Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

234 18.69%
  • Маг

74 5.91%
  • Жрец

175 13.98%
  • Лучник

162 12.94%
  • Оборотень

350 27.96%
  • Шаман

42 3.35%
  • Убийца

215 17.17%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 83 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 824
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ты плохо смотрела на оборов в няшных стилях у Сидов слишком попы плоские )))
    Оборы в стилях - бред.
    Настоящий воин или оборотень должны покорять сердца только в броне! Ибо тяжелая броня придает им воинственный и грозный вид.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Из тех, на которых можно покататься у меня единственная любовь на всё пв с которой ни один перс не сравнится - питончик))) Да, тот самый "питон, глотающий небо", ради которого в свое время бросила 100го приста на Пегасе и ушла на Вегу начинать с 0 ))

Жаль, что в опросе нет варианта "Питон"))
    между прочим, на майл.играх статья вышла про средства передвижения, где фигурировал "ездовой мужик" из ПВ

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    между прочим, на майл.играх статья вышла про средства передвижения, где фигурировал "ездовой мужик" из ПВ
    Под хвост своему не заглядывала, фих знает, какой там пол)))

А оборы скорее забавные) Особенно, когда у человека фантазия разгуляется и он в броньке на ездовой свинье по городу рассекает) Или на полете в образе, а сверху еще и лиса в образе) Зоопирамида

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Оборы в стилях - бред.
    Настоящий воин или оборотень должны покорять сердца только в броне! Ибо тяжелая броня придает им воинственный и грозный вид.
    мнение посмешища темы нубов и ветки оборотней меня очень интересует

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А оборы скорее забавные) Особенно, когда у человека фантазия разгуляется и он в броньке на ездовой свинье по городу рассекает) Или на полете в образе, а сверху еще и лиса в образе) Зоопирамида
    зоопирамида улыбнула =))))))))))

а в статье имелось в виду следующее:
    В Perfect World мы нашли особенное средство передвижения, которое не имеет уникального наименования. На правах первооткрывателей мы окрестили его «ездовым мужиком». Этот маунт доступен только для женщин и девушек. Для того, чтобы им воспользоваться, надо найти себе в игре кавалера, который будет носить вас на руках. Это несложно, желающих хоть отбавляй. Если через какое-то время прирученный ездовой мужик начнет лениться, его можно выгнать и найти другого. Ездовые мужики в Perfect World красивы, сильны, выносливы, от них никогда не пахнет потом и перегаром. В общем, рекомендуем.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

мне больше нравится на тигре благо скупил и белого и черного и золотого

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    мне больше нравится на тигре благо скупил и белого и черного и золотого
    Пардон, не хочу обидеть, но тигра на белом тигре у меня сразу вызывает ассоциацию: полосатый в образе везет коллегу в антропоморфной форме))) Немного по-извращенски)

Развивающийся Faoiltiarna житель Идеального Мира Аватар для Faoiltiarna

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Оборы в стилях - бред.
    Насчёт стилей...
    Дали моему твино-стражику померить причёску дикого зверя...
    Рекомендую всем! Я очень давно так не смеялась...
    Если у вас перс не дистрофик и не выглядит, как личность нетрадиционной ориентации, то эффект от причи сногсшибателен в прямом смысле этого слова...
    {офф}: Может, я даже решусь пройти так по гд... Ждите!

Развивающийся Faoiltiarna житель Идеального Мира Аватар для Faoiltiarna

Цитата Сообщение от ybrbnf19962009 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь самый первый перс в игре это зачастую отображение характера человека)))

Ужс какой! Это что, я в душе чувствую себя рыжей узкоглазой стервой?
    Однако!

Сорь за флуд, просто не могла не написать...
    Не каждый день так попадаешь...

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Не читала столько плохих букоф Не ругайтесь, а... И вообще хороших людей оскорблять нельзя, и тем более мнение у всех своё.
    По мне так вообще танкам стили идут, но немногие, синам идут почти все
    Ну вот и скажите, что ему не идёт этот стиль
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 83 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права