Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

234 18.69%
  • Маг

74 5.91%
  • Жрец

175 13.98%
  • Лучник

162 12.94%
  • Оборотень

350 27.96%
  • Шаман

42 3.35%
  • Убийца

215 17.17%
+ Ответить в теме
Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 824
    Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    круто живёте, у меня срыв шаблона я таких не встречал ещё, которые считают, что клянчить подарки - это аморально
    Зарабатываю в реале больше мужа, в игре доначу больше мужа, дарю ему подарки, на годовщину свадьбы в сансару одела. Ничего не клянчу, любимый сам балует по своей инициативе и не только по праздникам. Что с нами не так?

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

а ты от разговоров сыта и одета в новые брендовые шмотки будешь? дорогущая косметика покупается за разговоры и общие интересы?

поговорить можно с другом или с подружками. болтовней сыт не будешь. чувствуешь разницу между "друг/подруга" и "любимый(ая), муж/жена, любовник(ца), ухажер, папик, спонсор"
    Вы определитесь вам девушка как аксессуар нужна или как билет на свадебную ежу?
    Пора вводить контракты у свахи)) Я на тебе женюсь, и обязуюсь делать свадебную ежу ежедневно! Но учти, чтобы никаких нарядов и шмоток не просила!!
    По своему опыту скажу. Девушке для "престижа" мужчина не нужен ей просто не перед кем выпендриваться, тем более если попадается такой Вася и топырит пальцы: "слыш, детка, я богатый и тебе крупно повезло *ля! ".
    А когда этот пальцованый уходит на ежу в одну морду и гордо заявляет пати "а у меня жена жрица с 11 ресом!!!"
    Кстати рес жены был нафармлен до знакомства и без помощи мужской половины, но об этом говорить у них не принято

Гораздо приятнее слышать от любого человека - "Спасибо за то что ты есть".
    Чем терпеть такое вот понтованное быдло рядом с собой

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

хххххх =)
    присоединяюсь к предыдущему оратору
    на свои безумия типа няшного полета, нового стиля или прически зарабатываю сама
    и не понимаю, почему парень не может делать того же
    в отличие от РЛ здесь возможности по фарму одинаковые

другой вопрос, что всегда приятно, когда без повода дарят подарки
    просто так
    внезапно
    ня?

насчет парней: нравятся умные, веселые, добрые - везде, не разделяя ПВ и ИРЛ
    и я такого знаааааааю, ня!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    добрые
    да? обычно девушкам нравятся наглые и злые альфа-самцы... ну или гопота из подворотен всяких) в пв видать сидят "необычные" девушки

как тогда объяснить то, что около гопников постоянно крутятся стаи очень не дурных девушек, можно сказать даже красивых. у среднего гопника девушек в жизни бывает больше чем у какого нибудь добродушного любителя почесать языком
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 06.06.2012 в 12:16.

да? обычно девушкам нравятся наглые и злые альфа-самцы... ну или гопота из подворотен всяких) в пв видать сидят "необычные" девушки
    ню, допустим, наглой и злой я и сама быть могу, разве что на гопоту не тяну - кЭпки и абибасов нету
    а вот душевная теплота и позитив редко встречается - что в реале, что в ПВ
    я в игру прихожу отдыхать, и видеть здесь что-то неприятное не хочется))))

как тогда объяснить то, что около гопников постоянно крутятся стаи очень не дурных девушек, можно сказать даже красивых. у среднего гопника девушек в жизни бывает больше чем у какого нибудь добродушного любителя почесать языком
    я как бы ни со средним, ни с еще каким гопником, если по честному, не слишком близко знакома
    ну и обобщать опять же не возьмусь - да и вам бы не советовала
    могу только изречь какую нить измудренность типа "быть и казаться - две большие разницы"
    Последний раз редактировалось mariam75; 06.06.2012 в 12:21.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    "быть и казаться - две большие разницы"
    занятно =) пв и реал разные вещи, да... в пв сидят всётаки необычные девушки. в реале я вижу, что девушки пацифистов не любят

как мне одна говорила... что ассоциация сразу идёт "добрый - тряпка"

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

занятно =) пв и реал разные вещи, да... в пв сидят всётаки необычные девушки. в реале я вижу, что девушки пацифистов не любят

интересно, как это вы вычисляете свое " в среднем" и "чаще всего". Чтобы судить о массе надо близко быть знакомым с ооооочень большим количеством девушек) Хотя бы тысячу-две.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    интересно, как это вы вычисляете свое " в среднем" и "чаще всего". Чтобы судить о массе надо близко быть знакомым с ооооочень большим количеством девушек) Хотя бы тысячу-две.
    я как бы дома постоянно не сижу, пв уже малоинтересна зайти ежу сделать, выйти, больше ни в че не играю. довольно интересно наблюдать за людьми, ну и знакомых много тоже

занятно =) пв и реал разные вещи, да... в пв сидят всё-таки необычные девушки. в реале я вижу, что девушки пацифистов не любят

ню, это смотря опять же какой смысл вы вкладываете в это понятие
    если человек вне зависимости от пола не может отстоять свои убеждения и права - в личном или еще каком плане - то таки да, он может быть "тряпкой"
    но это же все такое голимое имхо....
    а пацифист или непротивленец и адекватный человек - для вас что, синонимы?
    или любой мужчина по дефолту должен по улицам ходить, как некоторые гости с Кавказа, растопырив все что можно и гордо поводя очами, длескать, ну, кто против меня?

кстати, в ПВ это четко видно
    если человек (опять же вне зависимости от пола) самодостаточен и вменяем, ему нет необходимости самоутверждаться за счет нагиба окружающих и быть "чОтким пацанчиком"

а так то мы все обычные, просто ваша выборка непрезентативна =)

оффтоп, по ходу уже, чуть не флейм -_-

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

У гопника девушек больше? Наверно потому что добродушных считают за вымирающий вид и им труда не составит найти одну и надолго
    Не удивительно ведь гопнику не надо иметь крепкий торс и отменное здоровье, не надо стремиться занять достойное место в обществе и заработать, не надо быть добрым, щедрым, любящим и заботливым. Можно быть липкой вареной макарониной без характера и жизненного стержня, но при этом получать в свое временное распоряжение сомнительных девушек.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права