+ Ответить в теме
Страница 343 из 12164 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 121631
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Это называется "за деревьями не видите леса".
    Но хвалю вас за высший пилотаж в троллизме. Ничего сами толком не сказали, ни одного факта не привели, но насрать на мои слова умудрились обильно.

По шагам для занавшихся безымянных героев:

1) Вы нападаете на нашего друга
    2) Получаете за это нападение от нас
    3) Объявляете нас предателями, за якобы, удар в спину (а чего вы хотели за нападение на нашего друга?)
    4) Воюем
    5) Не тянете и объявляете (не смотря на то, что раньше ненавидели Хаос), что теперь будете помогать равензам за то, что мы такие гады ударили в спину.
    6) Сливаете нам и уползаете всем составом в другую ГИ и уходите на запад карты
    Боже. Опять какие-то страшные истории. У меня страшные подозрения, что вас на момент старта конфликта просто и игре ещё не было.
    -2)Нападение АД на академку Инсейн.
    -1)Джоля рвет и мечет на форуме на тему "кагжетаг"
    0)Дед оскорбляется и в 4 утра объявляет войну Джолли
    2)Проходит 25 часов, войну объявляет Селидор.
    4)Воюем, etc
    Холивар с хавасами был свернут при создании Фейта, чтобы не утягивать людей в свою войну. Про ненависть - это опять же от плохого понимания реалий того времени. Хаос был спарринг-партнером и объектом для сарказма. Даже конфликт с Этерналами вызывал больше негатива. Поэтому, факт сотрудничества между Фейт и Равенз может вызвать только у людей, не видевших сути происходяшего за ширмой холивара.
    p.s. Не стоит так плеваться ядом. Захлебнетесь ненароком.
    p.p.s. Кстати. Тема крылышков так и не была раскрыта. Если вас не затруднит ) Напомню, что на другом конце карты точно такие же Хорды, плюс АД и Фаллен. А вот Равензы как-то к северу были.

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Товарисч маёр - тайный поклонник сисег
    Воистину, первоначально топгильдии сервера предстают абстрактно; впоследствии же появляются друзья и враги в разных лагерях - а социум формирует и личное мнение:
    "Фейты няшки, они едят детей"
    "AD читоры - не зря же Джолли про безоткатную аптеку кричит"
    "Ризен карошие - вон арлекин с пухой +12 летает и даже не ПКшит никого"

ЗЫ А мну равенц когда-то в данж водили, квест запороли. Вот откуда все пошло - до банальности просто
    смешнее всего, что большая часть симпатий-антипатий совершенно не поддается логике. Запоротый квест - это ещё что-то.
    А есть, например, ныне фалленовский тигр, который агрится на Фейт, "потому что он за Хаос". И никак не переубедишь человека, что его взгляды несколько устарели ещё в момент их возникновения.

Собсна, это все к тому, что опрос сервера - это просто опрос сервера. Даже в период пика неадекватства мемберов Хаоса, популярность клана среди населения была едва ли не выше популярности воюющих с ними.
    А что уж говорить сейчас.

Равноправный союз возможен между равносильными партнерами. Пока фейт "дружил" с ордой - он из себя не представлял ничего - о каком равноправном союзе может идти речь, и какая от фейта могла быть польза, если непонятно, развалится он завтра или нет, а до него инсейн и шинсейн. Равенз с фейтом сюсюкается по той причине, что фейт что-то из себя начал представлять, а сами равензы не справляются, а ты делаешь вид, что за чистую монету принимаешь. Любой союз - палка о двух концах, ты используешь союзника, союзник использует тебя ради достижения общей цели. Конкретной цели и у фейта нет - пофигу, с кем, зачем и почему. Лишь бы выгодно было. Потому что без принципов. Потому и флюгер, потому и ..., в общем, вы поняли, что я имею ввиду. Пример с заключением союза с бывшим варом против бывшего "друга" говорит сам за себя.
    Дык, все бы ничего так, только вот между "Орда не видит пользы" и "начал что-то представлять" ровно никакого временного промежутка. Плюс, качественные отличия между чистой незамутненной дружбой(сиречь использованием союзника) и соглашением о сотрудничестве, где достижение интересов за счет или с помощью союзника является нормальным и ожидаемым явлением. Насчет отсутствия целей и выгоды не не прав, но тут даже переубеждать не стоит. Чем дольше Фейт будет видеться хитрым флюгером, тем смешнее будет, когда очевидное шлепнется о темечко.
    Последнее предложение вообще замечательный пример передергивания фактов. Жаль только, употребленное в третий или 4-й раз за день уже теряет свой сокрушительный эффект.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 19.02.2009 в 18:08.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не надо мне таких глупостей предъявлять. Безоткатную хирку юзали Равензы против АД и Хордов. Я о таком чуде никогда не говорил.
    рас - про химию кричал(а) Джолли, разве не так? Чесна - xз кто из вас настоящий
    Хотя обе Джоли засветились в оллчате с какашками (Жоля-рус про инвизмод кричал)

