+ Ответить в теме
Показано с 57,451 по 57,460 из 121631
-
03.06.2012 22:28 #57451
-
03.06.2012 23:06 #57452
-
03.06.2012 23:19 #57453
-
03.06.2012 23:24 #57454
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
вы все дно
сритесь дальше| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
03.06.2012 23:49 #57455
Угу По этому именно у тебя получилось найти слова на которые мне не чего ответить
Эх, Франциска... ты такая "умная", но только за 3 года не разу даже пати на ПвП не собрала не говоря уже о других инициативах... Из тебя отличный надзиратель, исполнитель, но не созидатель... или я ошибся? Хочешь штампов? Пожалуйста: люди твоего характера не могут изобретать, у них лишь две кнопки: "за/против" и давят они их после Ли или Эльки ))))
Спокойной ночи, мой "старый друг" (понимай как хочешь)
PS AD молодцы! С победой ВасПоследний раз редактировалось BlackKaligula; 03.06.2012 в 23:51.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
04.06.2012 01:08 #57456
Да Эльва, тут я с тобой полностью согласна, только ты опять направила эти слова не по адресу – я ужу говорила тебе, что они больше подходят Гаге и Гааре) Они не понимают и никогда не понимали, что уважения заслуживает каждый – потому что у них напрочь отсутствует самоуважение. Я тоже считаю такое поведение недостойным, и Гага еще раз повел себя недостойно, уже на этом форуме. – надеюсь ты ему выскажешь свое отношение к такому поведению)
А насчет Лии очень хорошо сказала Франциска –
И даже такого спокойного человека как Калигула – замечу я)
Тут я тоже полностью согласна с ней – Гага и Гаара - пакостники, достойные только презрения. А Калигула – нормальный и адекватный человек. Почему он оказался ненужным в клане, где нужны такие люди, как Гага и Гаара – это вопрос не к нему, а к руководству твоего клана) .
-
04.06.2012 01:09 #57457
Интересно, что Гага опять привел те же мои слова, что и Франциска, и опять только мои ответы без своих оскорблений. Ну почему? Если он такой великий провокатор, и сказал что то совешенно невинное? - ведь так выглядят эти слова для Франциски)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3ac45e8340.jpg
Да, абсолютно невинные слова, и Гага может говорить их в кланчат каждый день, и всем подряд, все будут просто в восторге, как Франциска, ведь это поведение полностью согласуется с тем, что она считает нормальным для настоящего мужчины.
Как я уже говорила Франциске, полуправда – худшая ложь, и в этом Гага с Франциской просто два сапога пара) Странно, что за все мое пребывание в клане АД они смогли припомнить только эти строчки, неужели больше ничего не смогли найти?)))) И почему в конце Лана называет меня провокатором? Ведь самый великий провокатор клана АД - это Гага. Неужели она могла подумать, что я настолько величайший провокатор, что люблю доводить эмоционально нестабильных Великих провокаторов, а потом еще и хихикать над ними? Гнусно хихикать – это прерогатива Гаги) ведь это так характерно для настоящих мужчин, по мнению Франциски) Мне вся эта перепалка не доставила никакого удовольствия, но Гага настолько утомил всех своим хамством, что мне пришлось взяться чистку этих авгиевых конюшен в кланчате АД. Я просто повторила за ним его слова – и он оказался настолько любезен, что объяснил всем, как выглядит такой человек, как он сам, со стороны. – Гага в классификации на "мужчин и мужичонок" будет держать пальму первенства именно среди мужичонок ака "мужичонка базарный", ведь он "опускается до оскорблений, что показывает полное отсутствие у него самоуважения". И, следуя его же логике, становится понятно, почему его никто не уважает.
Да, сколько раз Гаге говорили чтобы он занес меня в ЧС, и не замечал, но он продолжал мелко пакостить. Удивительно, что в тот раз ему не хватило ума остаться на грани, и он все таки попал под наказание) А ведь мог бы продолжать мелко пакостить, изливая свою злобу на женщин и лебезя перед мужчинами - бабское поведение, омерзительное, но что поделаешь, такой человек)
Я же, как честный человек, честно говорю идиоту что он идиот – насколько я поняла, это Франциска тоже относит к достоинствам. Почему идиотам это не нравится, не понимаю, все вопросы к Франциске)))
. Да конечно женская тактика, кто же спорит – сражаться с женщинами, поливать их грязью, как уже говорили, недостойно настоящего мужчины. Как правило, мужчины , оскорбляющие женщин, просто трусы. Они не связываются с мужчинами, потому что боятся получить отпор, и находят мелочное удовольствие, хамя женщинам. В одних кланах с таким поведением борятся, и выгоняют хамов, в других считают нормальным поведением - все зависит от руководства)Последний раз редактировалось Ollivija; 04.06.2012 в 01:13.
-
04.06.2012 01:13 #57458
-
04.06.2012 01:17 #57459
Франциска, скорее всего это ты путаешь понятия «по мужски» и «по-мужицки» поскольку сама потом говоришь именно о мужиках. Я считала, что кому-кому, а тебе не надо объяснять разницу между мужчиной и мужиком. А ведь это так просто – мужчины общаются с женщинами, а мужики с бабами) Мужчина даже в запале не может себе позволить выражаться так, как выражаются некоторые твои согильдийцы. А для мужика это в порядке вещей, ведь он общается с бабой, такой же как он, которая может так же ему ответить, с матом, с руганью, по хамски, что практически соответствует понятию *быдло*. Кстати, часто такое обращение приводит мужика в восторг – и он говорит про такую бабу – вот настоящая баба, не то что эти тп))) А бабы в восторге от грубого обращения – вот настоящий мужик, в запале такое скажет!!))))) И самое главное, что всем комфортно))
-
04.06.2012 01:27 #57460
Издай книгу "Как побывать в Аду и выжить" и распиши там на 100500 страницах как тебя гнобили и ущемляли все твое время нахождения в Аду. Раз тебе так было плохо, какого черта, ты у нас находилась? Хорош из себя уже святошу корчить.