Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

234 18.69%
  • Маг

74 5.91%
  • Жрец

175 13.98%
  • Лучник

162 12.94%
  • Оборотень

350 27.96%
  • Шаман

42 3.35%
  • Убийца

215 17.17%
+ Ответить в теме
Страница 51 из 83 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 824
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ню, это смотря опять же какой смысл вы вкладываете в это понятие
    если человек вне зависимости от пола не может отстоять свои убеждения и права - в личном или еще каком плане - то таки да, он может быть "тряпкой"
    но это же все такое голимое имхо....
    а пацифист или непротивленец и адекватный человек - для вас что, синонимы?
    или любой мужчина по дефолту должен по улицам ходить, как некоторые гости с Кавказа, растопырив все что можно и гордо поводя очами, длескать, ну, кто против меня?

кстати, в ПВ это четко видно
    если человек (опять же вне зависимости от пола) самодостаточен и вменяем, ему нет необходимости самоутверждаться за счет нагиба окружающих и быть "чОтким пацанчиком"

а так то мы все обычные, просто ваша выборка непрезентативна =)

оффтоп, по ходу уже, чуть не флейм -_-
    самоутверждаются в интернене обычно те самые люди, которые "тряпки" в реале. У не тряпок и так переизбыток самоутверждения в реале.

даже не знаю уже, что хуже быть тряпкой, но самоутверждаться в игре потому, что в реале ты на это не способен, или самоутверждаться в реале, но не делать этого в игре, потому что в реале и так хватает

п.с. у всех людей есть желание самоутверждения... чтобы доказать "обществу", что ты какой то особенный... ну или например, что от тебя есть какая-то польза. это же психология!
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 06.06.2012 в 12:47.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    самоутверждаются в интернене обычно те самые люди которые "тряпки" в реале. У не тряпок и так переизбыток самоутверждения в реале.

даже не знаю уже, что хуже быть тряпкой, но самоутверждаться в игре потому, что в реале ты на это не способен, или самоутверждаться в реале, но не делать этого в игре, потому что в реале и так хватает
    я вас умоляю =) если человека все устраивает, то тряпка он или палка, он самоутверждаться не будет
    а если нет - то тут то и оно =)

хуже, если у человека ничего нет за душой, кроме желания выпендриться
    вот это - ходячая катастрофа для себя и окружающих, хоть ИРЛ, хоть в ПВ

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Пост был не мне но я все же отвечу
    Будьте вы сами собой. и не надо ориентироваться на чьи то штампы. Самоутверждайтесь в том что вы достойный человек, муж и отец, а не в том что вы "нагнули" (ненавижу это слово ) кучу персонажей или покрыли матом парней из младшей школы.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я вас умоляю =) если человека все устраивает, то тряпка он или палка, он самоутверждаться не будет
    такое бывает только у полных пофигистов (раз уж материться нельзя ), они безразличны к жизни. таких людей не очень много, я такой

но основной массе людей не всё равно, что о них думает "общество".... если ты смог самоутвердиться, выделиться, то ты крутой. тебя любят, а завистники кусают локти и ненавидят. Пытаются чтоже самоутвердиться и стать таким же крутым, как ты... это круговорот =)
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 06.06.2012 в 12:53.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Пост был не мне но я все же отвечу
    Будьте вы сами собой. и не надо ориентироваться на чьи то штампы. Самоутверждайтесь в том что вы достойный человек, муж и отец, а не в том что вы "нагнули" (ненавижу это слово ) кучу персонажей или покрыли матом парней из младшей школы.
    подозреваю, что мы с вами если не ровесники, то близки к этому =)

DARKTOXA, надеюсь, что у вас в личной жизни все хорошо и будет еще лучше
    а то прямо как-то тревогу ваши убеждения вызывают =(

если не верите, то подумайте.... например ситуация - син слил перса на 20 лвлов ниже, он доволен собой, он самоутвердился, он себя любит... тот перс которого он слил думает "вот вырасту и буду сливать всех синов", а почему так? неужели не для самоутверждения? круговорот же!

есть люди которым пофиг на то, что их слил син на 20 лвлов выше... но таких людей повторюсь мало. это пофигисты, а не "самодостаточные люди"
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 06.06.2012 в 13:09.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    как тогда объяснить то, что около гопников постоянно крутятся стаи очень не дурных девушек, можно сказать даже красивых
    Еще раз процитирую эту фразу прям запала она мне =)
    Собственно в ней и ответ на все твои вопросы о том почему тебя окружают меркантильные девушки.
    "постоянно крутятся стаи.. девушек" не брезгуете значит с такими девушками которые "крутятся" непонятно где и с кем да еще и постоянно. И непонятно где там вы разглядели признак крутости и красоты. Может быть в той полоске что зовется юбочкой? тайны-тайны но ладно. Просто хочу сказать одно пока вы ведете себя подобным образом то и девушки вам будут попадаться только такие.

Лекарство есть - влюбитесь по настоящему
    mariam75, возможно =)

Первые шаги butcher776 житель Идеального Мира Аватар для butcher776

я считаю это бред заводить так называемые отношения в игре)))

У наставника blumro110 житель Идеального Мира

Question

А мне вот интересно, почему в выборе классов нет расы древних? Или автор считает их недостойными внимания девушек?

Опрос вышел на 3 недели раньше чем релиз генезиса.
    Я если честно ни за кого не голосовала у мужа 2 персонажа жрец и воин - оба устраивают. Если бы был страж, мистик, лучник, оборотень на равне с предыдущими я бы не жаловалась ведь муж то у меня один

+ Ответить в теме
Страница 51 из 83 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права