+ Ответить в теме
Страница 68 из 101 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1005
    Опытный twenty21one житель Идеального Мира Аватар для twenty21one

Цитата Сообщение от illidan1993 Посмотреть сообщение
    Честно сказать было лень да и некогда пролистывать все страницы,поэтому может кто сказать пож-ста откуда можно достать антроцитовое пламя?ну и ввели ли его у нас вообще?
    Вроде как будет падать с боссов в усиленном дж "Пещеры Вечности"
    Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    с 0,2% шансом любая книжка на скил

Revelation/Хангмарр/Аданос/жнец/79 off Рыбак уже появился. :3

На перепутье illidan1993 житель Идеального Мира Аватар для illidan1993

HellOrder, twenty21one спасибо за ответ )

Ну а о нынешних скилах: по глупости изначально вступил в солнце,вытянул себе Песочный оберег...толку конечно мне от него никакого,но анимация прикольная)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    а я тогда дартвейдер и перейду на темную сторону
    Ты еще с Дарт Аньяном не встречался, у кого-то из этих нупов я его видал на страничке вКонтакте (вроде у Плеханова), так вот Вейдер нервно курит в сторонке...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А о Ледяном мире может кто-нибудь рассказать? Имба это вообще и валятся ли сины с пачками, оставляя после себя горы лута?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А о Ледяном мире может кто-нибудь рассказать? Имба это вообще и валятся ли сины с пачками, оставляя после себя горы лута?
    СИны тихо стоят и ржут с этого скила...он ток на тв мож что то сделать

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Ты написал всех дебафов...ну давай назови масс паралич у бд из л2, как скорочено?Ах и да я хам
    ну ну, прицепился к словам - давай уж воопще решим, что я потребовал строжайше собрать все сокращения со всех игр? , вот только облом, у меня друган есть зaдpот по ла2, наслышался от него столько уууу.... да и сам впринципе в курсе основного) но не суть ведь, неужели не ясно, про какие сокращения я говорил? а ну конечно, стронгл моде он)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ну ну, прицепился к словам - давай уж воопще решим, что я потребовал строжайше собрать все сокращения со всех игр? , вот только облом, у меня друган есть зaдpот по ла2, наслышался от него столько уууу.... да и сам впринципе в курсе основного) но не суть ведь, неужели не ясно, про какие сокращения я говорил? а ну конечно, стронгл моде он)
    какой ты чоткий. вот что значит - не учи жену ругаться.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

ещё один вопрос,этот поглупее будет: предположим банулся мист. светом в гуе ,встал каруселькой,мага будет отбрасывать в сторону от удара мобов или нет?)

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Ну надоже к словам прицепится...да и в пв что не дебаф то дизармор....та в пв пол дебафов дизармор и нефиг парится. Ну так как скил называется у бд?(мне кстати тоже знакомый мозг парил про л2, сам не играю)
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    какой ты чоткий. вот что значит - не учи жену ругаться.
    так и где мой борщ?

+ Ответить в теме
Страница 68 из 101 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права