Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 528
-
03.06.2012 16:36 #441АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
03.06.2012 16:54 #442
-
03.06.2012 17:02 #443
-
03.06.2012 17:43 #444
-
03.06.2012 17:43 #445
Поль,у них для себя есть своя правда и своя мысль во что они верят и т.д.
Triada\тёмный танк\лвл 103+
Мне на срать кто,что обомне думает и говорит(С)
-
03.06.2012 17:44 #446
Воня нупаааасссссссс
Triada\тёмный танк\лвл 103+
Мне на срать кто,что обомне думает и говорит(С)
-
03.06.2012 18:09 #447
Итак, подведем итоги недели.
Как я и говорил , самая большая проблема Триады - трусливое руководство. Им удалось убедить всех, что триада полуразвалившийся клан, ни на что неспособный ни на тв ни на пвп. Незнаю , какие процессы внутри всетаки заставили их вылезти из своей скорлупы и отдать правильный приказ выйти на нас на тв.
Внезапно оказалось, что дела в триаде не так уж плохи, как нас уже пару месяцев убеждают. Есть у них и состав ( от количества знакомых ников под конец тв по запарке на полном серьезе думал что тв с мурами. Недоумевал зачем нужен фулраш, ведь мы же дефимся от муров???). И умение есть, благо опыт каждую неделю да не по одному тв.
Ну вот разве 1 потерянная тера ( муры ее обратно отдадут, хотя скорее всего триада сама у гвардов заберет) стоила того, чтобы невыходить на нас? Что мешало делать так раньше, а не разводить сопли по поводу даблов? В результате куча ливов и потеря статуса клана. Надеюсь в дальнейшем мы такой фигни неувидим, и нас ждут интересные тв.
Теперь для тех кто там небыл, видео несмотрел и вообще нуп .
начало за нами. Часа полтора полностью владели вражеской ближней, иногда зажимали прямо в замке. Неспрашивайте меня каким образом, убивая вражеские каты на выходе из их замка, можно умудрится не разбить кристал за столько времени. Я незнаю. Когда мы научимся реализовывать свое преимущество в боевой мощи, мы сможем побеждать кого угодно. Пока этот момент нащупать никак неполучается. Неумеем мы в атаку ходить четко, хоть ты тресни. Ищем варианты.
Дальше триаде удалось отодвинуть нас от замка и непропускать каты. И мы пошли по боковым - В очередной раз убедились в бесперспективности этой тактики ( лично мое мнение, не все с ним согласны). есть всегда большой соблазн внезапно поймать вражеский деф на этом. Но вот у нас неполучается. В итоге нас начали пробивать по центру до нашего кристала. Был момент часа через 2, когда у нас оставалось 10%. После чего взялись за дело, пробили по центру и снова вернули триаду в их замок, наглухо перекрыв пути к нашему. Начали снова кусать их кристал, но время вышло.
На последней минуте фулраш, уже от нехватки времени на какието другие варианты. Ну неполучается у нас фулраш, одно из наших слабых мест. Противник всегда успевает раньше.
Заключение.
Убираешь ошибки в одном месте, вылезают другие. Посмотрим что будет дальше. На следующей неделе ждите в гости ))).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
03.06.2012 18:19 #448
-
03.06.2012 18:23 #449
И так сказочник :-)
После 2 часов Стронги не выходили дальше своего спота. 10%? Если 200к это 10% то ты прав :-)
После 2 часов тв у Триады был свободный проход до вашего спота. Начали кусать кристал и время вышло? Оо Триада выиграла за 7 минут до конца времени.
И это чо мы вас убеждали что мы развалились? Я думал наоборот. :-)
Ты ваще на том тв был? Ждем новых сказок.
ЗЫ: Триада разваливается на глазах :-) вчера я ливнул.Вега\Deinekin
-
03.06.2012 18:35 #450| Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |