Закрытая тема
Страница 40 из 80 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 796
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Ребят, еще раз спасибо за комментарии ) Какие бы они ни были, это приятно и порой поучительно. И не ругайтесь. ))

RASaMAHA2008, а мог бы по такой же бальной системе оценить и других участников? Было бы интересно посмотреть
    Во время такой оценки не учитывается опыт ("типа моё первое видео"), возвраст (например Даша), поэтому некоторым работам будут выставлены очень плохие балы, что мне делать не хочется, т.к. не хочется обижать, могу конечно только рассмотреть лучшие работы в этой бальной системе, но тогда мне придётся пересмотреть их видео(

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от MirachXXX Посмотреть сообщение
    дя уж.... солнц, ты хочешь тут кровавое мессиво устроить? тут же тогда от РАССАМАХИ и хвоста не останется, раздерут в клочья за такую критику. и я первый буду...Пусть он попробует каждый свой балл АРГУМЕНТИРОВАТЬ! посмотрим что у него получится... а вообще, дааааааа посмеяться ты любишь, так ненавязчиво съюморить!!!!
    Это уже пройденный этап, так уже делали я писал, что два года назад на таком же конкурсе, так же ставили балы, никто не обижался, а наоборот всем было даже интересно, работ вроде было больше чем сейчас)

Опытный MirachXXX на скользкой дорожке Аватар для MirachXXX

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Я лишь дал развёрнутую оценку видео, а вы сагрились, просто так всегда, не разделение мнения вот и всё, это нормально я привык и ту тему где я цеплялся мы закончили дружески, а вам видимо доставляет удовольствие ко мне сейчас цепляться, успокойтесь же вы наконец, я вас не трогал и не вашу работу обсуждаю, ало гараж!

И где ты был когда мы 2 года назад оценивали всех участников конкурса "Хроники Великих Сражений" и никто не агрился
    то чем ты гордишься и восхваляешь - давно забыто. это то же самое что ребенок снимал на камеру VHS прошло 2 года. сильно развились возможности видео, монтажа. как профессионального так и любительского.
    не надо равняться на тот малый уровень который когда то был высоким. ЗАБУДЬ!
    А 2 года назад я еще не играл , а работал оператором студии телевидения, канал НТВ, в Хабаровске

то чем ты гордишься и восхваляешь - давно забыто. это то же самое что ребенок снимал на камеру VHS прошло 2 года. сильно развились возможности видео, монтажа. как профессионального так и любительского.
    А 2 года назад я еще не играл , а работал оператором студии телевидения, канал НТВ, в Хабаровске
    Я те про Ивана, а ты про болвана, я про то что мы нормально относились к такой системе оценивания, а ты опять к моему видео

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

RASaMAHA2008, доделайте своё видео уже =) не отвлекайтесь на оценки других пока XD
    MirachXXX, ты слишком возбужден, успокойся уже и делай свое видео XD Твои постоянные выпады никому не интересны.

ааааа караул, профессионалы в нашем болоте )))

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008, доделайте своё видео уже =) не отвлекайтесь на оценки других пока XD
    MirachXXX, ты слишком возбужден, успокойся уже и делай свое видео XD Твои постоянные выпады никому не интересны.
    А по моему они такие мииилые ) И хоть тему оживляют, главное чтобы не поубивали друг друга, а остальное суета
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

blackanjelo, сильно сказано) Да их раньше забанят, чем они тему оживят=)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    blackanjelo, сильно сказано)
    К тому же с ними это случилось на почве моего "опуса"...
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Я вот просто мирно, тут оцениваю видюшечки, а ему скучно просто

blackanjelo, а мой такого не вызывает(((( почему из-за меня мужики не грызутся?( печаль

Закрытая тема
Страница 40 из 80 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права