Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 540
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=psych0social;6556325]Поэтому хочу попросить автора добавить в опросе вариант тип "профа не главное" или чтото подобное[/quote]

:) Еще раз обращаю ваше внимание, что речь идет не о людях, сидящих по ту сторону монитора, а об [B]эстетическом восприятии персонажа[/B].

:o А еще автор нупка и не умеет редактировать опрос)):shuffle:
    Последний раз редактировалось DancerElf; 06.06.2012 в 19:52.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Лидерство жриц удивляет.
    Игра пристом делиться на два периода: до 19 лв и после. В первом с тобой знакомятся, общаются, обращают внимание на внешность перса. Во втором - ты бесполое существо отзывающиеся на код "прист рес-хилл-бафф".:no: Это суровая действительность, многие через это прошли.

Прошу вариант ответа - игроки ничтожны, только мобы по настоящему привликательны:tfm:
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Бееееееелочки спасут мир^^

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

[QUOTE=DancerElf;6556365]:) Еще раз обращаю ваше внимание, что речь идет не о людях, сидящих по ту сторону монитора, а об [B]эстетическом восприятии персонажа[/B].

:o А еще автор нупка и не умеет редактировать опрос)):shuffle:[/QUOTE]

ну на каждую ситуацию находится редкий случай... Мало ли кому придется иметь дело с ботом по ту сторону монитора xDDDDD

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Argentiferous;6556375]Лидерство жриц удивляет.
    Игра пристом делиться на два периода: до 19 лв и после. В первом с тобой знакомятся, общаются, обращают внимание на внешность перса. Во втором - ты бесполое существо отзывающиеся на код "прист рес-хилл-бафф".:no: Это суровая действительность, многие через это прошли.

Прошу вариант ответа - игроки ничтожны, только мобы по настоящему привликательны:tfm:[/quote]

Ну зачем же так мрачно)) Рес-хил-баф, вау! Так сложилось, что играю буквально стадом пристов на нескольких сервах, народ знакомится, общается вне зависимости от лвла.

[quote=psych0social;6556385]ну на каждую ситуацию находится редкий случай... Мало ли кому придется иметь дело с ботом по ту сторону монитора xDDDDD[/quote]

Таки да, но можно прекрасно общаться с человеком, бегающим уродливым персонажем. И с удовольствием смотреть на красиво сделанного перса, не испытывая ни малейшего желания познакомиться, да и вообще не задумываясь, какой человек ее создал.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 06.06.2012 в 20:01.

не в обиду другим классам и жене присте) Но я проголосовал за земляков с ГЦ,чтоб хоть чуть разнообразные ответы были))))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

нет нужного ответа - у меня выбора небыло хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=Argentiferous;6556375]Лидерство жриц удивляет.

Прошу вариант ответа - игроки ничтожны, только мобы по настоящему привликательны:tfm:[/QUOTE]

ню ниправда))
    иной раз такое пишут, что монитор краснеет)))
    лучше бы писали рес-хил-баф, ей богу))

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Друли и пристяши - вот наш выбор!! Ну люблю я хвосты и перья... [OFF]надеюсь, вы меня правильно поймёте[/OFF]
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

[QUOTE=mrevilpz;6556419]Друли и пристяши - вот наш выбор!! Ну люблю я хвосты и перья... [OFF]надеюсь, вы меня правильно поймёте[/OFF][/QUOTE]

плавники и чешуя тоже не плохо, не знаю почему но эти женские персы как то особо выделяются из всех остальных....
    Последний раз редактировалось psych0social; 06.06.2012 в 20:09.

Страница 2 из 54 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права