Закрытая тема
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 528
    Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Совет Жмоте да и многим Стронгам: на след тв не мурров у нас считайте, а готовтесь к тв и на тв занимайтесь уничтожением игровых оппонентов.
    Перехожу в рид мод.
    Вега\Deinekin

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Василий,незакрывай тему пока он невыложит видео!!!!!!!!!!!! ты главное невырезай как я тя убил =)
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Совет Жмоте да и многим Стронгам: на след тв не мурров у нас считайте, а готовтесь к тв и на тв занимайтесь уничтожением игровых оппонентов.
    Перехожу в рид мод.
    подсказчику ... за щеку =)
    я ж написал,у нас списки быле офигительные, та вот например,слир пришел за 40 минут до конца тв,ЛИС пришла за час до конца тв,и и многие им подобные,мя вот небыло в списке.а я между боссами в гуе все время заходил и выходил с ТВ ,наомка пришла под конец тв,я ей грю зайди на тв и мачи,и так многие,так что первое предложение обосновано =_=
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся Deyn84 житель Идеального Мира Аватар для Deyn84

Трум, ходит в гуй какая прелесть ) вспоминаю времена когда в гуй ходили только самые чоткие посоны, я тогда вроде росянок крабил
    | Ник: Такер | класс: воин | уровень: 101 | сервер: Вега | клан: темный клан Murr |

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Wink

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Перехожу в рид мод.
    ,

Я в резерве был, мне делать нечего было

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    Трум, ходит в гуй какая прелесть ) вспоминаю времена когда в гуй ходили только самые чоткие посоны, я тогда вроде росянок крабил
    Я помню как вставал в 5 утра твинкавал гуй и ложился спать а потом в часиков 11 собирал пати на фулл =)

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Трум, я не вырезал вообще ничего сам, все видео изначально было полностью, просто в некоторых моментах ускорено сильно)
    Кстати, уловил наконец-то момент, о котором ты говоришь, действительно: "Вас убил персонаж Squatina"
    Закрывать тему можно, почему нет? В этом же разделе о ТВ (или, где там Грандик в начале мая тему делал?) будет тема - легко найти )
    З.Ы.: Джмот, ты сам себя в чем-то убедить хочешь? Твои посты о том, что "Триады лгуны" настолько напыщенны, что больше похоже именно на это =))
    З.Ы.Ы.: Шинигал, почти весь твой пост, начиная с хронометража ТВ и заканчивая характеристикой кол-ва Мурров на нем - полнейший бред, собственно, как и всегда. Но один момент прокомментирую: МЫ ВСЕХ УБЕЖДАЛИ В ТОМ, ЧТО МЫ НЕБОЕСПОСОБНЫ И РАЗВАЛИВАЕМСЯ ?!! О_О
    Ты наркоман что ли? Ну продолжай дальше "давать" не знающим ситуации на сервере нубам свою параноидальную точку зрения
    Последний раз редактировалось MakowaR; 03.06.2012 в 22:23.

Talking

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Трум, я не вырезал вообще ничего сам, все видео изначально было полностью, просто в некоторых моментах ускорено сильно)
    Кстати, уловил наконец-то момент, о котором ты говоришь, действительно: "Вас убил персонаж Squatina"
    Закрывать тему можно, почему нет? В этом же разделе о ТВ (или, где там Грандик в начале мая тему делал?) будет тема - легко найти )
    З.Ы.: Джмот, ты сам себя в чем-то убедить хочешь? Твои посты о том, что "Триады лгуны" настолько напыщенны, что больше похоже именно на это =))
    З.Ы.Ы.: Шинигал, почти весь твой пост, начиная с хронометража ТВ и заканчивая характеристикой кол-ва Мурров на нем - полнейший бред, собственно, как и всегда. Но один момент прокомментирую: МЫ ВСЕХ УБЕЖДАЛИ В ТОМ, ЧТО МЫ НЕБОЕСПОСОБНЫ И РАЗВАЛИВАЕМСЯ ?!! О_О
    Ты наркоман что ли? Ну продолжай дальше "давать" не знающим ситуации на сервере нубам свою параноидальную точку зрения
    А разве вы что то предстовляете из себя на ТВ без муров ???

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    А разве вы что то предстовляете из себя на ТВ без муров ???
    Интересно как ты это оценивал находясь в резерве?

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Интересно как ты это оценивал находясь в резерве?
    до этого я был на ТВ против Триады не однократно

Закрытая тема
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права