+ Ответить в теме
Показано с 57,591 по 57,600 из 121631
-
04.06.2012 19:48 #57591
-
04.06.2012 19:49 #57592
Вот это ради бога, тут я не возражаю, даже заранее соглашусь, я лиса ленивая, а если можно что-то не делать или даже сделать чужими руками, так это праздник какой-то. И вот тут ты даже не привираешь, а констатация факта задеть ну никак не может. А Лию оставь в покое, я знаешь ли, очень уважаю людей, которые делают то, на что я в принципе неспособна.
Винд, она происходящее так же, как и прочитанное, видимо по пути преломляет, поэтому получает картинку несколько иную, чем остальные. Иначе это никак не объяснить.
-
04.06.2012 19:58 #57593
-
04.06.2012 20:02 #57594
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
04.06.2012 20:31 #57595
Ух какие у меня фанатки.
Ушел из под асиста и напоролся вот на этого калеку.
Вышел из имуна. а иксатый вздумал бежать спрыгнув с полета. Хотя так до земли добраться ему и не удалось. Пришлось оставить ему автограф в логе "вас убил персонаж ..".
А вообще меня радую мои нынешние фанатки в виде бизончика и иксатого.
-
04.06.2012 20:33 #57596
Омг.
Пруф, пожалуйста.
Пруф, пожалуйста.
Пруф, пожалуйста.
Нет, мне трудно было "разговаривать" с человеком, который 20 минут повторял одну фразу без каких-либо изменений и вдохов.
Я считаю, что граница была перейдена вами обоими. Я так же считаю, что ты оказалась сама причиной. А в момент, когда ты пытаешься кого-то "перехамить" и вовсе теряется смысл доказывать, что ты-то тут как раз хорошая. Ну еще ты как-то удачно забываешь, что люлей вы оба за это получили, но это уже мелочи.
Сказано было не так, зачем же передергивать. Я попросила замолчать вас обоих. Твой оппонент замолчал, в отличие от тебя. Я попросила еще раз в пм не раздувать конфликт еще больше. Не помогло. Я позвала в веник поговорить и объяснить, что иногда надо остановиться - не помогло. Извини, конечно, что перебивала твои монологи в венике. Это не очень вежливо, но слишком уж ты увлекаешься.
Ну почему. Напомню тебе, дорогая, что присутствовали либо Сансир, либо Элька. Так же напомню что твои эксцессы в пм абсолютно левым людям уже выкладывались на этом форуме. Конечно, ты себя с левыми людьми не сдерживала, а со мной была предельна корректна, да. *айрони* (ирония по-русски)
Фу, Оливия, ты же девочка. Девушка. Женщина. ммм... в общем переход на личности в этой форме тебя не красит.
Хотелось бы узнать что именно непозволительно? И, мне надо было бы перечитывать, может быть, если бы ты не "пыталась говорить со мной на моем языке" копипастя мои посты. Извини, мои, Гагины и Эльвы. Аплодирую стоя как из трех коротких постов можно было сварганить несметное количество простыней.
По большому счету совершенно все равно как именно ты тут изгаляешься, перекручиваешь истории, а то и просто врешь. Я даже искренне поверила, что в твоей голове все так и было. Ну а раз так, смысла продолжать разговор с человеком, не совсем вменяемым, я лично не вижу. Ваяй дальше монологи, надеюсь мой пост подкинул тебе еще пару пассажей.Последний раз редактировалось Assiry; 04.06.2012 в 20:40.
-
04.06.2012 20:45 #57597
ну.. самолюбование в той или иной степени свойственно практически всем. и ничего страшного в этом в принципе нет.. тем более он рассказывал не тебе, а "Оли и не помню кому". Да и каким образом ты этими скринами хотел опустить его чсв? что на них такого опускательного? вроде все в рамках приличий (я даже могу сказать, что гал меня приятно удивил манерой общения с противником))
в этом корень всего.
все хором кричат: мы не считаем себя святыми.
все хором кричат: мы не святые, но вы гамно
все хором думают: то-есть если они считают нас гамном, значит они считают себя святыми.. ща мы им скринами и цитатами докажем, что это не так.
а дальше все о5 хором кричат: мы не считаем себя святыми и по-новой.. и порочный круг - вот он. а чтобы его разорвать нужно просто перестать называть/считать других гамном. но это же так прикольно писать людям, которых никогда не увидишь, слова, которые никогда бы не сказал в глаза за кружечкой кваса/пива или по пути в кино (и не стоит уверять меня в обратном). обезличенного (а мы здесь все такие по большому счету) индивида значительно легче затроллить, чем живого хомосапиенса.
поэтому мне и нужен ковчег, девушки, кальян, водник, зелень. будем новый мир творить
-
04.06.2012 20:46 #57598
Согласна быть зеленью, Акбеан :Р
Кстати в мирчат Галаран в разы хуже пмов. Имидж поддерживает, не иначе.
-
04.06.2012 20:49 #57599
вот опять)) ну не можем мы пройти и грязью в оппонента не зарядить)) а могла бы быть в зелени) просто быть и непросто)
-
04.06.2012 20:52 #57600