11) АД в 4 утра объявляют нам вар
    За предшествующие этому слова на форуме - твои слова - стоило тебе вар обьявить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-14 21-11-22.jpg‎
Просмотров: 282
Размер:	132.6 Кб
ID:	11194  
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Видишь ли, все это пишется для стороннего наблюдателя, так что в
    Вообще для стороннего наблюдателя, изредка почитывающего форум, эти исторические факты значат гораздо меньше чем это

Равноправный союз возможен между равносильными партнерами. Пока фейт "дружил" с ордой - он из себя не представлял ничего - о каком равноправном союзе может идти речь, и какая от фейта могла быть польза, если непонятно, развалится он завтра или нет, а до него инсейн и шинсейн.
    Т.е. вся причина конфликта в том, что после срача на Инсейнпортале Инсейн перестали считать за фигуру на политической арене - и Джолли пришлось создавать сначала хотя бы видимость силы, потом доказывать свою силу на деле...
    Списав со счетов союзника недооценили харизму и пи-ар возможности лидера.
    Ну теперь и наслаждайтесь холиваром с самым шумным гильдмастером Ориона. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Любой союз - палка о двух концах, ты используешь союзника, союзник использует тебя ради достижения общей цели. Конкретной цели и у фейта нет - пофигу, с кем, зачем и почему. Лишь бы выгодно было. Потому что без принципов. Потому и флюгер, потому и ..., в общем, вы поняли, что я имею ввиду. Пример с заключением союза с бывшим варом против бывшего "друга" говорит сам за себя.
    "Если друг, оказался вдруг, и не друг, и не враг, а так..."

Равенз - корпорация; Корпорация хаос.
    Огородник, ты был прав, у меня что-то с сетчаткой, если я вижу эти слова от Экзистора
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    За предшествующие этому слова на форуме - твои слова - стоило тебе вар обьявить.
    Кстати. Меня все это время мучает несуразность одна. Ну сагрились вы на Джолю, так и объявляйте ему вар, мы-то тут при чем? ))
    Я все прекрасно понимаю, что лидер = клан, но все-таки более разумным кажется отвечать на слова словами, а на действия действиями.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Видишь ли, все это пишется для стороннего наблюдателя, так что вы не мне тут что-то доказывать должны. А я, соответсвенно, ваши доводы(коих, собственно по пальцам пересчитать, ибо против фактов особо не попрешь) не для вас опровергаю. Не хотите в этом участвовать - не надо начинать гнать на Орду и воду мутить
    Вот те на, я то тут распиналась, что то доказывала, а ты все прекрасно понимаешь, и весь этот цирк для тех, кто не в теме. Разочарована.

Факты - любимое твое слово, но доказательств твоим фактам нет. Только домыслы, предположения, желание, чтобы было именно так, как ты (ГИ в твоем лице) сказал, т.к. это многие вещи делает проще, проще для вас, особенно когда нужно оправдаться.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Боже мой, Фэйты создали машину времени и изменили историю. Спасайся Орион!

Никакими балабольствами, никакими оскорблениями, никакими наихитрейшими уловками и заумными речами вы не измените того факта, что сначала вы напали на Этернал.
    Все что было потом - это исключительно последствия ваших действий. И нападение Деда, и наше нападение все это было уже после того, как вы решили потешить свою гордыню.
    Отхватили от Хаоса пошли искать местечко на карте. Да забыли спросить можно ли вам в тот уголок соваться.

Ивообще, лучше идите воплощайте свои лживые утверждения на ставках. Ведите ни в чем неповинных детей на войну против нас, воинов света.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 19.02.2009 в 18:58.
    Садовод

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Кстати. Меня все это время мучает несуразность одна. Ну сагрились вы на Джолю, так и объявляйте ему вар, мы-то тут при чем? ))
    Я все прекрасно понимаю, что лидер = клан, но все-таки более разумным кажется отвечать на слова словами, а на действия действиями.
    Говоря прямо - Жоля троллизмом своим доставать стал гораздо раньше нашего "нигадяйскаго" подбирания почти бесхозной теры инсайна. После этого поток грязи от Жоли стал неимоверно густым, вар ему был обьявлен за его фекалометания.
    Здоровый стеб - это норма, а переходить на личности - некрасиво; только Джолли не видит границы межды этими понятиями.

