+ Ответить в теме
Страница 91 из 122 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1214
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Как оказалось я был прав. Танков все меньше и меньше. На Орионе всегда ищут танка на ежи, впрочем только и на ежи. Дальше все разбегаються по нирванам, кто в инт кто в физ и все о танках забывают.
    Даже варам сделали поблажку разработчики игры разрешив драки в инт нирване. О танках забыли.

бедные я столько сил потратил на своего танка и денег на улудшение всего всего и счас всё заного делать? АДМИН ПРОШУ ПОСМОТРИ ЭТУ ТЕМУ И ПОМОГИ ОБОРОТНЯМ
    Жизнь - Игра. Планета - Шарик. Солнце - ... ну вы поняли...

Развивающийся DEADRISEN житель Идеального Мира

Ыы, после стольких лет решил вернуться в игру, поиграть танком, а тут такое =)

Неопределившийся Engineer1992 житель Идеального Мира Аватар для Engineer1992

Цитата Сообщение от DEADRISEN Посмотреть сообщение
    Ыы, после стольких лет решил вернуться в игру, поиграть танком, а тут такое =)
    Беги пока не поздно

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

после обновы всё изменится)

Развивающийся DEADRISEN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Engineer1992 Посмотреть сообщение
    Беги пока не поздно
    Не-не, буду продолжать)

Banned pw_itit1 житель Идеального Мира

Игра скоро стухнет, не спасет ее пве заплатки. Танки нигде не нужны, кроме еж и в роли лошадок на гвг, нереально затратны, поэтому проще либо качать сина, вара или уйти в другие проекты, коих дофигище в данный момент.

Да не такой уже и затратный обор. Допустим, я нафармил 1кк и некоторое кол-во ресов. А ремонту то всего 100к. Если бы я продал эти же ресы, то вышло бы 1,6-1,8кк. Около 400к-800к уходит на изучение скилов. Так что вполне хорошо фармится.
    ПС: я пве-травоядный кот (с) , и я не пвпшусь, потому и затрат нету. Я предпочитаю где-нибудь с друзьями пачки мобов складывать, а не нагибать и нагибаться.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 04.06.2012 в 23:09.
    Закончил игровую деятельность.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

пацаны вообще ребята..
    Оборы не нужны нигде кроме замесов и тв? ну все, я же играю ради убийства питов, что же делать..
    а тепреь чутка подумаем (лол).
    тв...тв..тв..
    Кто нужен на тв?
    Например фул кон вары(топор\копье). Где такие вары могут фармтиь сейчас? ах да, нигде =(
    Возьмем один из самых нужных классов на тв - луки. Где у нас может фармить лук? ах да, нигде
    Где может фармить так распиаренный автором темы страж? в маг нирване? да без раскола он там наф никому не нужен..вывод: нигде. Но оборотни самые бедные и несчастные.
    И самые затратные да,да,да. У них же чудики стоят в полтора раза дороже чем у других классов. И голд на ауке резко скачет вверх когда какой нибудь обор открывает его. Единственное где оборо реально дороже других классов - это толстый обор в кате. Но тут уж, любишь кататься - люби и саночки возить. Но конечно сейчас набежит куча пасанов с фразами типа: " у миня на писятпятом левеле пачинка 200к" или " Оборы никому не нужны". Да половина классов в пв никому не нужны, но ноют ток оборотни чет =)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Дурные китайцы не могут сделать один малюсенький фикс - усилить "Укус". Это сразу вернуло бы оборам звание "танк", а не бафалка-на-хп-кого-ни-попадя.
    В Аллодах видел крутой агро-скилл, после него сорвать можно только сняв 20% ХП босса. Сорвать-то можно (в теории), но сложно.

Я нынче обычно делаю вид, что что-то делаю, нехай вар/син отдувается, всё ровно сорвёт боcса.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 91 из 122 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права