Закрытая тема
Страница 1250 из 1774 ПерваяПервая ... 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,491 по 12,500 из 17733
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Как жаль, что ведьма решила встать на путь истины. Я надеялся, что с каждой поглощенной душой ее внешний облик сможет и дальше оставаться молодым, а сила увеличиваться в разы. И, да, странно все же, что только после смерти всех жителей она вдруг внезапно стала иной. Не хватает, думаю, момента, который пошатнул ее принципы и заставил пересмотреть свое отношение. Тут было бы, кстати, провести параллель с ее тяжелым детством, когда она увидела, скажем, мать, защищающую свою дочь. Ведьма могла на секунду замереть, увидев в этом подвиге знакомую картину прошлого, когда ее собственная мать приняла вину юной дочки-колдуньи на себя. Ну и там можно дальше фантазировать.
    В общем, забавный бред у меня появился в голове благодаря вашему рассказу.

Вера, вы как-то спрашивали про что-нибудь похожее на "5 см".. Посмотрите 5 минутную короткометражку от этого же режиссера - "Она и кот". И еще 25 минутную овашку от него же - "Голос далекой звезды". Вот недавно вышла еще одна работа, но лучше дождаться лицензии от Реанимедии. Ну, в общем, это все очень трогательное и я не пожалел потраченного времени.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 03.06.2012 в 21:14.

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Как жаль, что ведьма решила встать на путь истины. Я надеялся, что с каждой поглощенной душой ее внешний облик сможет и дальше оставаться молодым, а сила увеличиваться в разы. И, да, странно все же, что только после смерти всех жителей она вдруг внезапно стала иной. Не хватает, думаю, момента, который пошатнул ее принципы и заставил пересмотреть свое отношение. Тут было бы, кстати, провести параллель с ее тяжелым детством, когда она увидела, скажем, мать, защищающую свою дочь. Ведьма могла на секунду замереть, увидев в этом подвиге знакомую картину прошлого, когда ее собственная мать приняла вину юной дочки-колдуньи на себя. Ну и там можно дальше фантазировать.
    В общем, забавный бред у меня появился в голове благодаря вашему рассказу.
    Ну необычный сюжет я придумывать не умею хотела сказать что это типа "ее возлюбленный или родитель", но ее все ненавидели
    Приятно, что даже такой бредо-рассказ вызвал "прилив фантазии"

Третья часть.. эпичные скрины х)

Подумала ведьма и решила высвободить души умерших. Но это можно было сделать только перейдя в мир духов. Она разожгла костер...

...И стала танцевать ритуальные танцы (тавтология)

Заключение следует

п.с. zzBepAzz, очень красивая рыбка, такая необычная)
    Последний раз редактировалось _wood_elf_; 03.06.2012 в 22:17.
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

вот так гораздо забавнее :З уходит в инвиз

Последний раз редактировалось Frogerik; 03.06.2012 в 23:08.

У наставника Seventeenth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    а иконку можно посмотреть?
    Так то ведь не я скринил, а Семидесятый. А то ведь у меня с графикой маленький, локальный и хронический кошмар. Впрочем, как я его потом не пинал, он так и не соизволил зайти и соскринить иконку. Лень ему, видите ли.
    Так что, ежели что тут разглядите, вот:

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Seventeenth Посмотреть сообщение
    Так то ведь не я скринил, а Семидесятый. А то ведь у меня с графикой маленький, локальный и хронический кошмар. Впрочем, как я его потом не пинал, он так и не соизволил зайти и соскринить иконку. Лень ему, видите ли.
    Так что, ежели что тут разглядите, вот:

Очень красиво глаза получились. *_*

У наставника Seventeenth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Очень красиво глаза получились. *_*
    Аригато. Возможно, я даже поиграю этим существом уровня этак до 30ого, а потом посажу её на загривок оригиналу и пойду гонять их по ГД и другим людным местам, народ пугать. Причёска-то мальчишечья, авось и поофигеют сперва. А у вас хорошо получился комментарий к рассказу из скринов.

посоветуйте какую модельку оставить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	99.0 Кб
ID:	104815  

Концентрация доброты и взаимоуважения в этой теме слишком высока. Исправляйтесь.

Dementia|101|WF

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Концентрация доброты и взаимоуважения в этой теме слишком высока. Исправляйтесь.

"Обними вечность"? Слияние, что ли?

У наставника Momufael житель Идеального Мира Аватар для Momufael

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Круто, просто круто. *__*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    102
    |101|101|101|101|100

Закрытая тема
Страница 1250 из 1774 ПерваяПервая ... 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права