+ Ответить в теме
Страница 149 из 259 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2586
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Спасибо. Просто не понимал немного как так вещи одевать, чтоб статы впритык были
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    можете посмотреть старые пвп мувы, допустим, двара. Баг на огонь + стан летящим сквозь ссылку
    ну я знаю что можно станить через иммун если есть баф на маг урон, но идет ли прибавка к дамагу от скила?
    если так то магам надо юзать таблы на урон огнем\деревом)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    если так то магам надо юзать таблы на урон огнем\деревом)
    ЭТА ПЯТЬ! (10:2)

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

хэви шам это писец как убого... хотя может куклу глянуть и я изменю своё мнение. но вот судя по статам... крита мало, урон средненький, маг защита никакая (может для ПвП и норм, не знаю), физа реально зачётная и ни одной единицы показателя защиты О_о

в общем мазай2, вы экспериментатор тот ещё =)))

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    хэви шам это писец как убого... хотя может куклу глянуть и я изменю своё мнение. но вот судя по статам... крита мало, урон средненький, маг защита никакая (может для ПвП и норм, не знаю), физа реально зачётная и ни одной единицы показателя защиты О_о

в общем мазай2, вы экспериментатор т
    от ещё =)))
    Лучше посмотри видео Не последнее.
    Для пвп маг защита не норм, для ремесла - норм.
    Собирать показатель? это для 100+.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Первые шаги Agwerti житель Идеального Мира

saenara,Кстати)видео от хеви шамана которое скинул мазай,Оно с веги,Круто Станить друзей под сундуками да?а ещё круто когда тебя кикают из пати и льют всем зергом а ты бежиш и не можеш додуматся сменить атак вуду на деф,Ещё Круто Смотреть на варов Из Аки топ клана у которых +2 круг,Ммм няшно вобще) Топ Сервер бл,Хотя стронги,вы уже давно не доминирующий клан веги.

Цитата Сообщение от Agwerti Посмотреть сообщение
    saenara,Кстати)видео от хеви шамана которое скинул мазай,Оно с веги,Круто Станить друзей под сундуками да?а ещё круто когда тебя кикают из пати и льют всем зергом а ты бежиш и не можеш додуматся сменить атак вуду на деф,Ещё Круто Смотреть на варов Из Аки топ клана у которых +2 круг,Ммм няшно вобще) Топ Сервер бл,Хотя стронги,вы уже давно не доминирующий клан веги.
    Основы грамматики в каком классе проходят? Подтяни программу то )) возможно тогда твой пост будет нести хоть какую-то смысловую нагрузку.
    каза пернатая ©

Давай ты меня не будеш учить грамматике,ок?Я не задумываюсь,когда переписываюсь с такими Форумными тролями как ты,Кстати сама в предложение 2 Ошибки допустила,Запятые в школе нужно было изучать_))

И ещё,Мне интересно,Будеш ли ты тут мне втирать что-то по поводу стрингов,Бл я же видел ваш Тру клан в посёлке...Пришёл верм Кинул гору под громовым,Фул клана нет..Ток было Это До Обновы с мораем.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Wink

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Лучше посмотри видео Не последнее.
    Для пвп маг защита не норм, для ремесла - норм.
    Собирать показатель? это для 100+.
    неееее... ваше видео мне даром не надь и за деньги не надь. достаточно посмотреть на куклу =) вот только немного смущает большая разница характеристик между куклой и скринами... но я не так хорошо знаю кальк, чтоб говорить что так быть не может...

но если вы качали шама только для "ремесла", то флаг вам в руки. если вам захочется норм ПвП, то я вам не завидую. хороший робник, с прямыми руками, уделает вас за минуту. я по крайней мере точно попробовал бы, как только до 89-го докачаюсь.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

+ Ответить в теме
Страница 149 из 259 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права