Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 212

Тема: EridanTV

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Палево, палево)
    1337

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Привет копетан!
    более. То есть, начиная со следующего выпуска. С этим я всё же чем-то помогала

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Ну да, в след. выпуске ты не забудешь вычеркнуть имя, мы поняли
    1337

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от antonololo Посмотреть сообщение
    Ну да, в след. выпуске ты не забудешь вычеркнуть имя, мы поняли
    то, что ты дурак, все поняли уже давно

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    то, что ты дурак, все поняли уже давно
    я не понял, он а***нный
    BBQ

У наставника Barbiesize1 житель Идеального Мира Аватар для Barbiesize1

пасаны, флудить - в другой теме!
    Либеро - предатель.
    милашка Эмби.

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

пздц. Если Эмби и либеро разные пустозвоны, то эмби - гей, а либеро - мужененавистница?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Во имя справедливости, Христа, дома и печенек. (с)

Доброго времени суток, уважаемые читатели EridanTV, РА Ёжик's приветствует вас

Не спешите высерать кучу неприятного вещества - сие выпуск одноразовый, дабы несколько оконкретить ситуацию на сервере. Хотя, возможно, что такие выпуски будут появляться и далее, раз в месяц - но это уже посмотрим потом на реакцию.

Представляем вашему вниманию текстовые составы гильдий, выделяющихся на фоне остальных:

Blame отказались предоставлять информацию об уровневом составе, а так же от официальных комментариев по поводу своей гильдии.

Пресс-релизы к рейтингам стабильности:

1. DarkShine: гильдия-фаворит во втором эшелоне, метко мечущая в первый. До поры вела довольно тихую и мирную политику, постепенно поглощая свой кусок карты, однако с совсем недавних времен ввязались в крупное противостояние Strongs-LastHope, симпатизируя первым и получив вар от вторых (но об этом чуть позже). Руководство проявляет стремление к росту гильдии, что, конечно же, похвально. В последнее время произошли некоторые потери в составе, но, по мнению мемберов гильдии, они не критичны. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз нейтральный стабильный. Гильдия еще не переживала крупных потрясений и поражений на поле боя, и, возможно, будет дальше радоваться своим территориям до поры до времени. Будут ли они участвовать в нападениях на LastHope? И как долго они продержатся в случае прессинга?

2. Strongs: продолжают борьбу против LastHope, не имея достаточных результатов. Вечно падающий онлайн, вечно эмомодящие люди, вечные проигрыши - И ОНИ ДО СИХ ПОР ЖИВЫ. Уже заслуживает похвалы. Кроме достаточных потерь в составе, решаются влить в себя академию, оставив себя без какого-то было резерва, при чем некоторые из этих самых академиков, не выдерживая прессинга, уходят из гильдии восвояси. Последние недели были проведены за "интересными ГвГ против Blame", что опять же, не в пользу гильдии, ибо история...неняшная и беспощадная Меж тем нельзя не отметить и героическую оборону Севастополя Города Истоков неделей ранее. Могут, когда хотят, но вот хотят они редко... Рейтинг стабильности ВВ, прогноз нейтральный нестабильный. На фоне динамики падения интереса игроков к игре на сервере, данный рейтинг вполне адекватен.

3. LastHope: явный лидер среди гильдий на сервере. Привычные самый мощный состав и опытное руководство делают свое дело. Однако, не менее привычные падения онлайна и играющих игроков в целом тоже никуда не делись. Меж тем, в отличии от Strongs, имеют резерв - работоспособная академия. Руководство готово проверить состав в дабле, может нас таки ожидают интересные выходные? Рейтинг стабильности ВВВ, прогноз нейтральный стабильный.

4. Blame: еще одна гильдия, которая участвует в большом противостоянии, при чем на стороне LastHope. Один нюанс - гильдия располагает малыми средствами для этого. В данный момент основное противостояние происходит против гильдии Strongs, которая решила оставить Blame без территорий. Отметим, что несмотря на потери в составе, гильдия достойно держится уже какое время в данном противостоянии и не собирается разваливаться. Рейтинг стабильности ВВ, прогноз нейтральный-стабильный. Побольше бы таких гильдий, и людей вобщем, стоящих за идею

Теперь о вопросе, который будоражит форум и сервер весь сегодняшний день - вар LastHope и DarkShine. Мы не будем делать выводы в номере - нам это ни к чему. Мы лишь обозначим позиции, которых придерживаются стороны в возникновении данного конфликта.

