Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 54 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 540
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

По умолчанию Кого предпочитают мужчины PW

Раз уж есть аналогичная тема для девушек, почему бы не продолжить?))
    Сразу оговорюсь, речь идет об эстетическом восприятии персонажей, а не про личностные отношения. Итак, начнем) :)
    Последний раз редактировалось DancerElf; 06.06.2012 в 19:54.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=DancerElf;6556239]Раз уж есть аналогичная тема для девушек, почему бы не продолжить?))
    Сразу оговорюсь, речь идет об эстетическом восприятии персонажей, а не про личностные отношения. Итак, начнем) :)[/QUOTE]

заранее ставлю на друлей - у них пластика приятнее и ... фарм-фарм-фарм!!!
    Последний раз редактировалось mariam75; 06.06.2012 в 19:22.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

*На момент написания поста опроса не было*
    Думаю, девушек-магов. Тем более, их мало и обычно внешность у них более приятная глазу, чем у тех же жриц или друидок, редко бывают слишком разукрашенные или изуродованные персонажи среди них.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Опрос был в стадии разработки))) Теперь присутствует)

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

я девушка, но всегда замечала что присточки более популярны среди парней в игре. ну, все логично - изящные, милые и похилить могут, и бафнуть) идеальные в общем)))

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

[QUOTE=fenixMILLE;6556271]я девушка, но всегда замечала что присточки более популярны среди парней в игре. ну, все логично - изящные, милые и похилить могут, и бафнуть) идеальные в общем)))[/QUOTE]

я тоже так думал... пока не разочаровался в мелочах....

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

[QUOTE=psych0social;6556299]я тоже так думал... пока не разочаровался в мелочах....[/QUOTE]

какие же мелочи ? 0о
    не разумней ли акцентироваться на общем и хорошем, чем на мелких минусах? все же грешны

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Мне нравятся друли.

[quote=psych0social;6556299]я тоже так думал... пока не разочаровался в мелочах....[/quote]

Разочароваться можно в человеке)) А персонаж все-таки какой больше нравится?)

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

[QUOTE=fenixMILLE;6556303]какие же мелочи ? 0о
    не разумней ли акцентироваться на общем и хорошем, чем на мелких минусах? все же грешны[/QUOTE]

естественно когда жена прист это хорошо... но лучше найти человека с которым те приятно общатся,не смотря на профу,совместно играть ну и вообще проводить время по назначению - отдыхать... А так и любого френда можно позвать на хил/баф... Есть еще и личные нюансы)
    Поэтому хочу попросить автора добавить в опросе вариант тип "профа не главное" или чтото подобное
    Последний раз редактировалось psych0social; 06.06.2012 в 19:46.

Страница 1 из 54 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права