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Ну да, избежать любой попытки слива в течении 200 часов пк =) Утомительный, но занимательный ивент (куклами не забудьте запастись, а то мб кто и убьет).
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

На перепутье Chsr житель Идеального Мира Аватар для Chsr

Вчерась был забавный случай: соклан-маг 40+лвл фармил мобов. Стандартная ситуация: минимум ХП ---> бабах сзади ----> чёрно-белый мир.
    ПК был лвл 30+. В ПМ на вопрос "а какого сопсна...?" следует гениальный ответ: а ты меня реснуть отказался, когда я просил. Занавес.
    Его даже сливать после этого не хочется. ЛоЛ. После разъяснительной беседы, в которой ему объяснили, что он нуп, горе-ПК вышел офф.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

так если просят реснуть, объясни человеку, а не просто посылай. Обидно же... ходит рядом, а не реснет

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    так если просят реснуть, объясни человеку, а не просто посылай. Обидно же... ходит рядом, а не реснет
    Нормальные "трупики" сначала в ПМ спросят, жрец ли я, а потом только реснуть просить будут

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Qara Посмотреть сообщение
    То, что игроки приобретают статус пк за слив врагов клана, не недоработка системы клан вара, а особенность игры. Для меня красный ник равнозначен сообщению в мир чат пк меня кто-нибудь! Если ты красный, нападения следует воспринимать как должное. Так даже интереснее.
    Дык тогда стоит воспринимать как должное и то, что сокланы этого слитого ПК будут кроваво мстить. А вот с этим у народа траблы.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

sheath, это трупики-нубики Нормальный труп со стажем жреца за версту чуют. А нубы просто кричат, чтоб их реснули. Если уж он обратился к тебе, то мог бы отказать повежливей.. хотя я не знаю, может он правда такой неадекват?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 307 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права