+ Ответить в теме
Страница 5751 из 12164 ПерваяПервая ... 5251 5651 5701 5741 5749 5750 5751 5752 5753 5761 5801 5851 6251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,501 по 57,510 из 121631

Ни Кселька, Ваймс уверен что меня можно купить за 1ккк х)
    Мне вот интересно, откуда такие предположения)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ты наивно думаешь, что когда ты пишешь гадости про (вставить тут нужный ник) , то ты их оскорбляешь? Нет, ты себя оскорбляешь и принижаешь в глазах тех, кто тебя уважал.
    Хорошая мысль. Будь добра, обрати эту фразу к своим сокланам, и постарайся донести это до них в полной мере.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Есть такие дамы, Риго, которые говорят: "Бьет - значит любит", которые годами живут под одной крышей с ублюдком, который приходит домой в пьяном непотребстве, отбивает почки своей любимой жене, колотит ее головой об стену, орет на нее матюгами, оскорбляет последними словами, а как проспится, смотрит на дело рук своих и снова орет на нее, зачем она с такой рожей ходит по дому.
    Правда, не знаю, можно ли таких женщин называть дамами, а таких ублюдков мужиками... но видать можно, раз такое существует. Наверное, потому, что сравнивать не с чем и не с кем.
    Наверное, в клане у Деда это норма и в порядке вещей, когда можно спустить весь свой запас мразеподобной лексики на какую-нибудь даму. За это не только не наказывают, это воспринимается вообще как милая шалость. Нет, я не осуждаю, боже упаси ) Если это людям нравится, значит имеет место быть.
    Собственно, все встает на свои места.

Спасибо хамам и сквернословам за то, что они есть. И лексикончик достойный: "гнала", "наезжала".
    Да пусть эти "упертые местами" и дальше размахивают этими своими местами на форуме, кто ж против-то... Только в таком случае не надо больше никому говорить, что вас тут "оскорбили".
    Самое смешное то, что Ларсочка искренне верит в то, что пишет

Непорядок, почему меня никто еще в клане ни разу не обозвал, это резко вступает в когнитивный диссонанс с Ларсочкиными рассуждениями о взаимоотношениях в кланах игрового противника. Хотя нет, Деда меня как-то паникершей обозвал (татата... я запомнила).
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

оРСЬ ПЕРЕГИБАЕШЬ
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    *Держи палкой*
    *ШОК* *СЕНСАЦИЯ* Савер кинул палку Стимпаку.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

specifically for Дед on Byss -другими словами, еще раз попроще).
    Дед, ты укоротил предложение, сделал из него цитату выгодную тебе. посмотри у меня в подписи как делают цитаты. предложения берут целиком).
    у меня всегда есть смайлики. и кто после этого из нас не внимателен).
    Дед, тебе 10 *стелек* из 10). браво.
    остальные мимо. Ксель как всегда ванильна, вместо доказательств слова). про остальных -им понятно только то, что пишется Лорой, Фордноксом и им подобными).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Самое смешное то, что Ларсочка искренне верит в то, что пишет

Непорядок, почему меня никто еще в клане ни разу не обозвал, это резко вступает в когнитивный диссонанс с Ларсочкиными рассуждениями о взаимоотношениях в кланах игрового противника. Хотя нет, Деда меня как-то паникершей обозвал (татата... я запомнила).
    А ты не веришь в то, что пишешь? ) Пишешь абычто и абызачем?
    Хотя да, знак вопроса, пожалуй, здесь лишний.
    И то, что тебя никто в клане ни разу не обозвал говорит лишь о том, что ты просто такая же, как большинство. На "своих" не кидаются.
    П.С. И эта.. поаккуратней называй меня "Ларссочкой", а то не дай Боже, кто-то из твоих соклан тебя "ванильной тп" назовет )
    Хотя ты не обидишься, я полагаю ).
    LARSSA

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Ларса, вот не могла ты не съязвить и выводы сделала неправильные. Я вот полностью поддерживаю пост Деда. Когда была Оливия в Аду мне было глубоко фиолетово на нее, хотя сралась она часто в кч, и самое главное не успокаивалась даже когда ей человек 7 писало, что бы она наконец прекратила. Даже когда ее кикнули, и до коса, успел с ней в уф сгонять, потому относился ко всему нейтрально. Но она решила на форуме всех в говно макнуть, и вот только после этого мое мнение о ней кардинально изменилось. Я даже обозвал ее, но мой пост потерли и хоть убей от своих слов не откажусь.
    Для Карины, это фраза всем кланам пригодиться, не только Аду.

Ка, давай для полного комплекта пройдись еще по Эльке, Эльве, по мне... по Шоколадке в конце концов. Руби правду-матку всем на обозрение. Не думаю, что кто то из вышеназванных (ну я точно) согласен с тем, что ты пишешь на форуме.
    Вот я прям представил эту картину и умилился.
    Форднокс: ну да, я унылое быдло, обидел Оливию почем зря, но это моя сущность, родители алкоголики оставили след в моем воспитании
    Франциска: что ж поделать, у нас клан хамов и уродов - настоящих мужиков, то есть, и мне это нравится, жаль Оливию, что такая скромная и тонкая девушка у нас не прижилась
    Лия; здравствуйте, я Лия, и я считаю вас всех говном, а кто не согласен - вон из гильдии хамов и уродов.
    Орсанна: я часто закрываю глаза, и живу в своем воображаемом мире, где мне никто не хамит и никто не оскарбляет. А вы, вы, ничего не понимаете.
    Дед: дык, все так и было. В нашей гильдии слабаки и слюнтяи не нужны, только грязные похотливые жЫвотные смогут доминировать на этом сервере.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

alisija, доказательств чего тебе еще надо? видео в теме о тв скидывала, что еще доказать? что я не использовала баги? тебе мое видео надо? ну попроси тех кто раскопал мою фотку, раскопать мое видео.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 5751 из 12164 ПерваяПервая ... 5251 5651 5701 5741 5749 5750 5751 5752 5753 5761 5801 5851 6251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права