+ Ответить в теме
Страница 5780 из 12164 ПерваяПервая ... 5280 5680 5730 5770 5778 5779 5780 5781 5782 5790 5830 5880 6280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,791 по 57,800 из 121631
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от ReynardTheFox Посмотреть сообщение
    в чем же фан тогда для вас? ежики делать что ли?
    ---
    потому что это удобное время, вот все и идут делать ежик)) а ебры предпочитают переждать и глухой ночью, дрожа от страха при мысли о том, что нарвутся на отряды рррф, пробираются делать этот несчастный ежик)
    В 0-00 большинство спатеньки идет, работа там и все дела. Это как раз к вопросу о ноулайферах, которые кого-то там караулят в полуночь. Летайте себе на здоровье и все такое.

Дрожим от страха, отряды рррф, рррф держит контроль, еах пасется - как же нравятся такие громкие слова, особенно зная, что есть на самом деле и кто и что представляет себя на пвп. К примеру, ReynardTheFox - ничего, только везде наблюдает, всех развалил, всех не видел. Ох уж эти сказки.
    Последний раз редактировалось rroze; 06.06.2012 в 14:29.
    Я в клане админов!

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    кроме лоры и форднокса "хорошие люди" закончились? или они вдоем составляют 2 клана ад и ербе?)))
    Поставлю тебе 5 галаранов из 10
    есть ещё.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e11b7170c0.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8877631d57.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e90e6f6672.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...17831d7242.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f0e45e4e1a.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...74bbd37486.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...62bcd28734.jpg
    Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Поставлю тебе 1 галарана из 10.
    *смех в зале.*Attaker1503
    как там Павел изрек *Британские ученые обнаружили два новых центра мироздания.*
    а Анубису что поставишь)? или как всегда полны возмущения, сарказма, стеба и презрения, когда про РРР. а как только задели ЕАХ, так сразу носом шмыг и взгляд в сторону. тут уже *стельками*(с) надо измерять. 10 из 10.
    for E_lena
    если взялась учить манерам, то учи всех. а не по принципу, ну подумаешь мастер союзников гадит. и *лошарой* там не закончилось). как же таГ, посмели написать в пм). а еще рассуждаешь о моих *нежных* чувствах) непоследовательно.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    чем отличается этот скрин от скринов которые выложил Гага сюда?? или тут Зик сам виноват а там всеравно Оливи плохая?
    Орсанна уже не та .
    Фень, то порвешь за меня, то уже не та. определись наконец В чем не та то? Не хочешь на форуме - в игре напиши, а то мне стало очень интересно. Значит Фене можно на оффе писать, а Орсе нельзя, вот так поворот

Фенечка, изобличать Оливия стала еще когда мемберы Орды ушли в новый клан. Повторюсь, о том, что из себя Оливия представляет мне рассказали еще когда ее только приняли в клан. Я не сказала, что она мне очень сильно напомнила женщину, которую я в реале знала и с которой была вынуждена работать вместе 3 года. Так вот, такие люди могут очень хорошо притворяться няшечками, кисоньками, при этом пряча змеиные клыки. К тому же я сама была свидетельницей, когда она истирила и провоцировала на общем собрании, да так что тех кто сидел в констовом канале (на собраниях фантомами) просто трясти начало от возмущения. А вот за Ли я таких косяков не наблюдала, хотя не скажу, что стычек у нас с ней не было, но по мелочи пару раз. Так что я предпочитаю верить своим ушам и своим друзьям, а не написанному Оливией.
    Последний раз редактировалось E_lena; 06.06.2012 в 14:43.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    юми еще не развалились, но их поплуяция резко снизилась, так же как и больше не наблюдаю вальхалы и других недокланов из их компашки=(
    разве? как летали так и летаем. Логично что меньше видимся, ведь теперь на зерг рррф не вылетишь, а без зерга вы редко вне писа бываете

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Где тут Келаина?)))Которая утверждает,что неееееетуууу ну неееееееетууууууууу автопота у Ербов )))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp - видео Ромчега.
    Нет, я конечно все пойму.Но вот если у него нет автопота,то во-первых зачем ему банки на ману,пельмени и 2 вида сосок на быстрых клавишах?Ну это хрен с ним.Главное- как он умудряется когда кого-то бьет юзать и пельмени и банки на ману и соски по откату?Вот чисто по откату,посмотрите-его кто-то бьет,сразу соски по откату с пельменями.Далее,зачем вару юзать банку на ману на 90% маны?)Ну бред же ))
    Ну вот я удивляюсь.Говорите,что ничего нет,а ведь все то есть!Все то на самом деле есть,только прибедняетесь))
    Уныло, хорошие автопоты не занимают места на панельках.

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    чувак, автопоты используют все, так было из покон веков зарождения ПВ, так будет всегда. так что обсуждать это как минимум глупо
    Как и котоботов =\
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Отличная попытка, Орсанна )) Однако,ты же сама понимаешь,что бред несешь ))Мало ли чего там было и почему Зик написал первый, да и как видно по скринам,там пвп было))Наверное Анубису квест не давали сделать,убивали, и он излился в ПМ от безысходности ))
    Это прискорбно, что мастер топ-1 клана сервера позволяет себе писать такое в ПМ кому-то ))На мой взгляд: мастер каждого клана должен подавать пример своим сокланам, держать статус, вести себя культурно. Если же конечно он хочет, чтобы клан развивался и был топовым.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    разве? как летали так и летаем. Логично что меньше видимся, ведь теперь на зерг рррф не вылетишь, а без зерга вы редко вне писа бываете

Уныло, хорошие автопоты не занимают места на панельках.

Как и котоботов =\

Ну так дай им свои,чтобы пельмешки и соски прям из инвентаря юзались )))Глядишь, во 2ю академку примут)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Не скрываю того, что крайне негативно отношусь к тому, что здесь пишет Калигула, но это все оттого, что всегда восхищалась мужчинами не чуждыми благородства, да и сама бы никогда не стала вот так мстить.
    Орсана... это не месть... это не обида...

Ты видела когда нибудь как жук ползет на свет? Вот ему надо на свет - он будет ползти на свет хоть ты ему преграду ставь, хоть ты его разворачивай, хоть че делай... Ты меня конечно прости, но по данному вопросу ты себе в голову вбила там чето и повторяешь циклично...

А то, что я обращался исключительно к Ли, не тебя, не твою подругу, вообще не трогал ты это почему то отказываешься замечать... Нет, если конечно Ли написала на форуме: "Подруге, спасите, поговорите с Ка, сделайте что нибудь", я тогда конечно пойму... Но даже Элька (!) тактично молчит, хотя могла конечно дать косс, там еще чем-нить погрозить...

А вот управдом пришел: Ка обиделся, теперь ты: Ка мстит... Да ешкин кот, с таким успехом я могу утверждать, что ты любовница Франциски!
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное =)
    Твои посты ну прям насквозь пропитаны высокоинтеллектуальными высказываниями Пиши исчО

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Фень, то порвешь за меня, то уже не та. определись наконец В чем не та то? Не хочешь на форуме - в игре напиши, а то мне стало очень интересно. Значит Фене можно на оффе писать, а Орсе нельзя, вот так поворот
    да мне желчь твоя не оч понравилась )) даж оскорбила )
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Орсанна уже не та .

+ Ответить в теме
Страница 5780 из 12164 ПерваяПервая ... 5280 5680 5730 5770 5778 5779 5780 5781 5782 5790 5830 5880 6280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права