Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

234 18.69%
  • Маг

74 5.91%
  • Жрец

175 13.98%
  • Лучник

162 12.94%
  • Оборотень

350 27.96%
  • Шаман

42 3.35%
  • Убийца

215 17.17%
+ Ответить в теме
Страница 49 из 83 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 824
    На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    ybrbnf19962009, парней друлек всегда было дофига, особенно в 2009г., когда бао действительно приносил доход (фарм ХХ, 89 данжи на формы демона, скилы и странички, 109 данжи). Каждый хоть раз задумывался сделать фармовую твинкодру и в последствии она становилась основой.

DARKTOXA, вот скажите честно у вас что всегда кошелек проверяют при знакомстве как билет при входе на сапсан?
    И не дай бог у вас окажется на 1 юань меньше чем у вон того няшного лучника =/
    Если с вами постоянно так происходит что попадаются девушки покушающиеся на ваше состояние быть может с вас и взять то больше нечего. Я имею ввиду не материальные ценности. Иногда достаточно быть интересным собеседником или иметь схожие интересы.
    Я с Вами соглашусь пожалуй.) Если попадаются девушки, которых в вас интересуют мат. ценности, то надо не только на них смотреть и обсуждать их, надо и на себя посмотреть, разобраться в себе. Многим девушкам нужно от парня что-то своё, и редко это бывают мат. ценности. Не судите всех по одной.)
    Странная друидка.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

DARKTOXA, вот скажите честно у вас что всегда кошелек проверяют при знакомстве как билет при входе на сапсан?
    И не дай бог у вас окажется на 1 юань меньше чем у вон того няшного лучника =/
    самая чистая любовь за деньги ...
    п.с. всегда держу юани на мульте) если знакомлюсь то тока аля бомж
    не любят шамов ,как показывает опрос
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    если знакомлюсь то тока аля бомж
    По-моему так правильно, не лезут в карман за деньгами, да и если понравился, то ясно сразу, почему.)))
    Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    не любят шамов ,как показывает опрос
    У меня из 3х мужей двое шамы
    Странная друидка.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Если с вами постоянно так происходит что попадаются девушки покушающиеся на ваше состояние быть может с вас и взять то больше нечего. Я имею ввиду не материальные ценности. Иногда достаточно быть интересным собеседником или иметь схожие интересы.
    а ты от разговоров сыта и одета в новые брендовые шмотки будешь? дорогущая косметика покупается за разговоры и общие интересы?

поговорить можно с другом или с подружками. болтовней сыт не будешь. чувствуешь разницу между "друг/подруга" и "любимый(ая), муж/жена, любовник(ца), ухажер, папик, спонсор"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а ты от разговоров сыта и одета в новые брендовые шмотки будешь? дорогущая косметика покупается за разговоры и общие интересы?
    Тю, баб на работу брать перестали, атас. XD
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тю, баб на работу брать перестали, атас. XD
    учи матчасть, а точнее женскую логику если девушка считает тебя своим "парнем", то она считает что ты обязан ей покупать всё, что она пожелает, по первому требованию, независимо от того работает она или нет

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

учи матчасть, а точнее женскую логику если девушка считает тебя своим "парнем", то она считает что ты обязан ей покупать всё, что она пожелает, по первому требованию, независимо от того работает она или нет
    То ли у меня логика мужская, то ли я не девушка, но тогда у меня пара вопросов к матушке-природе... *задумчиво смотрит на cиcьки*
    Не, я не спорю, таких девушек немало, но среди моих знакомых на одну такую приходится две, которые считают, что клянчить подарки - это недостойно. Собссно, на свои цацки, квартиры и машины они и зарабатывают сами без особых проблем.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не, я не спорю, таких девушек немало, но среди моих знакомых на одну такую приходится две, которые считают, что клянчить подарки - это недостойно.
    круто живёте, у меня срыв шаблона я таких не встречал ещё, которые считают, что клянчить подарки - это аморально

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

круто живёте, у меня срыв шаблона я таких не встречал ещё, которые считают, что клянчить подарки - это аморально
    это у меня срыв шаблона...подарила парню хищную тень, он мне не разу ничего не дарил - денег нету) Это....выходит что девушка это он?

по теме - лучники и обормотни рулят =)

Маленький рыжий крабик. С луком.

Конкурс легенд

Awwww *взяла на ручки*
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 49 из 83 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права