Закрытая тема
Страница 1252 из 1774 ПерваяПервая ... 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,511 по 12,520 из 17733
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Изменения к лучшему
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Люди, ну вы молодцы :3
    Апаете здорово
    Спасибо всем за ваши старания. Подходите творчески
    Вот, что значит пореже появляться на виду в темке и быть скорее "наблюдателем" xD
    Фло а почему пореже, что случилось? Тя кто-то обидил или просто временный упадок интереса? Я особо невдаюсь в смысл переписки на форуме, глубинного смысла незнаю причины. Если первое то плюнь и разотри ногой по асфальту, вот ещё внимание на кавота обращать если второе то желаю чтобы хандра побыстрее прошла и поскорее интерес к творчеству сельдей вернулся

интересно я заметил вот что
    характер и звук издаваемый например кривым дагером отличается от 99 шипа
    кривой звучит как будто нож точиш, а 99 как будто капусту шинкуеш

Последний раз редактировалось kalinabank; 05.06.2012 в 00:59.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Одного не пойму, вот вы тут и в игре в мирчат (пардон) писали кипятком на морай броню, бия себя пяткой в грудь и крича что теперь будете ходить только в ней, и всё остальное от лукавага и происки торгашей и барыг, к коим была причислена и я. И что я вижу - ваши скрины в той самой броне кою вы так рьяно обси.. обга... в общем ругали, да ещё и с теми самыми ножами которые по вашим словам проигрывают морайским. Что же произошло? Прозрение?
    p.s нефлудоглюк
    Последний раз редактировалось Zlatko; 05.06.2012 в 07:07. Причина: нефлуд забыла же)
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Небольшой ап
    Если не грузится, тыкаем сюда.
    Странная друидка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    Фло а почему пореже, что случилось? Тя кто-то обидил или просто временный упадок интереса? Я особо невдаюсь в смысл переписки на форуме, глубинного смысла незнаю причины. Если первое то плюнь и разотри ногой по асфальту, вот ещё внимание на кавота обращать если второе то желаю чтобы хандра побыстрее прошла и поскорее интерес к творчеству сельдей вернулся
    Ни то и не другое. Просто, отдыхаю от конкретно форума.)
    Зато, заметьте как оживилась темка А то, раньше казалось, что апаю почти я одна. А тут, хоть переняли апы другие.) И вполне, так активненько.
    Потому и молодцы все

Златко, немного пугают такие глазки. хотя и любопытно выглядит.
    Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Небольшой ап
    Если не грузится, тыкаем сюда.
    Все показывает. Ярко, красочно, сочно. Нравится

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Фло, спасибо.) А у меня чуть покажет и не загружается потом, вдруг у кого также
    Хорошо, когда есть что-то для нефлуда
    Странная друидка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Фло, спасибо.) А у меня чуть покажет и не загружается потом, вдруг у кого также
    Хорошо, когда есть что-то для нефлуда
    Тоже, хороший сочный кадр.
    Красивая у шаманов, все-таки скилло-анимация.

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Цитата Сообщение от _wood_elf_ Посмотреть сообщение
    Блаженная деревня, горящее место нужно было)
    Тоже как-нибудь сбегаем туда, поскринимся Спасибо.
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Вера, «Ловцы забытых голосов» называется. Вышла год назад, но лишь в марте 2012 Реанимедиа собралась делать лицензию и я жду, когда выйдет с их переводом. В сети она уже есть, так что можно посмотреть, но.. я доверяю прекрасным голосам этой компании.
    Полностью согласен с вами. Работы его восхитительны! Радует, что творчество этого режиссера вам тоже по душе. Оно такое.. трогательное, с глубоким смыслом лишь в полуэмоциях.
    А вообще со всеми его известными работами можете ознакомиться по ссылке ниже. Я, вот, планирую, еще "За облаками" посмотреть на днях.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E0%EA%EE%F2%EE
    Я могла догадаться Ичи, ещё раз благодарю. Выдастся минутка и пересмотрю всё, что сотворил этот прекрасный режиссёр. Мне нравятся его работы как-раз тем, что они всегда с глубоким подтекстом, да и вообще отличаются от аниме как такового. Люблю подумать
    Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение
    что -то меня потянуло снова на селедку, а селедку на изменения....
    Соглашусь со Златой. Перемены действительно к лучшему, очень приятная рыбка.
    Роковая Тоже хочу сделать свою шпротину с этой текстурой. Ничего путёвого не выходит

Не флужу.

Спасибо любимому. Теперь я знаю, как выглядит морай Безумно понравилась музыка.
    Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

После достаточно долгих уговоров,всё же синку мне не отдали,объясняя это тем,что пусть она лучше на акке пылится,чем я ей играть буду....Ну да ладно.
    Эх,почему же я не "родилась" синкой?))

Возможно у меня плохой вкус,но я очень завидую рыбкам,по крайней мере с этой текстурой кожи,может кто знает способ выровнять цвет лица и туловища как-нибудь попроще,не перебирая вручную циферки?(

Апайтесь,русалочки,я ваш вечный фанат
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Одного не пойму, вот вы тут и в игре в мирчат (пардон) писали кипятком на морай броню, бия себя пяткой в грудь и крича что теперь будете ходить только в ней, и всё остальное от лукавага и происки торгашей и барыг, к коим была причислена и я. И что я вижу - ваши скрины в той самой броне кою вы так рьяно обси.. обга... в общем ругали, да ещё и с теми самыми ножами которые по вашим словам проигрывают морайским. Что же произошло? Прозрение?
    p.s нефлудоглюк
    мадам я очень жалею что сделал 99 сет, и под большим сомнением что я разарюсь хотя бы на дагеры сотые, 95 морайка лучше по любому потому что даётся за квесты просто так, мне было очень интересно бегать и делать эти задания, а квесты это игра и есть, а фармить иксы это тяжкий неблагодарный труд, а скупать ресы за донат тем более отстой, а теперь я владелец сета асуров и мне кажетса игра закончилась и вообще вы злая тётка-мужиг
    Последний раз редактировалось kalinabank; 05.06.2012 в 16:52.

Закрытая тема
Страница 1252 из 1774 ПерваяПервая ... 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права