+ Ответить в теме
Страница 704 из 1618 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,031 по 7,040 из 16178
    На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Пропёрло меня сегодня на скрины ^__^
    Если не открывается, тыкаем сюда.

В небо...

Ходим по воде

Посиделки на берегу и наблюдание за листиками и мухой

Я её полюбила Эти сине-голубые глаза.....
    Последний раз редактировалось Romianna; 05.06.2012 в 12:32.
    Странная друидка.

Крылат, 2-ой скрин наимилейший! из иконок 3-я.
    Romianna, образ гармоничный. эта прическа очень нравится.
    кажется, эти экзамены никогда не закончатся, и я уже никогда в игру не зайду, чтобы хотя бы поскриниться.
    ещё 1 ап старыми экспериментами с внешностью стража.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

У наставника kameliaaaaa житель Идеального Мира Аватар для kameliaaaaa

Уважаемые обитатели форума, я хочу попросить совета, менять ли 1(нынешнюю), на 2. Изначально 2-ая моделька крутилась для стражки, но так мне понравилась, что я в растеряности менять или нет, но старая тоже нравится.
    Ныняшняя:

Иконка:

2.На что хочу сменить:

Иконка:
    "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать".(с)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Кстати, интересует мнение по иконкам: какая лучше смотрится? о.о
    мне больше 3. 4
    Гелиос ;3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kameliaaaaa Посмотреть сообщение
    Уважаемые обитатели форума, я хочу попросить совета, менять ли 1(нынешнюю), на 2. Изначально 2-ая моделька крутилась для стражки, но так мне понравилась, что я в растеряности менять или нет, но старая тоже нравится.
    2.На что хочу сменить:

Иконка:
    Эта лучше. Но, лицо уж больно вытянутое. Если бы уменьшить среднюю часть лица и верх головы само собой. Думаю, что вышла бы милой. Во всяком случае, задатки у этой модельки точно есть.

п.с. Ну, если нравится вытянутые лица. То, хотя бы верх головы (а то, лоб высокий) уменьшить. Что бы, все встало на свои места более.

kameliaaaaa, для меня вторая определённо интереснее, но, действительно, я согласна с Фло, что нужно поработать с параметрами лица. На иконке оно выглядит как перевёрнутый треугольник, я думаю, что это нежелательный эффект) я бы увеличила ширину челюсти и поубавила высоту лба.
    а в целом, довольно симпатичная девушка.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

У наставника kameliaaaaa житель Идеального Мира Аватар для kameliaaaaa

Floralia,kiralena, спасибо за советы, (лицо пришлось сделать вытянутым ибо иконка, для которой важно соотношение ползунков*.*)вот результат, верхнюю часть ещё меньше сделать не могу, т.к. опять же иконка, расширила челюсть.

"Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать".(с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Лоб по прежнему очень высокий. Вроде, 2-ой ползунок сверху в точных настройках лба. Пробовали покрутить, дабы линия волос опустилась ниже?
    Само лицо интересно вышло. Если, удасться решить проблемку со лбом выйдет, довольно неплохая у вас моделька.

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Floralia,kiralena, спасибо за советы, (лицо пришлось сделать вытянутым ибо иконка, для которой важно соотношение ползунков*.*)вот результат, верхнюю часть ещё меньше сделать не могу, т.к. опять же иконка, расширила челюсть.

Классная Могу попробовать поработать с "вытянутостью" лица, если хотите.

Позитивный человек — это тот, кого послали на хрен, а он вернулся оттуда — отдохнувший и с магнитиками для всех!

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Romianna, cardinal536,Тори, PUSHAHA, Совка, kiralena, Энн,Спасибо за похвалу Приятно, что скрины не остались незамеченными.
    Долго решалась взять корону, как видно не зря
    Ириска, Не купила и не собираюсь. Я этот убогий стиль даже за бесплатно не надену, не то, что за 50 голд...
    Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    Цвет шикарный!!!!
    Вообще красота)))
    Я присте уже пол года не могу выкупить стиль этот...это рандом? Или красили?
    После нескольких не удачных рандомных покрасок, решила воспользоваться красителями. Это "коричневый песок".

kaixteeta, вашей девочке так идёт корона, на 3-ем скрине она такой ангелочек, райская фея удачно поделилась крыльями
    Ой, приятно, что ты заметила. Сама выбрала этот скрин, именно из-за "крылышек"

KoshkaBao, интересный у тебя стиль создания моделек. Очень не стандартный и интересный.
    Крылка, мне нравится 2 и 4 вариант причёсок в таргете
    kameliaaaa, ой, а мне нравится новая внешка. Даже с таким пропорциями, что есть. Только причёску эту не люблю, так и норовит изуродовать голову
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 704 из 1618 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права