+ Ответить в теме
Страница 78 из 118 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1175
    У наставника Herows житель Идеального Мира Аватар для Herows

Точно не могу сказать что это недоразумение или кидалово но скорей всего второе. Так вот история произошла сегодня где-то в 2 часа дня, ещё несколько дней назад я уведел что в мир игрок кидает сообщение "качаю на острове 1 час 6кк" ну я подумал что это нормально. Я его записал в друзья, и вот сегодня решил у него качнуться, написал ему, он сказал что давай деньги сразу я пойду пока куплю пелемени и одну хирку я остался а он в ГД ушёл и через некоторое время выкинул меня из пати а потом и вовсе вышел из игры.

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Herows Посмотреть сообщение
    Точно не могу сказать что это недоразумение или кидалово но скорей всего второе. Так вот история произошла сегодня где-то в 2 часа дня, ещё несколько дней назад я уведел что в мир игрок кидает сообщение "качаю на острове 1 час 6кк" ну я подумал что это нормально. Я его записал в друзья, и вот сегодня решил у него качнуться, написал ему, он сказал что давай деньги сразу я пойду пока куплю пелемени и одну хирку я остался а он в ГД ушёл и через некоторое время выкинул меня из пати а потом и вовсе вышел из игры.
    лучше б ежу/яшму проходил и мирно качался
    или хотя бы предоплату внес а не всё целиком
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника matohiro житель Идеального Мира

Exclamation Коты-мошейники

В пв есть ещё один способ который обогатил многих мошейников даже меня один раз обманули. Бот встаёт в кота мошейнник вписывает слова: дарю деньги,бросаю пв,и так далее. Мошейник выставляет на продажу стрелы продаёт за 5000 а покупает за 15000. У кота забит рюкзак разными всячинами и когда жертва покупает стрелы то неможет продать. Так что будте внимательнее человек ни когда не подарит деньги если это не друг/жена/муж.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Ню, поделюсь и я своей печальной историей. До сих пор не понимаю как могла попасться, 5-й год в игре а как - то обманули...
    Продавала в мир пушку. Неплохую такую всё включено как грится... Все отказывались от цены, одно существо согласилось. Ников уже не помню, это был чей - то торговый кот 1 уровня.
    В общем, говорит она мне, что сейчас продаст одну вещь, думает продаст очень быстро только в рупы покричит.
    Потом пишет что забыла что писать могут персонажи только 10+. Бежит ко мне, говорит, дам рупоры просто крикни.
    Ну, думаю, подвоха нет (да и тем более владелец кота мне показался девушкой нормальной) - кричу в мир. Продавала она какое - то святое воздыхание. По правде из за всех последних обнов и из за того что в игру захожу крайне редко ничего не знаю о ценах.
    В пме появилось 2 предложения. Покупали эту штуку за 40-50кк. Потом владелица "кота" начала писать чтобы я поторопилась, её мол уже гонит муж который сам эту игру не любит. А те два человечка, что хотели купить предмет были "слегка" заняты - 1 "типо" в нирване, вторая - на еже.
    //вот здесь уже можно было бы заподозрить неладное. Но что вы хотите, я в игру зашла просто лису получить ездовую да персонажа раздеть чтобы другу на день рождения подарок сделать. А так не играю вообще//
    Дальше покупательница предложила поменяться своим "Воздыханием" на пушку. И я без малейшего кол****ия поменялась. (цена была почти равная у предметов).
    Ну и потом только до меня дошло что всё это надувательство. Особенно когда (без малейшего впрочем удивления) я обнаружила что те люди, кто хотел приобрести Воздыхание у меня вышли из сети...

Вот в целом вся эта история. Я запомнила 1 ник одной из разводил, наверное это была её основа - Мусёнок (Процион).

Хотелось вернуться в игру... теперь передумаю ещё на полгода. Не успела зайти как обманули. Кооошмар.
    Хоть и виновата сама - совсем ничего не знаю о ценах...
    Последний раз редактировалось Knefmix; 03.06.2012 в 15:56.
    В ожидании новой расы.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

да уж..пути нубов неисповедимы..
    запомните простую истину! чем древнее развод,тем он эффектней!
    ну и читайте тему про мошенников)

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Вот ребят, честно, читаю и удивляюсь, отчего вы такие наивные?
    Кинули на острове? - а вам не показалось странным, что качер запросил всю сумму сразу, я б еще понял если бы он находился в топ клан, но блин, отдавать деньги совершенно не знакомому человеку верх глупости, не в обиду.
    ххх: купи мобилу, а? дешево отдам.
    ууу: беру.
    ххх: давай деньги, а я пока сгоняю за мобилкой, подождешь, ок? Честно, не наипу.
    ууу: ок.
    *спустя час*
    ууу: я лох.
    самим-то не смешно на такое попадаться?)))
    Воздыхание? - А заглянуть в базу и посмотреть для чего нужен рес, религия запрещает?))
    Последний раз редактировалось nanosan; 03.06.2012 в 21:16.

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Развивающийся cardinal536 житель Идеального Мира Аватар для cardinal536

Постоянно вижу в мир чате сообщения о продаже этого "Святого воздыхания") Для чего оно вообще?)
    А по теме: около года назад был распространён баг со снятием хирки. Сейчас как-то поутихло, пофиксили уже?)
    Пару раз моему магу (тоже около года назад это было) поступало сообщение от синего перса поменять "Метеор" (полёт) на Потоп тысячи волн. В окне торга выставлялся белый чакрам вместо РАР голда.
    Причём оба раза предложения поступали от одного и того-же перса) Видимо у разводил память фиговая. Ну оба раза я его послал куда подальше)
    А однажды бывший соклан повёлся на развод (похоже разводил тот-же перс) и обменял всё-таки поножи По Шана на белый чакрам.

"Я пришёл, и принёс неудачу" © "Black Cat"

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

на ру-оффе бесполезная безделушка, ** как дела у китайцев и пви

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

У наставника 41178 житель Идеального Мира

Talking

Набиваю пост

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Вот в целом вся эта история. Я запомнила 1 ник одной из разводил, наверное это была её основа - Мусёнок (Процион).

Хотелось вернуться в игру... теперь передумаю ещё на полгода. Не успела зайти как обманули. Кооошмар.
    Хоть и виновата сама - совсем ничего не знаю о ценах...
    Надо бы запомнить, хотя редко захожу.) Так всегда - когда не надо, тебя либо тянет, либо отталкивает от игры... Ну а по поводу развода - я бы не согласилась на обмен, даже если бы и была не в курсе цен
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 118 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права