Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 528
    У наставника arkonius житель Идеального Мира

Подскажите,а в составе Стронгов,на ТВ,нет чьих то твинков ? Конкретнее игроки других кланов,не помогают Стронгам на ТВ ?
    Apkon. бог-краб

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Ден я уже второй год 101
    Вега\Deinekin

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

кстати, моя аватарка красочно илюстрирует выход персонажа СТАЛИН из рядов темного клана Murr =) никого не хочу обидеть просто у меня образное мышление хорошо развито.
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    даж я не выдержал, решил хоть раз да написать. сдаешь позиции,чувак)) сначала триада была нубами, которые в одни ворота проигрывают, сейчас дела уже не так уж и плохи))) да и на тв после часа, когда видать у вас и народ немного сменился или ** куда пропал, инициативы у стронгов вообще не было) практически фулдеф решал, когда оставалось 200к на крисе))) .
    о каком фулдефе идет речь? от безнадежности решили попробовать крайние дороги, вот и вышло так что вы стали доходить до нашего кристала(доминировать а вашем языке) странно гнули гнули, а 200к добить так и не смогли, не парадокс ли? это же по 1удару с каждой каты, учитывая то что он отреспится немного, после этого же вы так же были зажате в своем замке. а победа как вы говорите не тайм аута, а за 7минут, это результат, нашей последней надежды. или кто то сомневаются что мы не продержались бы эти минут? на нашем кристале было бы к концу тв больше хп чем на вашем.

Сообщение от Morpfing ТВ Вега 17-20 мая пост № 521 :

предлагаю на следующей неделе следать тут неделю культуры
    для разнообразия

не срать друг на друга
    не обсуждать телосложение и внешнюю привлекательность
    не срать на кланы
    писать по теме тв или пвп, вежливо и по делу

исполнено. прям какая то семейная идилия право! глаза отдыхают.
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Эльм а разница на чьем больше? Победа была за Триадой :-)
    Последний раз редактировалось noobikOo; 03.06.2012 в 19:36.
    Вега\Deinekin

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    кстати, моя аватарка красочно илюстрирует выход персонажа СТАЛИН из рядов темного клана Murr =) никого не хочу обидеть просто у меня образное мышление хорошо развито.
    Гаси своих чтобы чужие зауважали. Кстати, Батареич будет командовать следующим тв триады. При тут СТАЛИН? Ну для моего образного мышления он мурром надолго останется, я с ним не один год вместе врагов выпиливал. Зачем ты это писал я не понял.

Чтото я расфлудился, мое мнение по поводу ТВ Strongs VS Триада. На личном опыте скажу, что через два часа ТВ вся заготовленная химия, выданные хирки давно заканчиваются. и выигрывает тот у кого больше голда на щету, чтобы вытянуть хирку для себя и для братки, ктото делится а ктото нет, ктото выкладывается полностью а ктото экономит. В данном ТВ обе стороны стояли до последнего, я бы даже сказал что это была ничья.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

10. вульф с подписью друг вроде как тоже мурр..если не ошибаюсь х)

Не ПЕДалин настоящий Мурр, надеюсь он к нам вернется. я к тому что моя ава илюстрирует: долго уговаривали, просили образумится, взывали к разуму, а потом просто дали пинка, не смотря на все медали и заслуги, причем за дело, я при этом присутствовал. Надеюсь он вернется. вот по этому глядя на аватар у меня возникли такие ассоциации.

Закрытая тема
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права