Закрытая тема
Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 528
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    ну под словом "кипиш" я не подуразомевал форумный срачь =)
    кипиш
    Значение
    жарг., крим. шум, скандал, разборка
    извини, цитатнул из вики
    а теперь найди отличие от срача)))
    и вобще я когда то давно был изгнан из Муррк за неадыкватство, оскорблял маршала Академии Murrk на собрании офицеров когда решался один очень шекотливый вопрос. Я до сих пор так и остался при своем мнении.
    ну мну тоже кикнули, герой блин))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    по джмоту хотел сказать)) мы давно уже сказали, неважно, 8 или 9, ктот признал, что 9 человек. тут говорилось что если вас пячат 8-9 человек на тв, 3-4 из которых катоводные(наверно вообще шлепают больно), то да, спс мурам за тв)) и кстати, петы у стронгов делают свое дело. ладно у нас мистики (к которым уже привыкли, их используют и больше не обсуждают) только своими петами работают, которые на 1-2 сек на себя переманивают каты, так в стронгах всякие ипманы бегают с летающими петами, после чего каты тупо стоят на башне или ** гдето там в течении секунд 15. и еще чето говорят о честных тв)
    Батареич смысол не в том сколько было Муров на ТВ, а в том что Маковар лгун и это доказано =)))

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Костя для тебя специально :-) перечитай пост Мака. Он сказал что В СПИСКАХ было 8 мурров.
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Костя для тебя специально :-) перечитай пост Мака. Он сказал что В СПИСКАХ было 8 мурров.
    Я понимаю всё твоё стремление выгородить своего соклана и оправдать, но речь идёт не о отписях а о фактах на момент проходящего событию, я и думаю ещё многи люди зделали для себя вывод что мемберы ГИ Триада безбожные лгуны и неадекватны (не все конечно), ах да забыл сказать вы ещё в ЧС умеете кидать за то что на ваших мемберов жалобу написали =) Вам самим от своей политики не тошно ???

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Первые шаги deniska355 житель Идеального Мира Аватар для deniska355

скиньте видос пжлс=)

выигрывает тот у кого больше голда на щету, чтобы вытянуть хирку для себя и для братки, ктото делится а ктото нет, ктото выкладывается полностью а ктото экономит.
    Для блицкрига не хватает опыта.
    Для войны на измор ресурсов.
    Нам бы чоткого опытного руководителя на ТВ ... Мож Архимонда купим на пару матчей?))
    Или Адему переманим смотрю абижают пасана а в нашей сборной пользу принесет))

В данном ТВ обе стороны стояли до последнего, я бы даже сказал что это была ничья.
    Собственно этого мнения придерживаются обе стороны. Тонны гноя изливают только залетные нонфакторы типа милашки =)

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Намб, Кипиш это кипиш, и прекращай гуглить, от этого тупеют. ты загугли слово Родина, и посмотри что он тебе выдаст. Гуглом русскую душу не понять) запомни это раз и на всегда.
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Я лгун и неадекват :-(
    Вега\Deinekin

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Намб, Кипиш это кипиш, и прекращай гуглить, от этого тупеют. ты загугли слово Родина, и посмотри что он тебе выдаст. Гуглом русскую душу не понять) запомни это раз и на всегда.
    я загуглил, чтоб освежить в памяти с чем оно синонимично, чтоб не ошибиться, хотя да, в русском языке и простому слову могут приделать немыслимое значение)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Я лгун и неадекват :-(
    ты нубася, но я думаю исправишься...

Закрытая тема
Страница 49 из 53 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права