Цитата Сообщение от DarkShine - Prince
    Скажем так: лх показали свою плохую сторону. У нас был разговор по поводу академок, что мы им не помогаем, а они воюют лишь друг с другом, для фана. После взятой терры нам кинули обвинение, типо мы перекинули с основы в аку 30 человек 90+. Перешел тогда лишь D@rk - ныне мастер аки, ну и катавод по совместительству. Амар наговорил хорошего, типа мы не сдержали обещания и тд. Потом нам кинули кос на 1 неделю. А вот доказательств и нету. Если я не прав, пусть Амар это докажет, а не выставляет меня балаболом не разобравшись. К тому же у нас на видео хорошо видно кучу народу с пушками 80+
    LastHope - Amarelle - ссылка на номер КЭ, где все подробно расписано им самим

Цитата Сообщение от Strongs - Artik
    Насколько я знаю, конфликт начался со ставки ДШ на академку ЛХ. Знаю, что Принц не хотел ставки, но мастер академии проявил своеволие. Как говорится, слово не воробей, шахматы расставлены, игра началась. Ну и, разумеется, ЛХ не могли стерпеть такой обиды, и договоренность Принца с Амаром о ненападении на ДШ канула в лету. Вот и началась война. Хотя тут я немного проморгал, не знаю, что было раньше - объявление войны ЛХ или заключение союза со Стронгами. Но в любом случае, это не может быть по-другому.
    Что теперь? Вар DS-LH и новый союз DS-Strongs. Ждать ли нам даблов? Узнаем уже в эти выходные!

На этом и закончим выпуск. Одно пожелание к команде Эмби - ребят, ну будьте вы чуточку непредвзятее

Обзор сделан с использованием
    рекомендаций от РА Моли's

Большая просьба не флудить в EridanTV.
    Не добавляйте работы модератору, он\она все равно удалит ваш бред, выкинутый из толстобронированной боевой машины. Для уточнения\исправления чего-либо используйте функцию ЛС.
    РА заранее просит прощения за какие-либо очепятки.
    Всё обсуждение проводится в отдельной теме Обсуждение EridanTV, срач проходит там же.

Колючая сущность лажности

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Спасибо Ёжику за обзор)

Доброго времени суток, уважаемые читатели EridanTV, РА Моли's приветствует вас

Стало интересно мне сравнить составы сильнейших кланов (по уровневой статистике) на разных серверах но в одинаковое время от старта сервера. Собрал информацию из обзоров (история ServerTV начинается с Антареса), вот что получилось:

Начиная с Феникса никаких обновлений, влияющих на скорость кача, не было.
    ЛХ сейчас идёт вровень со Стронгс-Феникс, оба клана на своих серверах на 18 недели - явные доминаторы с отрывом от топ2.

Дамнед-Лира на 25-ой неделе показывает отрыв вперёд относительно Стронгов-Феникс, при этом в это же время на Лире был сравнимый по составу топ2 SPQR (не сборная сервера). Такой состав топов не является следствием сильного отрыва от более слабых кланов - ситуация скорее сильно напоминает Адару 18-й недели: линейно убывающее количество 95+, начиная с DG => HF => Exc => Undead, причём у Ад в два раза меньше, чем у ДГ. Сейчас на Лире уже собран клан-альянс против текущего доминатора Damned. Явно большая активность игроков на Лире по сравнению с другими серверами.

Ждём на Эридане 25-ой недели - 20-е числа июля

Большая просьба не флудить в EridanTV.
    Для исправления ошибок/недочетов используйте функцию форума "Личные сообщения".
    Для обсуждения используйте следующую тему: Обсуждение EridanTV.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника Barbiesize1 житель Идеального Мира Аватар для Barbiesize1

По умолчанию Выпуск

Предисловие
    Всем привет! Во-первых, Ёжик, отныне ты мне не нравишься. Во-вторых, на Молитесь я обиделся чуть меньше, но в одном они правы - настолько унылый КЭ нафиг не нужен. В-третьих, я решил всё же пояснять свои рейтинги. Ну и в-четвертых - я люблю, когда много высеров<3
    В-пятых, (для слоупоков) вежливость явно не по мне и мы возвращаемся к формату CoolStory<3
    И в-шестых, этот выпуск я пишу один. Поехали.
    Сегодня в выпуске:
    1. Рейтинги кланов
    2. Сказки Амара
    3. Ивенты
    4. Первые итоги союза Strongs-DarkShine
    5. Post Scriptum

Рейтинг
    Strongs. Стабильность - признак мастерства. Strongs стабильно получают наибольший доход с мирпитов... Ох да! Меня назвали балаболом, а я на роль Амара не претендую, так что поясняю для тупых и ленивых. Всего мирпитов 25 (или около того, я не счетовод). Даже если LH&Blame фармят 5 из них, это ничтожно мало. Итак, мирпиты за Strongs. На "ГвГ" с LH после битвы за ГИ Стронги не ходят.
    Взгляд LH (по сути, взгляд Amarelle) - хотите фана, забивайте на ГЕ (именно на него ставят Блеймы)
    Взгляд Strongs (по сути, взгляд Боша) - х*й Блеймам, а не ГЕ. Если ЛХ хотят фана - пусть ждут.
    Мой взгляд

