+ Ответить в теме
Страница 87 из 121 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1208

Приоритет не держать свое слово. И приоритет не нести отвественностию Да много таких существ которые вобще не понятно зачем живут. Такой в контексте описанного случая с мамой будет лежать пиво пить и не подумав хотя бы поинтересоватся что там за шум(вроде мама не дай бог упала).

А на случай описанный есть такая мера называется "Уважительная прична". Естественно там уже речь не стоит что клану что то обещал, зашол извинился и норм т к причина была уважительной. А если товарищь считает что не обязан извинятся за нездержанное слово(даже если прична была уважительной), то это банальное неуважение к товарищам и нефига этому индивиду делать в к лане с нормальными людьми.

Все остальное вобще взято с потолка, не видел таких кланов которые прям требуют любой ценой быть, хоть квартира горит, хоть ты умер. Ну если я просто в них не был за 10+ лет игры в онлайне, ну я не жалею.
    Последний раз редактировалось Tigras; 18.02.2009 в 19:03.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

замучили кидать приглашения. Ругаться, объяснять, что это нехорошо, некрасиво - бесполезно. Всем все равно не объяснишь. Сделала клан для себя, не так важно, что лишняя надпись над головой, как спокойствие. А потом решила, что глупо 100к на одну себя тратить, немного покричала в мир (даже сайт создала, чтоб сразу объяснить и не было вопросов - neclan.clan.su ), никаких обязательств, никто никому ничего не должен, зато никто не пристает. несколько человек с удовольствием вошли. при этом званий ни у кого нет, мастер у "неиграющего" перса.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    замучили кидать приглашения. Ругаться, объяснять, что это нехорошо, некрасиво - бесполезно. Всем все равно не объяснишь. Сделала клан для себя, не так важно, что лишняя надпись над головой, как спокойствие. А потом решила, что глупо 100к на одну себя тратить, немного покричала в мир (даже сайт создала, чтоб сразу объяснить и не было вопросов - neclan.clan.su ), никаких обязательств, никто никому ничего не должен, зато никто не пристает. несколько человек с удовольствием вошли. при этом званий ни у кого нет, мастер у "неиграющего" перса.
    Мне интересно чем будешь заниматься на 75+ лвл...мобов дубасить? Меня вот очень интересует ТВ, ГвГ ну и все что с ними связано

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Ближе к высоким уровням человек, как правило, определяется в своих желаниях и стремлениях. Скорее всего. уйдет в сильный клан. Или игру забросит
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Думаю скорее игру забросит. Ибо лупить мобов без клана надоест быстрее)
    А игр поинтересней полно.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

а я и не говорю, что это навсегда. Но на моем скромном 40+ мне пока никто не нужен. Есть несколько друзей, в данж сводят за спасибо, на мобов можно на месте патю найти. А доставать приглашениями начинают с момента, когда появляешься впервые в гд

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    а я и не говорю, что это навсегда. Но на моем скромном 40+ мне пока никто не нужен. Есть несколько друзей, в данж сводят за спасибо, на мобов можно на месте патю найти. А доставать приглашениями начинают с момента, когда появляешься впервые в гд
    Доставать приглашениями начинают гораздо раньше. Моих твинков ловили на локах 15+ с инвайтими. Причем ни слова, ни полслова... тупое приглашение в кланы, название которых написано с орфографическими ошибками.

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

С 1-го лвл. Еще и неделю в клане дали продержаться после этого. Выгнали за то, что за неделю так и остался 1-м лвл =)
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

да уж.. сейчас даже рупоров не жалеют ради объявления "набор с 5+лвл". Видимо дефицит

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

... 84.... дубашу мобов... проблем ноль, даже в гуй редко хожу (только если друзья позовут).
    Если вы не знаете что делать в игре без войны - вы не в ту игру играете, Перфект задумывалась как ПвЕ игра, читайте сюжет, там все явно сказано - была война в прошлом, сейчас общий альянс против бесдушных. Альянс, мир, дружба! войны есть только за територию. По этому же тут нету клан воен как в ла2, они по сценарию не положены.

Что делать в ПВ - смотреть на восход/закат, искать красивые места и скринить, сидеть медитировтаь над приливом/отливом у берега, помогать новичкам просто пролетая по миру... Такого можно придумать кучу, включайте мозг если хотите.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 121 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права