А ты вообще никаким не был, для меня ты кучка пикселей, пойду покакаю, забуду о тебе.
Показано с 351 по 360 из 653
-
01.06.2012 16:41 #351
1337
-
01.06.2012 17:57 #352Первые шаги
-
01.06.2012 17:59 #353
либеро и остальным, про пост о Абошане на м ире, радость и прочее.
Я сюда пришел, не думая об лх.
Квидев лх, стал злиться. Пародисты, хреновы.
Увидев ник амара удивился. думал тоже, фейк.
Узнав, что это наверное реально он, засомневался, надо ли мне быть в ИнТранс.
Клан кидать не привык. остался, пока не увидел, что клан катится совсем, будущего нет.
Ушел и подал заявку сразу в лх. Смотрел и нонайм и стронгс, ради интереса. Но желания не было.
Не будь в ЛХ амара-это было бы не то. Даже пусть .. ну кто..Ну солитариус был бы там, или розен, или все лидеры топов за все сервера-не пошел бы.Ну не тот это клан.
Люблю такой клан, где и срач и дружба идут вместе, балансируя иногда на грани. Скучно быть в заведомо выигрышном и проигрышном клане(не в плане гвг, моли знает про рейтинги, недаром у ЛХ - положительно нейтральный рейтинг)
Вы так упор делаете на зомбирование нас амаром. На "одну мысль на весь клан"
А многие из вас так же дут за бошем, имея одну мысль на всех.
Никто не думал, что это и есть ведущие и ведомые? Как и в любой реальной империи?
Как и в любом реальном войске.
Воины идут не за главой. Они идут за лидером.
Le papier-ment
-
01.06.2012 21:19 #354
Файв, прочитала твой пост. Но так и не поняла, к чему ты)
-
02.06.2012 10:19 #355
Массовка, быдломассовка, вы все развалитесь, вливайтесь все к нам, и конкретно к ЛХ - лохи.
Стронги не начинают, они искренне так до сих пор думают.
Внимание, я говорю не про весь клан, а как минимум про руководство - Бош, Анухарт, Артик и иже с ними.
Печально, что местные Стронги вообще существуют.
Побыстрей бы Бош опять свалил на очередной сервер и Стронги стали более адекватным кланом.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
02.06.2012 12:08 #356last time in 2017
такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy
-
02.06.2012 20:53 #357
-
02.06.2012 21:05 #358
Клок забей. Смирись с их нелогичной логикой и вообще- с психами и больными не спорят

-
06.06.2012 18:34 #359
Амар.Мальт пока еще не собирал клан,его собирает скетчер под его ником,когда мальт придет все изменится.
Вопрос придет ли он или нет.
-
06.06.2012 18:45 #360Развивающийся
- не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки
Амар описал все практически так, как я и думаю:
DS вар с LH сделан не зря, а - рано!!!! Так как DS не потянет вара с LH!!!
Перевод из основы в аку: ХЗ, есть на Эридане клан, в котором мой твин- мастер (мои соболезнования этому клану) и, да, я тоже заметил отток из DarkShine в D a rkShine, но количество отсеенных ни о чем не может говорить, так как возможно:
1) кик мертвых душ;
2) выход из клана живых душ;
3) и, только третьим вариантом, я вписываю перевод в академку
4) я ни xз о чем вы с Принсом разговаривали в ВТ
ибо я всего лишь Член Ги LastHope (Член- звучит гордо, по крайней мере для пасана/мужика/дадьки/папки/и т.д. и т.п.)
P.S. вар DS vs LH ранний не по тому, что составы не равны, а по тому, что просто ещё (уже, и пока) нет тех людей в DS, которые могли бы повести за собой толпу атакующих DS'ов на LH!!!