+ Ответить в теме
Страница 2012 из 2690 ПерваяПервая ... 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,111 по 20,120 из 26893
    У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

помню. как и любой дешевый троль перевираешь слова.)) дежурил на уборщиках в морае. слил твою вато дру если это ты)) 2раз дру полетел в сторону. при нападении появился син. дру на тапки. син потом в инвиз. далее идёт грин(магиня с ноуреалов) посреди пвп появился син. били не плохо но слить не удавалось. оставалось меньше 20к. написал в общий " ща, погодите хира кончилась" к сину и магине присоединяется прист аморалис. зову друга сина уравнять силы. в конечном итоге все 3в писе( 0внимания сину. пока все пинают меня син успешно всех щёлкает) дальше чуть подзабыл. в итоге переросло в замес. солянка из редов скаев и стиляг. в итоге атаки солянки отбиты))
    вместо пафоса и никченых постов лучше бы одевался\фанился. спасибо за рекламу сного

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Дежурил
    Я присутствовал в тс при этом действе, дру не моя)
    Ни слова сказано про сина не было, но не заметить его вряд ли можно было(если принять во внимание твои слова "успешно всех щелкает".
    Я пришел уже к "солянке". Чо могу сказать, пока у вас не появилось численного преимущества было весело, мне даже понравилось.

Мне скучно, я развлекаюсь, а ты пытаешься что-то кому-то доказать

напоследок совет) делать надо больше. а разговаривать меньше. и нытьём делу не поможешь. если вам не нравится вар- вперёд. патрулируйте в морае\кх. договаривайтесь с другими кланами и при замесах собирайтесь. но не надо кого то обвинять в ваших бедах. всегда есть выбор. да хоть самый радикальный- выходи с клана будь соло если вар не нравится.
    удачно покидаться какашками друг в друга далее) интерес потерял. надеюсь обсуждение моей персоны кончилось

Уйдешь, не?)

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Дежурил
    Я присутствовал в тс при этом действе, дру не моя)
    Ни слова сказано про сина не было, но не заметить его вряд ли можно было(если принять во внимание твои слова "успешно всех щелкает".
    Я пришел уже к "солянке". Чо могу сказать, пока у вас не появилось численного преимущества было весело, мне даже понравилось.

Мне скучно, я развлекаюсь, а ты пытаешься что-то кому-то доказать
    Толпа всегда решала) я пытаюсь тебе доказать если вы перестанете писать ересь и будет всё собираться то легко одержите верх не качеством так количеством) в целом действие скаев в пвп удручает) дело даже не в шмоте, а не знании перса) думаю для вас этот вар золото. хоть есть шансы научиться управлять персом) так, напоследок))

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Тьфу блин, написал много, потом передумал
    В кратце, я с тобой не согласен

Уйдешь, не?)

Сложно спорить, когда аргументы кончаются. По поводу КХ Валианта, сам КХ 9, 2 здания 3тьего.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Это тебя так два поста на форуме задели?

2Мерк: нет, к чему много букв если спор ниочем?) По "уйдешьнэ" - это чудо уже опеределенное количество времени пытается нам сообщить, что он няшка, мы его пиарим и интерес к форуму он потерял. Доколе?
    По кх - и это большие успехи ведь?
    Последний раз редактировалось _Once_; 05.06.2012 в 23:08.

По кх - и это большие успехи ведь?
    Для клана, где Юаньки ток Мастер вкидывает в КХ?) Фз, Фз _))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

А в чем профит?

А в чем профит?
    Да у нас просто чёт разговор зашел про Территории, Казну и КХ. Я в Пример привел Валиант, они сейчас работают над своим КХ без терр, и без иного дохода, кроме как Фарм мастера + добровольные пожертвования.

+ Ответить в теме
Страница 2012 из 2690 ПерваяПервая ... 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 2512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права