Страница 561 из 715 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 7148
    На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

прист и танк создавались как саппорт классы.танк держит,прист хилит.сейчас с модой на дд все помешались.танк не агрит,прист ддшит.дд не могут контролировать уровень агра...
    если син или вар держатся на вампирке,то какого чёрта они приста в пати взяли(ведь "если дд не отхиливается вампириком он не дд а фигня",а на приста вампирик не действует).
    если прист хочет ддшить,а не хилить,зачем он выбрал игру пристом?что бы на 100- в пати всегда брали(а потом матерились от таких недопристов)?
    Пы Сы:есть у меня пара мелких(80+)прист и танк.так что насмотрелся с обеих сторон на это безобразие.
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

У наставника cepbiudoo житель Идеального Мира

Блин не понимаю, если ты фул инт у тя мана регенится быстро, почему бы не бафнуть??? жлоб?

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    кстати почему вы вот шамом не хилили?)))
    Хилила, я пыталась делать всё, что в моих силах, просто был такой момент, что и не знала больше, чтоб еще такое юзнуть, чтоб не лечь- всё в откате было. Но Внезапно, когда мобы почти разложились, на пати снизошла благодать в виде массхила- хотя бы за это присту спасибо..

>на кого вампирик не работает, те не дд.
    То есть, судя по логике вещей, когда Вы например, кричите ДД, и в пати заходят маги/мисты/шаманы вы их сразу кикаете?На них же вампир не работает, значит он не ДД) Шутите?

>может у приста хирка и куклы, смысл их тратить на толпу идиотов не агряших мобов)))

Кучки собирались хорошо, только вот пристя хилила меня и лучника раз через раз, следуя своей странной логике, о чем я как раз и жалуюсь. Чего уж сложного чтобы сферу поставить, она же не била, хилила танков(их было два, да). Почему отсутствие агра танка влияло на отсутствие сферы, когда один фиг мобы на ДД висели?
    В общем, ладно. Куплю хирку, надеюсь заживу спокойней, хотя верю что с нынешними пристами никогда скучно не будет.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

для хила дд есть вампирик, если дд не отхиливается вампириком он не дд а фигня. на кого вампирик не работает, те не дд.
    Луки (особенно с улыбками императора на +12 и 20 па) сильно удивятся, что они не ДД.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от cepbiudoo Посмотреть сообщение
    Блин не понимаю, если ты фул инт у тя мана регенится быстро, почему бы не бафнуть??? жлоб?
    Если стоит хирка на ману - фуллбафф вызывает её откат. Как вероятная причина.

Как вторая причина - прист бьёт мобов, и он в гробу видел выносить себе больше четверти маны на игрока, с которого ему ни жарко, ни холодно. Бей вы одну и ту же ежу в пати - наверняка бы бафнул.

А по поводу высказывания "у тя мана регенится быстро" - ты танк, у тебя попа толстая, иди мне потанчи. Или ты ДД, у тебя дамаг высокий, набей мне мобов. Нравятся высказывания? У меня вызывают реакцию " о_О с фига ли?".
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Lightbulb

Цитата Сообщение от Balbes_I Посмотреть сообщение
    .. ....и кто сказал, что прист класс поддержки.....
    Наверное, авторы игры сказали, когда создавали класс и его умения.

Хочешь быть тру нагибатором - прист в этом не самый легкий класс. Зато побеждать через других, давая им жить (говоря о пвп) получится вполне неплохо, если руки растут не из альтернативного места. Хуже какого-нибудь гибрида в +0 круг, мнящего себя крутым ДД-шником быть не может ничего. Недамажная вата.

В пве-фарме тоже не может быть ничего веселее упоенно швыряющегося молниями приста, когда пол пати тихо помирает. Спасибо вам не скажут... и за дело.

Не хочешь быть саппортом, единственный вариант - фулл инт прист с хорошей точкой. В противном случае твоя задача выжить как можно дольше и спасти остальных.

По теме:
    Если просят хорошо, произнося волшебное слово "пожалуйста" бафну всегда, или, если сотрудничество может быть взаимовыгодным, кидаю пати на баф сама. Встреченным знакомым и сокланам помогаю всегда даже без просьбы, остальным под настроение.
    Односложные "бафни" просто игнорирую.
    Проблема маны звучит настолько глупо, что даже комментировать не буду.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

старательно переписал весь сервер и больше не ходишь на ежу и вобще никуда кроме згд?))

для хила дд есть вампирик, если дд не отхиливается вампириком он не дд а фигня. на кого вампирик не работает, те не дд.
    может у приста хирка и куклы, смысл их тратить на толпу идиотов не агряших мобов)))

кстати почему вы вот шамом не хилили?)))
    чу за фихня? с вампирокй просто те на кого действует могут больше немного себе позволить) да и то.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Посоны вы чо, с 5к верхней планки дамажить самое то!1!1

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

У вас просто сервер странный
    А так да, в мпвп прист, естественно, является мэйн таргетом

У наставника minoborg2010 житель Идеального Мира

Я лично не боюсь потратить лишние несколько секунд на баф, бегаю на пельменях и те же 25% маны быстро отрегеню. Но конечно есть неадекавтные игроки которые не смотрят что человек спешит и летит куда как умашеленый и у неготребуют бафа и оскорблениями, но все же такие) Меня мучает другой вопрос почему льют и ПКшат только пристов? Как вылезешь куда нибудь так сразу слив. Я уже вешаюсь от этого и из ГД не выхожу и сижу только в мастере и изредка в кубе

Страница 561 из 715 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права