Игра бесплатная. Была и будет.
Абонентской платы в ПВ не планируется.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
19.02.2009 07:50 #161
-
19.02.2009 11:22 #162
Игру не имеет смысла делать абоненской* хотя бы по простой причине.Много) или почти все мелкие* щеголяют с мобилками и недешевыми. Родители добрые спонсоры) и как вы думаете эти дети не выноют себе бабок на ту же абонентку? Только и того что станет больше народа готовых отработать свои карманные прибив кого то. Старайтесь не заморачиваться. Если уж так достает составляйте список людей которые вас достают и растите) Потом пообщаетесь*) Лишний стимул так сказать.
Подумаеш убил ПК) Одним дятлом больше одним менше. Вас же не по настоящему убили.Понервничали про СЕБЯ поругались и играйте дальше.
-
19.02.2009 12:13 #163
Полностью с этим согласен.
И не понимаю какой у игры будет смысл если все будут ходить, друг другу улыбаться и собирать травки, это вообще бред получиться, и не забывайте что персонажами играют люди, а люди есть разные , и от настроения это тоже зависит. Например у меня был неудачный день ( на работе) а тут какой то дятел лезет со своим приглашением в клан по 10 раз или когда я бью мобов с которыми еле справляюсь вызывает на дуэль , притом ты еще не добил моба а он уже пишет , "ты че боишься чтоли ?" естественно мне такого дятла будет охото прибить просто, большинство сами виноваты в том что их убивают ПК.
P.S. В Second life играйте, там не убьют...
-
19.02.2009 16:04 #164
То, что игроки приобретают статус пк за слив врагов клана, не недоработка системы клан вара, а особенность игры. Для меня красный ник равнозначен сообщению в мир чат пк меня кто-нибудь! Если ты красный, нападения следует воспринимать как должное. Так даже интереснее.
-
19.02.2009 16:17 #165
Ну да, избежать любой попытки слива в течении 200 часов пк =) Утомительный, но занимательный ивент (куклами не забудьте запастись, а то мб кто и убьет).
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
19.02.2009 16:30 #166
Вчерась был забавный случай: соклан-маг 40+лвл фармил мобов. Стандартная ситуация: минимум ХП ---> бабах сзади ----> чёрно-белый мир.
ПК был лвл 30+. В ПМ на вопрос "а какого сопсна...?" следует гениальный ответ: а ты меня реснуть отказался, когда я просил. Занавес.
Его даже сливать после этого не хочется. ЛоЛ. После разъяснительной беседы, в которой ему объяснили, что он нуп, горе-ПК вышел офф.Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
-
19.02.2009 17:06 #167
так если просят реснуть, объясни человеку, а не просто посылай. Обидно же... ходит рядом, а не реснет
-
19.02.2009 17:08 #168
-
19.02.2009 17:11 #169...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.02.2009 19:05 #170
sheath, это трупики-нубики Нормальный труп со стажем жреца за версту чуют. А нубы просто кричат, чтоб их реснули. Если уж он обратился к тебе, то мог бы отказать повежливей.. хотя я не знаю, может он правда такой неадекват?