Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 769 из 815 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 8150
    У наставника Alkonavt11 житель Идеального Мира

Ясен пень, что пошли оскорбления. Кому нафиг было нужно гвг в Новый год? Гопу необходимо пойти против своих принципов и понять свои ошибки, тогда, может быть, при объединении Хардов, Райсов, Ультры и прочих кланов, ИАФ просто не смогут сдерживать натиск и, через некоторое время, начнут сдавать позиции. Через 4-5 слитых гвг из ИАФ начнётся утечка. Люди будут пополнять ряды Хардов и Ко, а ИАФ будут постепенно сдавать позиции.
    НО! Это только в том случае, если Гоп начнёт думать головой, а не жопой. Ну и к тому же если просто повезёт

Скорее наоборот, утечка начнется если I[A]F НЕ будут сдавать позиции. А на случай трудностей есть резервы. Хотя по большому счету это все не важно. Гопник это лучший 'мастер' который облегчил доминацию сх и чуть-ли не целиком виновен в успехе I[A]F. Печально что оппозиция зациклилась на одном человеке.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Вся проблема-то как раз в том, что все кричат о противостоянии, но никто не хочет брать на себя ответственность. У меня вот, например, есть 2 обоснованные причины, почему я не могу быть лидером, который поведёт за собой народ и уничтожит ИаФ:
    1) Народ просто-напросто за мной не пойдёт.
    2) Если и пойдёт, то я не потяну.
    Но помимо меня и ещё толпы "рядовых солдат" есть уже устоявшиеся лидеры. Почему они ничего не делают? За ними есть люди, у них есть возможность, почему они её не используют, а вмсето этого грызутся между собой?

Любопытный Newpers88 житель Идеального Мира Аватар для Newpers88

Wink

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Вон уже вар с ULTRA, они сами себя убивают, не пытаются договорится, хотя они могли бы, я думаю, многим людям интересно противостояние, но пока не видно что бы Гоп пытался с кем-то поговорить.
    А по моему это ультра себя уже убила, не успев появиться. По поводу противостояния, то кому это интересно тот делает все от него зависящее. По вашим словам вам Гоп мешает противостоять иафу? Если вам интересно противостояние так сами и идете на контакт.
    Больше врагов - больше чести! (с) Бенито Муссолини

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Alkonavt11 Посмотреть сообщение
    Да и Hard молодцы... Сначала зафармят клан который их послабее...
    вот конкретно в этом примере (а их подобных не единицы, что уже поднадоело), чем отличаются ослы от хардов? вот чем? они сильнее, и это только Беляшик мог пыль кинуть форумным жителям о равносилии кланов) тем не менее кушают терры всех на карте =) так что для начала подумайте о чем пишете

что касаемо Ультры.. там собрались все те, кто примерно с год уже ассистит осликам) причем тут Гоп, если людям, как правило, не свойственно меняться, тем более в пв
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Вот чтобы ослы и не были сильнее, и хэллам, и хардам нужно включить мозг.
    Я думаю это не так трудно: одному извиниться за тупое гвг в наитупейший для гвг день, а вторым извиниться за оскорбления. Тут игра, а не какие-то вторые мировые, типа:"я убил 1кк евреев, простите". К тому же, неужели не перетянуть ультру на свою сторону? Да, есть какие-то разногласия, но они ничтожны. Они действительно ничтожны, а вы придаёте им масштабы Вселенной. "Они асситили ослам и поэтому моего персонажа убили!!!!!!11 УБЬЁМ ВСЕХ!!1"
    Короче, при нынешнем раскладе: ИаФ, поздравляю с фул картой. Жаль, что так и не нашлось тех, кто мог бы вам противостоять.

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

не спеши поздравлять... думаю харды еще себя покажут.
    на счет рх и ультры... даже если они не хотят мирится, то пусть и воюют дальше с хардами... но на гвг могли бы выходить против иаф не в качестве тренеровок... а что бы забрать теры...
    а так я надеюсь на хардов... плы у них вроде еще есть и люди тоже

У наставника MariaVictorovna житель Идеального Мира Аватар для MariaVictorovna

Может серверу нужны новые лидеры?! Ну есть Гоп, есть Инс с нуклом. Как показала практика, первый просрал клан , вторые просрали несколько кланов. Но люди за ними тянутся, и новые кланы в расчёт никто не берёт. А в итоге мы имеем 2 клана, которые по сути ничего сделать не могут. Но будут до конца упираться рогами, кидать всем вары и повышать своё чсв.
    [Motoko] <3

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

но ты не забывай что гоп и его люди не разбижались а востановили почти полностью то что было. а эти 2е нет.
    харды, у вас появился маршал??? 0_0

вот он секретный проект, вокруг которого нукл тумана напустил столько.
    посмотрим, долго ли ультра продержится и не повторится ли с ней история ос, империум и чё там ещё они создавали..
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Закрытая тема
Страница 769 из 815 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права