прист и танк создавались как саппорт классы.танк держит,прист хилит.сейчас с модой на дд все помешались.танк не агрит,прист ддшит.дд не могут контролировать уровень агра...
если син или вар держатся на вампирке,то какого чёрта они приста в пати взяли(ведь "если дд не отхиливается вампириком он не дд а фигня",а на приста вампирик не действует).
если прист хочет ддшить,а не хилить,зачем он выбрал игру пристом?что бы на 100- в пати всегда брали(а потом матерились от таких недопристов)?
Пы Сы:есть у меня пара мелких(80+)прист и танк.так что насмотрелся с обеих сторон на это безобразие.
Показано с 5,601 по 5,610 из 7148
-
06.06.2012 03:54 #5601Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
06.06.2012 05:37 #5602
Блин не понимаю, если ты фул инт у тя мана регенится быстро, почему бы не бафнуть??? жлоб?
-
06.06.2012 06:41 #5603
Хилила, я пыталась делать всё, что в моих силах, просто был такой момент, что и не знала больше, чтоб еще такое юзнуть, чтоб не лечь- всё в откате было. Но Внезапно, когда мобы почти разложились, на пати снизошла благодать в виде массхила- хотя бы за это присту спасибо..
>на кого вампирик не работает, те не дд.
То есть, судя по логике вещей, когда Вы например, кричите ДД, и в пати заходят маги/мисты/шаманы вы их сразу кикаете?На них же вампир не работает, значит он не ДД) Шутите?
>может у приста хирка и куклы, смысл их тратить на толпу идиотов не агряших мобов)))
Кучки собирались хорошо, только вот пристя хилила меня и лучника раз через раз, следуя своей странной логике, о чем я как раз и жалуюсь. Чего уж сложного чтобы сферу поставить, она же не била, хилила танков(их было два, да). Почему отсутствие агра танка влияло на отсутствие сферы, когда один фиг мобы на ДД висели?
В общем, ладно. Куплю хирку, надеюсь заживу спокойней, хотя верю что с нынешними пристами никогда скучно не будет.
-
06.06.2012 09:11 #5604День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.06.2012 09:19 #5605
Если стоит хирка на ману - фуллбафф вызывает её откат. Как вероятная причина.
Как вторая причина - прист бьёт мобов, и он в гробу видел выносить себе больше четверти маны на игрока, с которого ему ни жарко, ни холодно. Бей вы одну и ту же ежу в пати - наверняка бы бафнул.
А по поводу высказывания "у тя мана регенится быстро" - ты танк, у тебя попа толстая, иди мне потанчи. Или ты ДД, у тебя дамаг высокий, набей мне мобов. Нравятся высказывания? У меня вызывают реакцию " о_О с фига ли?".Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
06.06.2012 09:37 #5606
Наверное, авторы игры сказали, когда создавали класс и его умения.
Хочешь быть тру нагибатором - прист в этом не самый легкий класс. Зато побеждать через других, давая им жить (говоря о пвп) получится вполне неплохо, если руки растут не из альтернативного места. Хуже какого-нибудь гибрида в +0 круг, мнящего себя крутым ДД-шником быть не может ничего. Недамажная вата.
В пве-фарме тоже не может быть ничего веселее упоенно швыряющегося молниями приста, когда пол пати тихо помирает. Спасибо вам не скажут... и за дело.
Не хочешь быть саппортом, единственный вариант - фулл инт прист с хорошей точкой. В противном случае твоя задача выжить как можно дольше и спасти остальных.
По теме:
Если просят хорошо, произнося волшебное слово "пожалуйста" бафну всегда, или, если сотрудничество может быть взаимовыгодным, кидаю пати на баф сама. Встреченным знакомым и сокланам помогаю всегда даже без просьбы, остальным под настроение.
Односложные "бафни" просто игнорирую.
Проблема маны звучит настолько глупо, что даже комментировать не буду.– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
06.06.2012 10:03 #5607
-
06.06.2012 10:06 #5608
Посоны вы чо, с 5к верхней планки дамажить самое то!1!1
-
06.06.2012 10:20 #5609
У вас просто сервер странный
А так да, в мпвп прист, естественно, является мэйн таргетом
-
06.06.2012 10:21 #5610
Я лично не боюсь потратить лишние несколько секунд на баф, бегаю на пельменях и те же 25% маны быстро отрегеню. Но конечно есть неадекавтные игроки которые не смотрят что человек спешит и летит куда как умашеленый и у неготребуют бафа и оскорблениями, но все же такие) Меня мучает другой вопрос почему льют и ПКшат только пристов? Как вылезешь куда нибудь так сразу слив. Я уже вешаюсь от этого и из ГД не выхожу и сижу только в мастере и изредка в кубе