Страница 563 из 715 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 7148
    Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

а ДД, обнаружив, что их больше не бьют, радостно уносятся по данжу в светлое будущее, немного обидно =(
    Как-то Вам, видимо, не везло с пати. Проучили бы разок)
    Убежал-сдох-реснулся в город.

и да, я прист-криворучка, умдряюсь сферой переагривать =)
    Хм. Мы чай не в Вовку играем, где хил может действительно переагрить. Один нюк по мобу - никто Вас не тронет.
    Выход один: если сомневаетесь в пати (не уверены, что мобов успеют "поймать"), не ставьте сферу раньше анимации стана или массагра, вот и все.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Выход один: если сомневаетесь в пати (не уверены, что мобов успеют "поймать"), не ставьте сферу раньше анимации стана или массагра, вот и все.
    По опыту скажу, что только так и нужно делать) А если танк или дд сьест пельмешку/выпьет банку - хуже ему не будет
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Если прист срывает хилом - кривой прист.
    Если прист срывает хилом, то в пати кривой танк.
    У тебя рак души (c)

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Сорвать хилом возможно, если мобы были не заагрены. А это уже не кривой прист, а кто-то из пати. В первую очередь должен быть агр (чем-либо: будь то стан, агр или просто масс). До агра я редко начинаю хилить (при мобах, которые чуть-чуть бьют я не переживаю, все-равно не смогут убить меня и я со спокойной душой начинаю хилить) и это уже проблемы пати, что не были заагрены (ладно, пусть там 1-2 моба на мне повисят, но не 5+, которых никто не пытается с меня даже снять).
    Атлас ~ Dementi

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Хм. Мы чай не в Вовку играем, где хил может действительно переагрить. Один нюк по мобу - никто Вас не тронет.
    На самом деле, один нюк не спасет от переагра. Вернее, естественно, моб изначально повиснет на нанесшем удар, но если прист будет его хилить, и допольнительных ударов не последует, то через определенное время хил переместит приста выше в агролисте, чем игрока, единожды ударившего моба.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Сорвать хилом возможно, если мобы были не заагрены. А это уже не кривой прист, а кто-то из пати.
    Не скажи.
    Если присту себя в руках не сдержать, и он кидается хилить тупо не ждя агра - это кривой прист, который не умеет следить за действиями пати. Своей ненужной поспешностью мешая танку и дд-шникам спокойно выполнять свою, так сказать, работу.

На самом деле, один нюк не спасет от переагра. Вернее, естественно, моб изначально повиснет на нанесшем удар, но если прист будет его хилить, и допольнительных ударов не последует, то через определенное время хил переместит приста выше в агролисте, чем игрока, единожды ударившего моба.
    Это годами нужно хилить?

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Kitarlis, вот именно поэтому должен быть не 1 масс. =) Вообще идеальный вариант - убить всех мобов в 1 драки.
    Атайя, ну да, в этом не спорю, но я про то, что когда пати бежит в кучу и бьет только одного моба, остальных будто не замечая. А такое иногда бывает.

Это годами нужно хилить?
    Если пара мобов и пати бьет 1 достаточно долго, а остальных не трогает (что редко бывает, ведь массы у каждого есть), то моб может переагриться на приста.
    Последний раз редактировалось NeigeGirl; 06.06.2012 в 15:15.
    Атлас ~ Dementi

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Если пара мобов и пати бьет 1 достаточно долго, а остальных не трогает (что редко бывает, ведь массы у каждого есть), то моб может переагриться на приста.
    Возможно, тут не буду спорить. За все довольно продолжительное время игры пристом я ни разу не попадала в такую ситуацию.
    Множество раз хилила (или стояла в сфере) на недобитых боссах, когда кого-то ждали. Ни разу на моей памяти босс не передумал и висел на том же, на ком и минут 10 назад. Другой вопрос, что нюк уж точно был не один, посему я на эту тему распространятся больше не буду - вдруг еще есть шанс за умную сойти

Развивающийся RevaN09 житель Идеального Мира

Автор зачем тему создал? Вот если написали в пм *бафни!* то смело пиши в ответ *10к и баф получасовые*, кричат *рес* пиши *50к*. Мат в пм, ЧС на то и существует. Ну а если льют то скрин и киляй обидчика.
    Вот я танк 68+ и если у меня в грубой форме просят баф то вары, то сины, то кто-то ещё то я так пишу, нападают, скрин и укладываю в пол.
    Ну а если нормально просят то бафаю, иногда даже получаю от вежливого игрока Перфект Ворлд баф)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Не скажи.
    Если присту себя в руках не сдержать, и он кидается хилить тупо не ждя агра - это кривой прист, который не умеет следить за действиями пати. Своей ненужной поспешностью мешая танку и дд-шникам спокойно выполнять свою, так сказать, работу.
    меня от подобных ошибок спасает скорость интернета =)

массы к 80+ есть у всех, но не все ими пользуются
    я вижу чаще всего варов и шамов с масс-скиллами
    остальные предпочитают по 1 цопать

Страница 563 из 715 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права