+ Ответить в теме
Страница 5745 из 12164 ПерваяПервая ... 5245 5645 5695 5735 5743 5744 5745 5746 5747 5755 5795 5845 6245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,441 по 57,450 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    абычеляпнуть, вот это новость о0
    Для таких как я, это для каких?
    Про шутки, про корпоративную этику мы уже этот вопрос с Ларсой выяснили.
    Для таких, как ты, не способных отличить осуждение (хотя где оно там было, я фз) от обычного сарказма.

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

вы все редиски, помогите мне!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

чем тебе помочь то? ты ж в игре

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Есть еще как минимум Бизончик, но это не важно. Если по-вашему провоцировать из-под тишка поступать по-мужски, то уже не интересно кого вы там считаете "мужчинкой", сами то не более чем "женщинка". Хотя забавно сколько лестных эпитетов "своему не пахнет" тут настрочила.
    Ну раз тебя задело, значит с твоим стилем ведения конфликтов все ясно.
    Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    так это плохо или хорошо?

написать девушке *ты тп* или что-то подобное этому -*тебя драли* или *поимели* -смысл был такой, лень искать точную цитату. попадает под определение мужского поступка?
    Тебе нужна моя личная оценка? Мне это не нравится. Как бы не было соблазнительно развлекаться за счет идиотов, не очень это достойно человека.
    Надеюсь, ты не путаешь понятия "по-мужски" и "по-рыцарски"? Прикинь, мужик в запале и не такое может сказать. Чести это ему не делает. Но плин, использовать чисто бабские приемы мелкого вредительства, вот это омерзительнее. За хамство можно ненавидеть. За пакости только презирать.

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

а чу ты за мной наблюдаешь чтоле? да у меня ошибка обновления сервера, как ее исправить чо сделать?

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Для таких, как ты, не способных отличить осуждение (хотя где оно там было, я фз) от обычного сарказма.
    только осуждение может перейти в сарказм и наоборот, в зависимости от нужного тебе эффекта)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    только осуждение может перейти в сарказм и наоборот, в зависимости от нужного тебе эффекта)))
    Это был сарказм(10 сарказмов)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну раз тебя задело, значит с твоим стилем ведения конфликтов все ясно.
    С чего ты решила что меня это задело? Я лишь рубанул правду матку проходя мимо и пошол дальше. Да и конфликта как такового тут я не вижу. Вижу что ты пытаешся выдавить из себя что-то про "мужчинок" и бла-бла-бла, а конфликта то нет.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    С чего ты решила что меня это задело? Я лишь рубанул правду матку проходя мимо и пошол дальше. Да и конфликта как такового тут я не вижу. Вижу что ты пытаешся выдавить из себя что-то про "мужчинок" и бла-бла-бла, а конфликта то нет.
    А с чего ему тут-то быть?

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Kynareth465 Посмотреть сообщение
    А если "девушка" своими манерами при этом соответствует этому самому мему "ТП" на примерно 100%? И если "драли" и "имели" - ваши личные эротические фантазии, как тогда быть, а?
    а если ваше *если* -это личное мнение, которое вы навязываете и не имеет отношения к действительности. такое *поведение* *мужчины* является мелочной провокацией.
    если это истинное мировоззрение то поучите манерам Стеллку).
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А вот мужичонка затаит злобу и будет мелко пакостить, слухи распустит, что она с шефом спит, будет файлы у нее на компьютере стирать, в суп на плите плевать. Ключевое слово тут - мелко, мелочность, понимаешь? Женская тактика, на самом деле-то.
    я не путаю по-мужски и по-рыцарски. но если мужчина ни разу не рыцарь, склочен и не следит за языком, то разве это мужчина.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

+ Ответить в теме
Страница 5745 из 12164 ПерваяПервая ... 5245 5645 5695 5735 5743 5744 5745 5746 5747 5755 5795 5845 6245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права