Запоротый квест - это ещё что-то
    Это был немножко стеб
    В AD я пришел с констой; клан был выбран после долгих чтений форумов и личного общения - именно за лидерские качества и разумные решения Деда. Нисколько не пожалели впоследствии.
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 19.02.2009 в 19:01.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Боже мой, Фэйты создали машину времени и изменили историю. Спасайся Орион!

Никакими балабольствами, никакими оскорблениями, никакими наихитрейшими уловками и заумными речами вы не измените того факта, что сначала вы напали на Этернал.
    Все что было потом - это исключительно последствия ваших действий. И нападение Деда, и наше нападение все это было уже после того, как вы решили потешить свою гордыню.
    Отхватили от Хаоса пошли искать местечко на карте. Да забыли спросить можно ли вам в тот уголок соваться.
    Все что не убивает нас, делает сильнее. Свои благодарности Хордам и АДам, подтолкнувшим наше развитие, уже высказывали.
    Вот этот вариант уже больше похож на правду. Орда и АД сагрились за Этернал. Причина - пожалуйста. Повод - бог вам судья. Дальше не стоит продолжать, думаю. А то человек уже договорился до разрешений от Орды на атаку терр.
    Ивообще, лучше идите воплощайте свои лживые утверждения на ставках. Ведите ни в чем неповинных детей на войну против нас, воинов света.
    Чет там было про идеологию? )))))))))

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Аааааа, держите меня семеро модераторов!
    Иначе я в порыве истерического хохота пробью головой стенку.

Этерналы брали в дабле с нами территории Хоупов и мы были их лучшими друзьями за это. Ну потому что было выгодно. Когда мы договорились вместе бить Хаос они отказались ставить суммы крупнее 5кк, а после просто слиняли в "теплый угол".
    Мы могли пойти следом, но любезно предоставили им возможность взять 29 зону (поставили ставку за 30 секунд до окончания и не перебивали, уйдя на зону Хавкз).

Уже тогда мы знали что Орда нам ни разу не друг, а клан которому выгодно уничтожать противников по одному, держа в нейтралитете остальных.
    Уже тогда с Этернал обсуждалась возможность атаки на Орду (только с Этернал и не прекращая войну с Хаосом). Нас кормили сказками "да-да, вот захватим 29, вот захватим Порт, вот возьмем 43" причем по очереди.
    А после всего этого оказывается что Этернал приобрел верного друга в лице Орды и собственно никуда и не собирается...

Вот нам надоело, мы пошли и вынесли их.

Да товарищи Ордынцы, Этерналы оказывается вам были друзьями за которых вы горы готовы были сворачивать =)
    Когда мы захватывали их терры вы смотрели, не отсекли нас от их терр, А после отрезали нас от ГД, чтобы ненароком не стали атаковать вас в 8 кат. Потом объявили нам войну, чтобы благополучно забрать бывшие зоны Этернал.
    Вам было вполне удобно чтобы до поры Этернал оставался нейтральным к вам, а лучше чтобы вместе с вами шел на Равенз.

Оставь сказки про вашу "Вечную дружбу с Этернал" для сборника сказок Орды.

1) Вы нападаете на нашего друга
    2) Получаете за это нападение от нас
    3) Объявляете нас предателями, за якобы, удар в спину (а чего вы хотели за нападение на нашего друга?)
    Небыли вам Этернал друзьями, а хотите найти повод для войны - возьмите наш любимый - "у них нет сисег!"
    Он ничем не хуже в данной ситуации.

Да забыли спросить можно ли вам в тот уголок соваться.
    А да, точно. "О великий Огородник, можно нам тут присесть?"

А Этерналы спросили - можно ли им туда?
    На самом деле мы вообще пошли мстить за невинно убиенных Фалленов. Мы им в тайне симпатизировали. =)
    Как же великие миротворцы из Орды позволили напасть на Фаллен и не дали после этого Этерналам по голове?

Благо нынешний Этернал ведет другую политику, чем ту что вел Кошик и теперь они нам не враги.

В общем - думай лучше когда в следующий раз будешь делать из нас негодяйских негодяев.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 343 из 12164 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права