Как-то Вам, видимо, не везло с пати. Проучили бы разок)а ДД, обнаружив, что их больше не бьют, радостно уносятся по данжу в светлое будущее, немного обидно =(
Убежал-сдох-реснулся в город.
Хм. Мы чай не в Вовку играем, где хил может действительно переагрить. Один нюк по мобу - никто Вас не тронет.и да, я прист-криворучка, умдряюсь сферой переагривать =)
Выход один: если сомневаетесь в пати (не уверены, что мобов успеют "поймать"), не ставьте сферу раньше анимации стана или массагра, вот и все.
Показано с 5,621 по 5,630 из 7148
-
06.06.2012 13:56 #5621– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
06.06.2012 14:24 #5622
-
06.06.2012 14:49 #5623
-
06.06.2012 14:55 #5624
Сорвать хилом возможно, если мобы были не заагрены. А это уже не кривой прист, а кто-то из пати. В первую очередь должен быть агр (чем-либо: будь то стан, агр или просто масс). До агра я редко начинаю хилить (при мобах, которые чуть-чуть бьют я не переживаю, все-равно не смогут убить меня и я со спокойной душой начинаю хилить) и это уже проблемы пати, что не были заагрены (ладно, пусть там 1-2 моба на мне повисят, но не 5+, которых никто не пытается с меня даже снять).
Атлас ~ Dementi
-
06.06.2012 15:09 #5625
На самом деле, один нюк не спасет от переагра. Вернее, естественно, моб изначально повиснет на нанесшем удар, но если прист будет его хилить, и допольнительных ударов не последует, то через определенное время хил переместит приста выше в агролисте, чем игрока, единожды ударившего моба.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.06.2012 15:10 #5626Сорвать хилом возможно, если мобы были не заагрены. А это уже не кривой прист, а кто-то из пати.
Если присту себя в руках не сдержать, и он кидается хилить тупо не ждя агра - это кривой прист, который не умеет следить за действиями пати. Своей ненужной поспешностью мешая танку и дд-шникам спокойно выполнять свою, так сказать, работу.
На самом деле, один нюк не спасет от переагра. Вернее, естественно, моб изначально повиснет на нанесшем удар, но если прист будет его хилить, и допольнительных ударов не последует, то через определенное время хил переместит приста выше в агролисте, чем игрока, единожды ударившего моба.– И не надо на меня так сердито молчать!
-
06.06.2012 15:11 #5627
Kitarlis, вот именно поэтому должен быть не 1 масс. =) Вообще идеальный вариант - убить всех мобов в 1 драки.
Атайя, ну да, в этом не спорю, но я про то, что когда пати бежит в кучу и бьет только одного моба, остальных будто не замечая. А такое иногда бывает.
Если пара мобов и пати бьет 1 достаточно долго, а остальных не трогает (что редко бывает, ведь массы у каждого есть), то моб может переагриться на приста.Последний раз редактировалось NeigeGirl; 06.06.2012 в 15:15.
Атлас ~ Dementi
-
06.06.2012 15:21 #5628
Возможно, тут не буду спорить. За все довольно продолжительное время игры пристом я ни разу не попадала в такую ситуацию.
Множество раз хилила (или стояла в сфере) на недобитых боссах, когда кого-то ждали. Ни разу на моей памяти босс не передумал и висел на том же, на ком и минут 10 назад. Другой вопрос, что нюк уж точно был не один, посему я на эту тему распространятся больше не буду - вдруг еще есть шанс за умную сойти– И не надо на меня так сердито молчать!
-
06.06.2012 15:23 #5629
Автор зачем тему создал? Вот если написали в пм *бафни!* то смело пиши в ответ *10к и баф получасовые*, кричат *рес* пиши *50к*. Мат в пм, ЧС на то и существует. Ну а если льют то скрин и киляй обидчика.
Вот я танк 68+ и если у меня в грубой форме просят баф то вары, то сины, то кто-то ещё то я так пишу, нападают, скрин и укладываю в пол.
Ну а если нормально просят то бафаю, иногда даже получаю от вежливого игрока Перфект Ворлд баф)
-
06.06.2012 15:23 #5630