+ Ответить в теме
Страница 5756 из 12164 ПерваяПервая ... 5256 5656 5706 5746 5754 5755 5756 5757 5758 5766 5806 5856 6256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,551 по 57,560 из 121631
    У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    а ты перейди на сторону союза и тоже много новых вещей о себе от "старых друзей" узнаешь.
    Что же вы все нас понукаете тем, в чем сами не капли не лучше?)))
    лолшто?
    рррф по-моему никогда и не отрицали того, что люди разные у нас встречаются. это как раз ваши сокланы в лице лорочки и ко все пытаются нас грязью полить - посмотрите какие в рррф неОдекваты, а в хеаг "няшки".

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Не перейду, так что ваше предположение изначально False.
    ты ей про фому, она тебе про ерему...) ладно, вижу, что вести с тобой разумную беседу бессмысленно)
    Последний раз редактировалось ReynardTheFox; 04.06.2012 в 16:45.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вот их и спрашивай, я то тут причем? Или все кто не с вами, тот гумно?
    Так я спрашиваю, не отвечают У тебя спрашиваю- тоже не отвечаешь... Куда бежать, где искать правду, нипанятна

Нет Орся, не все, кто с вами,гумно. Но врать не буду, такие есть.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    лолшто?
    рррф по-моему никогда и не отрицали того, что люди разные у нас встречаются. это как раз ваши сокланы в лице лорочки и ко все пытаются нас грязью полить - посмотрите какие в рррф неОдекваты, а в хеаг "няшки".
    О да, продолжай хрень писать, а за няшками это к реборнам, ты перепутал.
    Зато принимать фрая и льиса, которые вас матом кроют это норма, вышел из клана порезвился - вернулся, норм че, так держать.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Так я спрашиваю, не отвечают У тебя спрашиваю- тоже не отвечаешь... Куда бежать, где искать правду, нипанятна

Нет Орся, не все, кто с вами,гумно. Но врать не буду, такие есть.
    Тогда почему у меня ты спрашиваешь? Почему ты с меня(!) спрашиваешь за слова сказанные тебе не мной?
    А теперь ответь честно - у вас все такие воспитанные привоспитанные, слова плохого противнику никогда не скажут?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Тогда почему у меня ты спрашиваешь? Почему ты с меня(!) спрашиваешь за слова сказанные тебе не мной?
    А теперь ответь честно - у вас все такие воспитанные привоспитанные, слова плохого противнику никогда не скажут?
    Я задала тебе другой вопрос, за слова ваших "героев" с тебя никто не спрашивает. Повторю вопрос, который был тебе адресован- для вас все, кто по ту сторону баррикад, по умолчанию гумно?

Отвечаю-нет, у нас не все такие воспитанные, да и мы вроде никогда не отрицали этого

У наставника ReynardTheFox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    О да, продолжай хрень писать, а за няшками это к реборнам, ты перепутал.
    Зато принимать фрая и льиса, которые вас матом кроют это норма, вышел из клана порезвился - вернулся, норм че, так держать.
    во чудак)
    тебе же вроде русским языком сказано, что мы этого никогда и не отрицали. а темку реборнов ты хоть читал или как обычно лишь ляпнуть? там же ясно написано зачем она

вот оно, уважение к бывшим сокланам со стороны РРРФ!
    это Умканич писал персонажу BRE@TH ака 777еdо777, который слил его и киду, когда умка делал квест в морае в два окна)

Почему я должна отвечать за Гагу и прочих? Я могу отвечать только за саму себя, а их высказывания остаются на их совести и на совести родителей, воспитавших их. В мою же сторону ни от одного из вышеназванных плохого слова не слышала, м.б. не заслужила ничем?
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    .И то, что тебя никто в клане ни разу не обозвал говорит лишь о том, что ты просто такая же, как большинство. На "своих" не кидаются.
    С тебя спрашивает потому что ты с ними комфортно живешь в одном клане. Поддерживаешь их во всем. Защищаешь их, накидываешься на людей которые тебе (!) слова дурного не сказали.
    Но ты не отвечаешь за их слова) А за свои слова ты отвечаешь?

… Я то как раз была свидетелем того, как она умеет провоцировать и как она с людьми разговаривает. На общем собрании соклана открыто при всех провоцировала не стесняясь в выражениях, да так, что Элька потребовала ей немедленно замолчать, причем несколько раз и уже на повышенных тонах, ибо даму было не заставить умолкнуть.

А если вообще, то "чья бы корова мычала". Все посты написанные здесь полны субъективизма. …
    зашоренных не переубедить... им не надо правды, им нужен повод для срача =)

...на идиотов обижаться - себя ставить на их уровень
    Проповедовать добро и взаимоуважение не стану, так как бесполезно, но высказывать свою точку зрения мне никто не сможет запретить.
    То есть судить-рядить людей тебе никто не может запретить, а за слова ответить - "а я-то тут причем?"
    Подскажите мне, как это называется?)
    LARSSA

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    С тебя спрашивает потому что ты с ними комфортно живешь в одном клане. Поддерживаешь их во всем. Защищаешь их, накидываешься на людей которые тебе (!) слова дурного не сказали.
    Но ты не отвечаешь за их слова) А за свои слова ты отвечаешь?

То есть судить-рядить людей тебе никто не может запретить, а за слова ответить - "а я-то тут причем?"
    Подскажите мне, как это называется?)
    Во! Научи Алисию цитировать, хоть что-то хорошее сделаешь
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Так, запись на ковчег у меня или у Фени! Тенн уже в списке

+ Ответить в теме
Страница 5756 из 12164 ПерваяПервая ... 5256 5656 5706 5746 5754 5755 5756 5757 5758 5766 5806 5856 6256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права