+ Ответить в теме
Страница 101 из 292 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2911

Цитата Сообщение от SPARTAKQ Посмотреть сообщение
    Очень редко берут в мастер. Когда видят в пати шама, сразу говорят лучше взять еще одного миста/стража вместо шамана (аргументируют в основном непостоянным аоэ). Отсюда вопрос в магистре все также печально для шамана?
    Берут спокойно, главное пуха чтоб хорошая была) На фул обычно вместо дру, на ежу там хоть пол пати шамов будет xD Не знаю, что они имели ввиду под "непостоянным аое". Там все аоешки по откату считай, водяная пушка, оковы льда, проклятые пески, кристалл света, оглушалка, поток воды (хотя сам заменил его на 100й ужасное проклятие, на свежую волну под драки пускаю; просто перечислил все, сам в другом порядке юзаю). Плюс, опять же, масс оглушение + урон от него же (когда вар по каким-то причинам не может застанить), масс хил (пусть и не супер сильный, но всё же; хотя после 3чи он мощно хилит).

Развивающийся notromus житель Идеального Мира

все конечно красиво описано.. но в понимании обывателей: шаман бьет не постоянно - т.е. раз в 3сек где-то, а маг/лук бьют постоянно 0_о анимация же постоянно идет, чу

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от notromus Посмотреть сообщение
    все конечно красиво описано.. но в понимании обывателей: шаман бьет не постоянно - т.е. раз в 3сек где-то, а маг/лук бьют постоянно 0_о анимация же постоянно идет, чу
    Их понятие можно менять.
    Лук бьет реже шама.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Вопрос про адские пассивки. Сказано, что они прибавляют по 1% крита. Вопрос: как этот крит в итоге считается и как прописывается в хар-ках? Если обсуждалось - тыкните носом.

Опытный Fuel97 житель Идеального Мира

Меня терзают сомнения насчет того, что я шамом в рай пошел, щас больше тянет к аду. Я так понял, что бы перекинуться с рая в ад, надо открыть все хроно? и купить руны само собой (влом читать много страниц, если где-то был такой вопрос, ну извините уж =_=) жду ответа...
    Последний раз редактировалось Fuel97; 04.06.2012 в 22:26.

Цитата Сообщение от Fuel97 Посмотреть сообщение
    Меня терзают сомнения насчет того, что я шамом в рай пошел, щас больше тянет к аду. Я так понял, что бы перекинуться с рая в ад, надо открыть все хроно? и купить руны само собой (влом читать много страниц, если где-то был такой вопрос, ну извините уж =_=) жду ответа...
    Надо получить 3 фею, потом уже покупать руны
    каза пернатая ©

3 фейки... надо протопать 3 рая? -_-
    Последний раз редактировалось Fuel97; 05.06.2012 в 13:21.

Развивающийся KiviMania житель Идеального Мира

Шаман очень трудный, но очень интересный класс

На перепутье Pavlenkomi житель Идеального Мира Аватар для Pavlenkomi

что бы перекинуться с рая в ад, надо открыть все хроно? и купить руны само собой
    Моя фейка считается за 1ую? Если просто купить эти 3 фейки? (поясните нубу, плз)
    Вы сами ответили на все свои вопросы ))
    Фейки не продаются

вот блин -_- еще долго ждать

+ Ответить в теме
Страница 101 из 292 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права