Ясен пень, что пошли оскорбления. Кому нафиг было нужно гвг в Новый год? Гопу необходимо пойти против своих принципов и понять свои ошибки, тогда, может быть, при объединении Хардов, Райсов, Ультры и прочих кланов, ИАФ просто не смогут сдерживать натиск и, через некоторое время, начнут сдавать позиции. Через 4-5 слитых гвг из ИАФ начнётся утечка. Люди будут пополнять ряды Хардов и Ко, а ИАФ будут постепенно сдавать позиции.
НО! Это только в том случае, если Гоп начнёт думать головой, а не жопой. Ну и к тому же если просто повезёт![]()
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 7,681 по 7,690 из 8150
-
04.06.2012 21:08 #7681У наставника

-
04.06.2012 21:32 #7682
Скорее наоборот, утечка начнется если I[A]F НЕ будут сдавать позиции. А на случай трудностей есть резервы. Хотя по большому счету это все не важно. Гопник это лучший 'мастер' который облегчил доминацию сх и чуть-ли не целиком виновен в успехе I[A]F. Печально что оппозиция зациклилась на одном человеке.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
04.06.2012 21:36 #7683У наставника
Вся проблема-то как раз в том, что все кричат о противостоянии, но никто не хочет брать на себя ответственность. У меня вот, например, есть 2 обоснованные причины, почему я не могу быть лидером, который поведёт за собой народ и уничтожит ИаФ:
1) Народ просто-напросто за мной не пойдёт.
2) Если и пойдёт, то я не потяну.
Но помимо меня и ещё толпы "рядовых солдат" есть уже устоявшиеся лидеры. Почему они ничего не делают? За ними есть люди, у них есть возможность, почему они её не используют, а вмсето этого грызутся между собой?
-
04.06.2012 21:36 #7684
Больше врагов - больше чести! (с) Бенито Муссолини

-
05.06.2012 02:34 #7685
вот конкретно в этом примере (а их подобных не единицы, что уже поднадоело), чем отличаются ослы от хардов? вот чем? они сильнее, и это только Беляшик мог пыль кинуть форумным жителям о равносилии кланов) тем не менее кушают терры всех на карте =) так что для начала подумайте о чем пишете

что касаемо Ультры.. там собрались все те, кто примерно с год уже ассистит осликам) причем тут Гоп, если людям, как правило, не свойственно меняться, тем более в пв
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
05.06.2012 11:11 #7686У наставника
Вот чтобы ослы и не были сильнее, и хэллам, и хардам нужно включить мозг.
Я думаю это не так трудно: одному извиниться за тупое гвг в наитупейший для гвг день, а вторым извиниться за оскорбления. Тут игра, а не какие-то вторые мировые, типа:"я убил 1кк евреев, простите". К тому же, неужели не перетянуть ультру на свою сторону? Да, есть какие-то разногласия, но они ничтожны. Они действительно ничтожны, а вы придаёте им масштабы Вселенной. "Они асситили ослам и поэтому моего персонажа убили!!!!!!11 УБЬЁМ ВСЕХ!!1"
Короче, при нынешнем раскладе: ИаФ, поздравляю с фул картой. Жаль, что так и не нашлось тех, кто мог бы вам противостоять.
-
05.06.2012 11:31 #7687У наставника
не спеши поздравлять... думаю харды еще себя покажут.
на счет рх и ультры... даже если они не хотят мирится, то пусть и воюют дальше с хардами... но на гвг могли бы выходить против иаф не в качестве тренеровок... а что бы забрать теры...
а так я надеюсь на хардов... плы у них вроде еще есть и люди тоже
-
05.06.2012 11:43 #7688
Может серверу нужны новые лидеры?! Ну есть Гоп, есть Инс с нуклом. Как показала практика, первый просрал клан , вторые просрали несколько кланов. Но люди за ними тянутся, и новые кланы в расчёт никто не берёт. А в итоге мы имеем 2 клана, которые по сути ничего сделать не могут. Но будут до конца упираться рогами, кидать всем вары и повышать своё чсв.
[Motoko] <3

-
05.06.2012 11:58 #7689У наставника
но ты не забывай что гоп и его люди не разбижались а востановили почти полностью то что было. а эти 2е нет.
харды, у вас появился маршал??? 0_0
-
05.06.2012 12:05 #7690
вот он секретный проект, вокруг которого нукл тумана напустил столько.
посмотрим, долго ли ультра продержится и не повторится ли с ней история ос, империум и чё там ещё они создавали..Murr~ ♥
Avengers
Tarazed | EA | 101+ | off
Antares | WF | 102+ | off