Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1252 из 1797 ПерваяПервая ... 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,511 по 12,520 из 17965
    Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Red face

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Делая уважение столкнулся с такой проблемой ,убивая тигра недалеко от 51 данжа ,случилась такая ситуация, см скрин

Таже картинка на другом хосте

Надеюсь объяснять не надо причину вопроса?
    Если не понятно ,смотрим внимательно на бафы \ Хп и урон в логе.
    Вопрос :Почему меня не убило?.Бывало ли у кого такое?

На пост ниже :
    А что с Радикалом? Все время пользуюсь и проблем еще не было.
    у меня после смерти перса прописываются иногда по 4-5 дамагов)) от мобов но же интересно как)) хотя догадываюсь - лаги))
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

День добрый. Делаю твинку уважение по хроно, сейчас мне надо убить собаку в дальнем конце предбанника 29 данжа, да только я за время своего отсутствия уже не помню, что этот босс из себя представляет.

В общем, обязательно ли на нее нужен танк и прист? Начиная с какого уровня? И вообще, бос сильный, больно бьет? Какой лучше состав пати и тактика?
    Толераст 80-го уровня

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    День добрый. Делаю твинку уважение по хроно, сейчас мне надо убить собаку в дальнем конце предбанника 29 данжа, да только я за время своего отсутствия уже не помню, что этот босс из себя представляет.

В общем, обязательно ли на нее нужен танк и прист? Начиная с какого уровня? И вообще, бос сильный, больно бьет? Какой лучше состав пати и тактика?
    Вигнарчик весьма, весьма жирен. Бьёт очень ощутимо, даже посильнее боссов из 79го, и только физой. 5кк хп намекают, что на него лучше собрать фул-пати.
    форумный маскот

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вигнарчик весьма, весьма жирен. Бьёт очень ощутимо, даже посильнее боссов из 79го, и только физой. 5кк хп намекают, что на него лучше собрать фул-пати.
    как вариант берется син/вар 4.0 от+7 и забивается за несколько минут ^^
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

SailorJu, в свое время били его, как стало доступно хроно по лвлу. Пати было примерно одного лвла, били на танке. Я (прист) стояла в сфере. Били долго, еще 1 прист подхиливал танка.
    Сейчас появились вары/сины с аспд и убить его не будет проблем.
    Атлас ~ Dementi

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    SailorJu, в свое время били его, как стало доступно хроно по лвлу. Пати было примерно одного лвла, били на танке. Я (прист) стояла в сфере. Били долго, еще 1 прист подхиливал танка.
    Сейчас появились вары/сины с аспд и убить его не будет проблем.
    Спасибо. Когда я несколько лет назад била его, то нашей пати все время старались помешать пкашники, сливали всех, босса увести пытались.. Поэтому из-за постоянной беготни с выпученными глазами и попытками отхилить всех без разбору я не успела посмотреть на босса))
    Толераст 80-го уровня

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Фул-пати при наличии 4.0 всё равно предпочтительнее. :3 В идеале - фул-пати 4.0, бгг.
    Кстати, в могильнике 10 человек можно собрать, или он типостарыйданж?
    форумный маскот

На перепутье nekoalice на скользкой дорожке Аватар для nekoalice

Цитата Сообщение от vitasam2006 Посмотреть сообщение
    Несправедливо, что на руки можно брать только персонажа противоположного пола! Почему нельзя например чтобы 2 девочки вместе могли сесть на одного пета?
    А еще несправедливо что девочка не может выйти замуж за девочку. можно конечно через твинков, но ежу все равно делать не получится.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Ahenor, Могильник - это подобие открытой локи, следовательно там можно собрать фулл пати.

nekoalice, (опять же извращенно): делать ежу 2 раза в день (за твинка и основу).
    Впрочем, может это даже и к лучшему, что нельзя Ж перса за Ж и М за М (а то бы уверена, что были бы различные фразы в мир...).
    Атлас ~ Dementi

На перепутье nekoalice на скользкой дорожке Аватар для nekoalice

Ну так и делаем...

+ Ответить в теме
Страница 1252 из 1797 ПерваяПервая ... 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права