+ Ответить в теме
Страница 1152 из 1311 ПерваяПервая ... 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,511 по 11,520 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    1 вопрос.(Мб дурацкий)
    Почему ты не задался вопросом со ставками,когда на лукашей триплы-атакодефы-шестириплы шли?
    PS: Тему гвг закрыли,флудим здесь
    Потому-что его не интересуют триплы на другие территории.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

пока говноящеров тут нет, мне приятно что у нас в темке беседуют

Ап Нам

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

1 вопрос.(Мб дурацкий)
    Почему ты не задался вопросом со ставками,когда на лукашей триплы-атакодефы-шестириплы шли?
    Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Потому-что его не интересуют триплы на другие территории.
    А почему бы Соскет Степанычу не перенести свой монолог в темку Веритас?Или вас из родного дома выгнали?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    А почему бы Соскет Степанычу не перенести свой монолог в темку Веритас?Или вас из родного дома выгнали?
    Ну я с ним тут начал,тут и продолжим

Ну я с ним тут начал,тут и продолжим
    С кем с ним то?С Соскетом?

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

1 вопрос.(Мб дурацкий)
    Мишь ...я и не говорю что это плохо или хорошо...я говорю о том что если что то продаете -будте любезны знать и уметь правильно презентовать и сопровождать соответствующей документацией свой товар-это они обязаны.Не слова про деньги или донат в моих словах нет.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    С кем с ним то?С Соскетом?
    с диваном
    Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Мишь ...я и не говорю что это плохо или хорошо...я говорю о том что если что то продаете -будте любезны знать и уметь правильно презентовать и сопровождать соответствующей документацией свой товар-это они обязаны.Не слова про деньги или донат в моих словах нет.
    Хз правильно понял тебя или нет. Если не ошибаюсь у мастера битв в "гайде" у нпса указано,что могут быть 3 атаки на клан разом,надо будет почитать там про это на досуге.
    Или ты чего пытаешься добиться от саппорта все-таки я не пойму?Фиксить то,что уже пофикшено,никто не будет)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 04.06.2012 в 15:29.

с диваном
    А что тогда Соскет отвечает?У Дивана голос пропал?

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

с диваном

Хз правильно понял тебя или нет. Если не ошибаюсь у мастера битв в "гайде" у нпса указано,что могут быть 3 атаки на клан разом,надо будет почитать там про это на досуге.
    Или ты чего пытаешься добиться от саппорта все-таки я не пойму?Фиксить то,что уже пофикшено,никто не будет)
    В событиях это сейчас расписано, в Городских сражениях. 3 атаки в один временной промежуток из возможных 7.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

У соски монолог походу )

+ Ответить в теме
Страница 1152 из 1311 ПерваяПервая ... 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права