Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 553
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Dolgopyat Посмотреть сообщение
    Поражает кол-во краснющих айсовцев при отсутствии варов... У вас за пк премии чтоль дают?
    а что фрипвп отменили? или вы хотите чтоб айс стали трупве гилдой которые бегут при мысли о пвп даже с 40+?) да здраствует могильнег

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    а что фрипвп отменили? или вы хотите чтоб айс стали трупве гилдой которые бегут при мысли о пвп даже с 40+?) да здраствует могильнег
    Мишко опять нагнул пчёл? Да здравствует трунагибатель Мишко!!
    П.С. а это правда говорят, что у трунагибателей 1 см? Ты-то должен знать?

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Ну когда же мы увидим МЕГА ГвГ между сильными мира сего? Давайте уже, не будте как эти ребята http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fshvatka.wmv
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Ryuki Посмотреть сообщение

О подлизах...Ты даже недели у Гостов непробыл,как уже им задницу подтираешь крича на форуме,каки они круты.Или мб это только я заметил,что как у тебя только подпись с Теней,на Гостов сменилась - ты определленно начал вонять в пользу Гостов на всеь форум

Ангел-Спиритс
    И вот таких людей мне надо уважать?Который,даже не успев стать частью Гостов - уже обосрал весь мой клан,который туп как валенок и непроходим.Подобных ему в Гостях полно...Не все,но определенно их большинство и из за таких личностей я немогу уважать этот клан,даже,хотябы,как достойных врагов...Они не достойные враги... И так же знаю,почему в Гостах много таких личностей и это тоже фактор,который,ну никак не дает мне к ним проявлять хотя бы чуточку уважения.
    покажи мне хоть одно конкретное оксорбление в сторону домиков....в том что я их лживыми назвал тебя так взбесило?)))еще раз повторюсь прывыкли па жизни токо гнать на других, на тех же гостов , но когда начали им отвечать сразу вазмущения ....у меня доминион тоже не вызывает абсалютно ни какого уважения....достаточно почитать предыдущие темы и помсореть на ваши постоянные гоны и оскорбления в сторону Гостов Елиты и других.....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    покажи мне хоть одно конкретное оксорбление в сторону домиков....в том что я их лживыми назвал тебя так взбесило?)))еще раз повторюсь прывыкли па жизни токо гнать на других, на тех же гостов , но когда начали им отвечать сразу вазмущения ....у меня доминион тоже не вызывает абсалютно ни какого уважения....достаточно почитать предыдущие темы и помсореть на ваши постоянные гоны и оскорбления в сторону Гостов Елиты и других.....
    Дастатача прачитать тваи пасты, штобы панять, шта ты вместа школы шпилишь в ПВ.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Дастатача прачитать тваи пасты, штобы панять, шта ты вместа школы шпилишь в ПВ.
    Для особых эстетов, явно жаждущих таким незамысловатым способом отвертеться от ответа, переведу:
    Покажи мне хотя бы одно фактическое оскорбление в сторону Доминиона... Или то, что я лживыми их назвал тебя так взбесило? Еще раз повторюсь - привыкли вы по жизни "гнать" только на других, на тех же Гостов, например, но когда начали вам отвечать в том же ключе, так сразу о справедливости вспомнили...
    У меня Доминион тоже не вызывает абсолютно ни какого уважения... Достаточно почитать предыдущие темы и посмотреть на ваши постоянные "гоны" и оскорбления в сторону Гостов, Элиты и других...
    Хотелось бы теперь послушать ответ.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Гриз, а может вы с Декультом будете в тандеме работать? Он тебе свой тролло-пост в ПМ, а ты переводишь и ставишь на общее обозрение?)

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Тигр я уже говорил ты 7мой адекватный домик на сервере =) поэтому вопросс тебе , зачем флудить в этой теме ? Мы ведем нашу политику , вы - вашу. Делайте ставки и все , зачем тут что то мусолить?
    Спс за хорошее мнение обо мне.
    По поводу того что у каждого своя политика, тут согласен, просто ты сам упомянул про 200кк и то что мы обещали их поставить на вас, я просто уточнил что говорилось тогда.

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    Если прочитать предыдущий тема месячной давности, то можно заметить, что гоны были там больше на нас, также как и понты, если ничего не путаю, тогда стронги, элита, маджести, были все союзники с гостамии объеденные едиными целями уничтожением ДоминиоНа, причём продолжали развиваться, мы же тогда были кланом с маленьким количеством терр и тд и тп.
    Кстати правдо, от чтения поста дискомфорт из-за неаккуратности написаня, поучись хотябы у некоторых своих сокланов, которые в независимости от содержимого поста пишут его аккуратно.
    Последний раз редактировалось TheTiger111; 19.02.2009 в 18:02.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Домики на Гостов поставили....наконецто Мяско будет....:rtfm:
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ставок от вас не дождались =))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права