Закрытая тема
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 436

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А нафиг выпендриваться и говорить, что мы говно, потому что не успели выйти? Вы ж первые начинаете "уйню нести". Вы ведь именно для этого и делает четвериплы, что бы враг не успевал на вас выйти
    так, теперь докажи что ты не 3,14здабол и покажи где мы вас говном из за этого называли?

хотя думаю результат известен

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    так, теперь докажи что ты не 3,14здабол и покажи где мы вас говном из за этого называли?

хотя думаю результат известен
    Ога, ну раз ты не понимаешь что такое метафора, то покажи фотографию где я несу "уйню"
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Ога, ну раз ты не понимаешь что такое метафора, то покажи фотографию где я несу "уйню"
    все как всегда. главное что то 3,14здануть в сторону джаса, а правда или нет-без разницы.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    все как всегда. главное что то 3,14здануть в сторону джаса, а правда или нет-без разницы.
    У тебя тоже все как всегда - главное ляпнуть какой-то бред в мою сторону
    Кстати, раз ты такой любитель пруфов, может пруфнеш где я не читаю посты до конца и почему я эдик? Докажи, что ты не такой как я и говоришь правду Ну или покажи всем, что ты тот ещё балабол

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Как-то скучно вообще, посоветуйте хороший кинч что ли
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Как-то скучно вообще, посоветуйте хороший кинч что ли
    Ну если ты не любительница ранеток или ханымонтаны, то посмотри что-нибудь из раннего Спилберга, например "Терминал". Очень сильная драма. Или посмотри триллер "Экзамен" Хезелдайна. Весь фильм заставляет держаться в интеллектуальном напряжении.
    Если не любишь интеллектуальные фильмы ( ! ), посмотри мультик с типичным американским юмором, обсырающий стереотипы современных американских боевиков. Называется "ронал-варвар" или как то так. Ну или это новый фильм про диктатора с Сашей бароном Коэнем.

Ну если ты не любительница ранеток или ханымонтаны, то посмотри что-нибудь из раннего Спилберга, например "Терминал". Очень сильная драма. Или посмотри триллер "Экзамен" Хезелдайна. Весь фильм заставляет держаться в интеллектуальном напряжении.
    Если не любишь интеллектуальные фильмы ( ! ), посмотри мультик с типичным американским юмором, обсырающий стереотипы современных американских боевиков. Называется "ронал-варвар" или как то так. Ну или это новый фильм про диктатора с Сашей бароном Коэнем.
    Первый вариант как-то ближе, спасибки, второй, мне кажется, больше под компанию подходит, почему-то кино такого плана одному смотреть оч уныло..
    +_+ я вот так и не посмотрела "карты, деньги, два ствола", стоит ли? сказали много упустила

терь осталось ток домой свалить))
    Последний раз редактировалось ally69; 04.06.2012 в 15:35.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Первый вариант как-то ближе, спасибки, второй, мне кажется, больше под компанию подходит, почему-то кино такого плана одному смотреть оч уныло..
    +_+ я вот так и не посмотрела "карты, деньги, два ствола", стоит ли? сказали много упустила
    Типичный фильм Гая Ричи. Если тебе понравился сумасшедший Шерлок Холмс, бухающий формальдегид и его брат-нудист, то и этот фильм понравится.

Типичный фильм Гая Ричи. Если тебе понравился сумасшедший Шерлок Холмс, бухающий формальдегид и его брат-нудист, то и этот фильм понравится.
    к сожалению или к счастью, Шерлока Холмса нового смотрела только в виде сериала, впечатлил.
    А вообще настроение какое-то под фильмы типа "Мгла" по Ст.Кингу или "Еще одна из рода Болейн"

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И так, что мы имеем...
    120 тел в изо на гвг...
    Начинается первое гвг, на которое выходят допустим 60-70 человек и продавливают в одну атаку аму...
    Которой тоже не было 80 человек...6 минут.
    В это время вторая половина изо стартует на след клане, против них выходит так же не фулка...Учитывая уровень вашего клана, даже при равном количестве с обоих сторон не составит труда задавить противника в одну атаку -6 минут.
    Во время начала 3 гвг - первая половина изо, бывшая на аме может уже спокойно дефить третий клан и через 3 минуты к ним может присоединится вторая половина клана со 2 гвг... И спокойно за 6 минут продаваить третий клан.
    Итого, к началу гвг с джасом все должны были освободится...
    То, что ваше клан не смог достаточно организоваться и успеть на джас-не вина вашего онлайна, а исключительно вина организации...Да и если честно, я сомневаюсь, что вы собирались выходить на джас изначально...Поэтому так неспеша и разделывались с твинкокланами джаса...
    Катя ты не учитываешь человеческий фактор, размазанные силы инсолента переходящие с одного гвг на другое и противостоящие им свеженькие зерграши более слабых кланов. При каждом таком переходе будет теряться пробивная мощь, время идет на минуты-а собраться в кулак сложно

Закрытая тема
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права