Закрытая тема
Страница 43 из 80 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 796
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Там была опечатка в новостях, в итоге выдали всё как обещали) Так что норм всё будет))
    И не в тему: Расамаха, а ты крут) Я не могу так спокойно общаться с неадекватами))) Хорошая выдержка - это замечательно.
    Спокойно общаться с неадекватами - могут только неадекваты, вроде меня xD, на правах шутки

«Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Немного юмористического отступления...:
    Боги существа странные. Следят за миром во всем мире, пьют божественное вино, любуются бабочками и цветочками
    сквозь прозрачно-голубые небеса.
    Короче халявная такая работенка.
    Но как только миру начинает угрожать опасность им проще призвать какого нибудь героя
    ну или на край героиню, которая в свою очередь соберет славное войско, способное
    покромсать неприятеля в капусту.
    Нет, ну не самим же Богам руки марать...

Итак, представляю вашему вниманию минифильм (как обычно клипового формата, ну не выходят у меня настоящие фильмы)
    ПВЕ направленности (от пвп сценария по техническим причинам пришлось отказаться) В моем фильме мирные жители
    не ждут героев с войны и не провожают их на оную, нежно помахивая платочком в горох,
    или погибают, так как выбирают не то место для прогулок на свежем воздухе,
    или молятся ленивым Богам, оказывая им поддержку в сложные минуты, когда с небес, из-за кровавых всплесков,
    не видно цветочков и бабочек с жучками, ну и конечно кромсают неприятеля в капусту, быстро, четко и недорого,
    ну не сидеть же сложа руки )
    От озвучки, в связи с безэмоциональностью моего голоса, так же пришлось отказаться,
    так что текст в начале фильма повествует о том, что будет происходить на экране)
    Итак Equilibrium и приятного всем просмотра.
    Ах да, критику принимаю ежедневно, круглосуточно, без перерыва на завтрак, обед и ужин )

Доступно HD качество
    Пы.Сы. На ютубе экранчик побольше будет )))
    великолепно *_*
    Just do it, baby

Цитата Сообщение от Yellow_Butterfly Посмотреть сообщение
    великолепно *_*
    Большое спасибо )
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Aksioma131
    "Вои и пришло время стереть пыль со всех моих программ для монтажа надеюсь, за год не утратила навыков клип-мейкинга..

Собственно, история о маге-поджигателе, который нарушил спокойствие и посеял хаос в Идеальном Мире.
    Скромный клип со счастливым концом (куда уж без него :3). Сюжет старалась сделать понятным без озвучки.

Всем приятного просмотра! "

Видио хорошее, хороший монтаж, но вот что то совсем не цепляет, драйва не чувствуется(, но это моё личное мнение. Оценка: Хорошо

Развивающийся Aksioma131 житель Идеального Мира Аватар для Aksioma131

Собственно, история о маге-поджигателе, который нарушил спокойствие и посеял хаос в Идеальном Мире, о пристах и белках, о счастливых концовках в городе Аркадия и так далее
    Сюжет старалась сделать понятным без озвучки(если что спрашивайте)

Всем приятного просмотра!

+ маленькое превьюшко

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dra3UizSTlCc

И от тапков прошу воздержаться, под настроение критику принимаю, эх, вот такая я бяка)

Развивающийся Aksioma131 житель Идеального Мира Аватар для Aksioma131

и на том спасибо

ну, как умеем. потеряла я сноровку в монтаже, год не занималась этим)

Цитата Сообщение от Aksioma131 Посмотреть сообщение
    и на том спасибо

ну, как умеем. потеряла я сноровку в монтаже, год не занималась этим)
    Дым от трупа мага был зачетный...

А так немножко показался не связанным сюжет, и в моменте где в глазках огонь хотелось огненого скила, а полетел водяной или что то такое )

RASaMAHA2008 - а хде оценки (циферками)??? безобразие ))))))))
    Последний раз редактировалось blackanjelo; 04.06.2012 в 23:06.
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

чуть позже я в магистре

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Была в восторге от видео RedBirdChili. Вот не удержалась, артик персонажа из видео. Да, пистолет не в тему, но к песенке подходит Х)
    PS граффити в контакте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скарлетт.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	122.7 Кб
ID:	104869  

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Air234, радует, что видео вдохновляет на творчество. спасибо

Закрытая тема
Страница 43 из 80 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права