+ Ответить в теме
Страница 5784 из 12164 ПерваяПервая ... 5284 5684 5734 5774 5782 5783 5784 5785 5786 5794 5834 5884 6284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,831 по 57,840 из 121631

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Где тут Келаина?)))Которая утверждает,что неееееетуууу ну неееееееетууууууууу автопота у Ербов )))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp - видео Ромчега.

Нет, я конечно все пойму.Но вот если у него нет автопота,то во-первых зачем ему банки на ману,пельмени и 2 вида сосок на быстрых клавишах?Ну это хрен с ним.Главное- как он умудряется когда кого-то бьет юзать и пельмени и банки на ману и соски по откату?Вот чисто по откату,посмотрите-его кто-то бьет,сразу соски по откату с пельменями.Далее,зачем вару юзать банку на ману на 90% маны?)Ну бред же ))
    Ну вот я удивляюсь.Говорите,что ничего нет,а ведь все то есть!Все то на самом деле есть,только прибедняетесь))
    я нигде не говорила, что ербы не юзают автопот.
    перестаньте долбиться в глаза и научитесь читать, а не видеть то, что хочется.
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на базарах орут обычно, и не только о шаурме, вообще о всем съестном.
    скорее имелась в виду национальность торговцев шаурмой. всем известно, что они очень назойливо умеют впаривать че угодно

Не ну если вскрывать анонимность, то с обоих сторон )) Так будет честно!)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Оли, тогда надо ~Ничью~ базарной бабой назвать, надоела в горн кричать о продаже чего то там.

UPD а кто с нашей стороны то аноним?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

ОЛОЛО НУ ТЫ ДАЕШЬ!!1
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    кто-нибудь обьяснит мне наконец почему горгот шаурмен??в ПВП он очень даже ок, бьет гад больно, но живет мало...нормальный он кароче ,тупо так обзываться как-то
    Это было справедливо год или два назад. По нынешним меркам он бьет очень средне, но при этому весьма любит порассуждать о том, у кого какой прогресс. А почему шаурмен, кто его знает. Наверное, потому, что это забавно

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Чо то по поводу срача Анубиса в пм все молчат.Больше коментариев господа.
    А то малейший косяк РРРФ как тут десяток злобных ЕАХ обсуждают так,как будто война началась.
    Теперь на каждый косяк РРРФ можно вам в ответ кидать косяк "мастера топ клана" хДД забавно же =)
    Стелька) Тебе 29 лет а ума нет...Наверное с мамой живёшь,до сих пор жить учишься...
    Друль, но в душе катовод...

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    я нигде не говорила, что ербы не юзают автопот.
    Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение

ты пропустил скрин использования автопта Келы из Эрбе)?
    Чуть что, сразу Кела. Чего скрин-то? Я открыто линковала видео с пометкой об этом. Юзаю я обычный соскотык Фокс. Разница только в том, что конста всеми силами пытается меня от этого отучить после Реборна, где автопот написан специально для клана (и закрепленный на мемберов клана), топик с инструкцией прикреплен в разделе ТВ с пометкой "важно", а на человека без него тыкают пальцем и отчитывают. Как оказалось, в Ризен то же самое. Люди сами тыкать аптеку не умеют, лол, и я к сожалению еле-еле отучилась. У меня даже до сих пор лежат несколько Реборновских автопотов. А еще там автоассист есть. Как вы со всем вашим эксклюзивным софтом еще умудряетесь проигрывать ТВ ? Недавно всплыл еще и Ризеновский радар, но кое-кто прошляпил скрины с пруфами, так что я пока ничего не скажу.

У нас нет ни одной клановой софтины, ни в открытом, ни в закрытом доступе, и упаси Господи, обязаловки на ее юзание. Серпи мне тысячу лекций прочитала по поводу того, что автопот говно и чтобы я его выкинула. Чуете, чуете разницу? И нет безоткатных иммунок, и нет спид-хака, про который я наслушалась год назад в РРРФ. Их просто не существует в природе, очнитесь же, и перестаньте оправдывать свои промахи наличием у противника сверхсекретного софта.
    Хавай, белая и пушистая ты наша ))

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А еще помню, как пару лет назад кто-то из хордов (тогда еще) спалился с автопотом, так сразу набежала группа поддержки с криками "да вы что, это клавиатура такая/спичка/whatever! а про сторонний софт мы и слыхом не слыхивали"

Цитата Сообщение от Кела
    У нас нет ни одной клановой софтины, ни в открытом, ни в закрытом доступе, и упаси Господи, обязаловки на ее юзание.
    У нас нет клановых автопотов (для безмозглых - специально написанный для клана софт и завязанный на клане, то есть он перестает работать, когда чар покидает клан - как у Ризен и Реборн), но кто-то юзает общедоступный автопот по типу фоксбота, как и везде, в любом клане.
    Цитата Сообщение от Кела
    Кстати, как минимум в приведенном тобой посте я открыто говорю, что юзала фоксбот. И я никогда этого не скрывала. Сейчас бросила, почему-то выживать стало легче.

p.s. А Горгот теперь коновый, поэтому и не дамажит.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 06.06.2012 в 16:35.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Для Ка: никто меня не просил писать в защиту, но как уже сказала уважаю я мужчин не чуждых благородства, хотя думаю мое уважение тебе "с дуба не упало"
    А к чему ты это написала? Я же не говорил о твоем/моем уважении.

И я не слова не писал про то, как я тебя уважаю/неуважаю. Откуда взялись такие гипотезы?
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 06.06.2012 в 16:37.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 5784 из 12164 ПерваяПервая ... 5284 5684 5734 5774 5782 5783 5784 5785 5786 5794 5834 5884 6284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права