Результаты опроса: лучший прист в пати кат

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Андриана

13 9.22%
  • xoxol

20 14.18%
  • ANUNU

9 6.38%
  • FaraonШа

8 5.67%
  • СТРАЖ

6 4.26%
  • IFiona

18 12.77%
  • [Dex]

11 7.80%
  • автор нубка и опозорилась

56 39.72%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 126
    Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    Чу то я твой видос посмотреть не могу
    плохо вел себя значит)) ща гляну что со ссылкой.
    Вообщем я нупъ и не выходит вставить так, чтоб переходило, незнаю почему, я не разбираюсь)) зайдешь на ютюб, вставь что ниже и должно перекинуть на видео: /watch?feature=player_embedded&v=B-Q1tetEvAc
    Последний раз редактировалось ninichya; 04.06.2012 в 17:33.
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

супер, не вижу ни 1 сина на этом присте,хотя на наших гвг они пачками висят на хиллерах, как правило,пристов нет уже на подходе к замку

перья тоже не всегда юзает

в целом,толстый,но среднестатистический пристик,уверенна,если лукоморье снимет видео от приста в катах - покажет что-нибудь интереснее, наши тоже не промах :3

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

на моем видео у приста 7.5 или 7.7 под бафом по моему хп, но мне понравилась живусть приста. Единственное, везде есть минусы - видео старое еще не было синов и там есть видео, где сины появились - прист не умеет пока что там выживать под ними, сливается от 2ух мгновенно
    По Vredna у них слабые гвг словно....+ за июнь видео не очень, но ранее есть видео от этого приста, мне понравилось...ток какое именно уже не помню, а просматривать все влом
    Есть еще один прист, очень понравился, но он в дефе, а это уже другая история

п.с. все косяки делают) еще ниодного не видела кого нельзя было б раскритиковать)) но главное, они знают основы и знают свой класс...+ они снимают)
    Заблудилась между on|off

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Ни хрена не пойму чего тут яркого, лезть под массы бафать ? ни разу перьев не было,коты без бафов за то она хилит усердно,по мне второй прист в пати поярче будет хоть пёрышками спасался,а так всё по стандарту ни чего нового,да и синов чё то не видно Стёпу или махно повесить на этого яркого думаю потускнеет
    Последний раз редактировалось NoDrUgSs; 05.06.2012 в 19:15.

Цитата Сообщение от NoDrUgSs Посмотреть сообщение
    Ни хрена не пойму чего тут яркого, лезть под массы бафать ? ни разу перьев не было,коты без бафов за то она хилит усердно,по мне второй прист в пати поярче будет хоть пёрышками спасался,а так всё по стандарту ни чего нового,да и синов чё то не видно Стёпу или махно повесить на этого яркого думаю потускнеет
    Если так рассуждать, то давай повесим на стёпу или махно херринга я думаю они тоже потускнеют
    Последний раз редактировалось SUPERMAN17071992; 05.06.2012 в 20:57.

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Если так рассуждать, то давай повесим на стёпу или махно херринга я думаю они тоже потускнеют
    и всё же факт остаётся фактом,ни чего звездатого этот прист не делает и даже меньше того что надо

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Не факт ) Я фз что из себя херринг представляет

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

Не знаю к чему пишу, но я все вспоминаю гвг прошлым летом фраус вс акаконцов (тогда ака концов выиграла за 4о минут..) и помню как стпн пристом на то гвг ходил.. Скажем так, не давайте ему приста, он им не умеет играть и вводит в глубокий фейспалм
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не факт ) Я фз что из себя херринг представляет
    типичный вспышкоеб 105 лвл ЛОЛ твой прототип, даже по видео можно заметить. не находишь?
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Цитата Сообщение от Embrassed Посмотреть сообщение
    Не знаю к чему пишу, но я все вспоминаю гвг прошлым летом фраус вс акаконцов (тогда ака концов выиграла за 4о минут..) и помню как стпн пристом на то гвг ходил.. Скажем так, не давайте ему приста, он им не умеет играть и вводит в глубокий фейспалм
    Миша самый лучше прист-котовод его расхвалили же...он убил Гима и от башни чуть не умер + химию нупъ слопал рано
    Последний раз редактировалось ninichya; 06.06.2012 в 01:35.
    Заблудилась между on|off

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права