Закрытая тема
Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 528
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    я считаю что половина "Мурров" просто грело уши из любопытства, так что скрин ВТ не доказательство, кстати у меня твинк 98 лвл %) на 100 подам заявку в триаду, если возмут, хочу на 3х часовые ТВ
    Скрин так до сих пор и не был выложен, просто проигранное тв у ему подобных вызывает жуткое жжение пониже спины.

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Итак, подведем итоги недели.

Как я и говорил , самая большая проблема Триады - трусливое руководство. Им удалось убедить всех, что триада полуразвалившийся клан, ни на что неспособный ни на тв ни на пвп. Незнаю , какие процессы внутри всетаки заставили их вылезти из своей скорлупы и отдать правильный приказ выйти на нас на тв.

Внезапно оказалось, что дела в триаде не так уж плохи, как нас уже пару месяцев убеждают. Есть у них и состав ( от количества знакомых ников под конец тв по запарке на полном серьезе думал что тв с мурами. Недоумевал зачем нужен фулраш, ведь мы же дефимся от муров???). И дальше ляляля
    даж я не выдержал, решил хоть раз да написать. сдаешь позиции,чувак)) сначала триада была нубами, которые в одни ворота проигрывают, сейчас дела уже не так уж и плохи))) да и на тв после часа, когда видать у вас и народ немного сменился или ** куда пропал, инициативы у стронгов вообще не было) практически фулдеф решал, когда оставалось 200к на крисе))) а 9 муров на тв из 80 гнут, да. остальные 81 человек стоят на респе и ждут команд верма! уважаю мальченку, борна, за то, что они хоть что то нормально говорят, но тебя уважать за "мысль без мысли" скоро и стронги перестанут))) такую лабуду писать может только человек или ничего не знающий, или тот, кто вообще ничего не видит перед глазами, а живет в своей матрице.

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Да есть, я ж не буду просто так говорить
    Оо выкладывай скрин, мне аж любопытно стало, будеш или не будеш
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

ну раз пошла такая каша, что б доказать о том что триада лгуны, чёрный ящик в студию:

Надеюсь до 9 щитать умете ???

P.S. Веселей лгуны???
    Последний раз редактировалось Leprikons85; 03.06.2012 в 19:08.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    И так сказочник :-)
    После 2 часов Стронги не выходили дальше своего спота. 10%? Если 200к это 10% то ты прав :-)
    После 2 часов тв у Триады был свободный проход до вашего спота. Начали кусать кристал и время вышло? Оо Триада выиграла за 7 минут до конца времени.
    И это чо мы вас убеждали что мы развалились? Я думал наоборот. :-)
    Ты ваще на том тв был? Ждем новых сказок.
    ЗЫ: Триада разваливается на глазах :-) вчера я ливнул.
    Вот ты не ливнул бы и гвардам еще навтыкали.
    Наше трусливое руководство сваливает в отпуск. Говорят на море, но думаю врут - скорее всего ответки стронгов очканули. Аналитика Шинигала как всегда бесподобна)))
    Ого подсчет мурров пошел поштучный. Думаю это железобетонное оправдание поражению. Организованное тв? Не, не слышали.
    Последний раз редактировалось Carver70; 03.06.2012 в 19:19.

Кстати Баттери, раз уж ты засветился, я помню тебя еще Мурковским танком Бентли. Всегда считал тебя нормальным парнем, бегал паравла из основы в академку пару раз. Как то раз был случай, Батареич начал хамить грубить на мурковском форуме, я вежливо попросил его попридержать язык, а ты в грубой форме меня заткнул. Я парень не гордый, не обиделся но возмутился, про себя, что же такое произошло с неплохим вроде танчиком Бентли. Потом все прояснилось. И вот каждый раз когда я вижу твою подпись "Баттери" я вспоминаю танка Бентли, который за братишу горой, не важно прав он или нет.
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Жмотя, зачет. просто так говорить ты не будеш.

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    Жмотя, зачет. просто так говорить ты не будеш.
    Спасибо, я кстати 102 апнул где мои поздравления ???

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Жмотя ты веришь в "девятку непревзойденных мурров"? Тогда считаю пора менять сервер кому-то ;-)
    Вега\Deinekin

поздравляю, я один наверно нубас уже больше года в 101х хожу.

Закрытая тема
Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права