Также отметим, что если бы Strongs взяли 51-ю, то даблов бы не было. Но всем пофиг. Ремесло также стабильно проигрывается. Гтз - периодические провалы. Офицерский состав - крайне слабый. Рейтинг - ВВ, прогноз - нейтральный нестабильный.
    LastHope. Периодические скандалы - всё оно там было, есть и будет. Офицерский состав лучше, чем у Стронгс, но ненамного. Массовых выходов нет, но в LH вечный проходной двор - вышел, потусил без клана, зашел обратно. Впрочем, сейчас в гильдии моральный подьём - LostHope дважды выиграла у второго состава DarkShine, хоть часть основного состава гильдии недовольна отсутствием нормального гвг. Рейтинг - ВВВ, прогноз - нейтральный стабильный.
    DarkShine. ГвГ с LastHope на этой неделе у них не было, но едва ли исход гвг между основными составами будет отличаться от гвг академок. По нашим данным, человек 10 из акки DS вышло. Что будет дальше - покажет время. На данный момент рейтинг - ВВ, прогноз - нейтральный нестабильный.
    Blame. Их видно всё меньше и меньше. Идите покурите несогласные, но рейтинг - В, прогноз - нейтральный нестабильный.
    Liberty. Слабый офицерский состав, набор по пм-мам, выигранная у кристалла терра. Несмотря на обещания Адама, едва ли будет лучше, чем в Сомниумах. Рейтинг - B, прогноз - нейтральный.
    Fantasy. Практически то же, что и Либерти, вот только поступили подленько, поставив в дабл с аккой ЛХ на второй состав DS и разбив пустой кристалл. На ивентах также не заметны, Рейтинг - В, прогноз - нейтральный.

Сказки Амара
    итак, в прошедшем КЭ добрый дядя Амарелле рассказал нам сказочки. Пройдемся по ним и разберемся, так ли оно на самом деле.
    1. Вар DS - LH. Из надежных источиков была получена информация, что ДШ агрились на всех и Стронги получали ничуть не меньше, чем LH. По поводу того, что бедного Амара обманули... На второй неделе акка LH выиграла. Далее - два варианта.
    а. Амар никого не переводил, и косяк в первом гвг из-за аццтойного руководства.
    б. Амар кого-то перевел и балаболит.
    Пойдем по варианту а. Если косяк из-за аццтойного руководства, то перевода в акку с основы ДШ могло и не быть. А Шайнам не верить в том, что перевода не было, странно не более, чем верить Амару, что перевод был. Мне похер, сами решайте, чья правда.
    2. Зарплаты в DS. По нашим данным, Принца и Дарка это очень рассмешило.
    3. ЮГА пропал. Нифига не пропал, плохо разведка работает.
    4. На сервер идет Мальт. Вообще говоря, это правда, вот только Амарчик недорассказал. Есть еще один слух. Как только приходит Мальт, конста HS выходит из гильдии LH. С ней, возможно, еще человек 10. Вообще, из здешних Стронгов к Мальту придет примерно столько же. C'est la vie.
    5. "сначала я работаю на клан, потом клан работает на меня" работа 4 часа в день - не работа!
    PS и сходите нафиг те, кто будут что-то говорить о моей предвзятости. Я не могу опровергать молчащих, ок, да?

Ивенты
    Мирпиты - в основном за Strongs&DarkShine. Из соображений этики точное количество мирпитов не называем (но раза в 2-3 больше)
    Ремесло - за LH
    ГТЗ - на сей раз, проигрыш Strongs.
    ГвГ
    1. DarkShine&DarkShine vs LostHope - у LH -1 терра, на основу забили, у акки выиграли. Ну как, выиграли... Пару раз оставляли у ДШ 500к, пару раз на своём чипе видели такие же цифры.
    2. Strongs vs Blame. Терру без людей порой берут дольше, чем Стронги разделываются с союзником топ-1 сервера.
    3. Blame, LastHope vs Strongs. Несмотря на разницу в 6 минут (LH - первые), Стронги даже не попытались зергануть. Скучные. В итоге -1 у Стронгов, атака на ГЕ отбита.
    4. Fantasy. LostHope vs DarkShine (2). Итог -2 терры у акки ДШ. Комментировать особенно нечего, но всё же хочу отметить: Стронгам есть, чему поучится у академии своих союзников. Наплевав на Фэнтэзи, они вышли на непосредственных врагов, что делает честь их руководству.

Первые итоги союза ДШ - Стронгс
    Прошла всего неделя и говорить об итогах рано, но...
    1. Против LH в замесах за что-то теперь выставляется в два раза больше тел.
    2. Угроза дабла заставляет Амара раскошелиться, а деньги улетают на ветер, в то время, как Стронгам и ДШ пофигу.
    3. Даже сборная из Стронгов и ДШ ничего не могут противопоставить ЛХ на ремесле.
    4. Из акки ДШ наметился уход людей
    5. Ряду мемберов как Стронгов, так и ДШ, альянс не по душе по различным причинам.
    Итог: нифига не ясно, надо ждать следующей недели.

Post Scriptum
    Время уже ушло и всем стало пофиг, но у меня образовалось две разных версии о причинах вара Blame - Strongs. Да-да, можешь мне больше ничего не рассказывать=*
    Версия 1, в которую надо верить Стронгам слова Боша.Зайдя в вт Блеймов, пытался договориться о ставке на ЛХ - не получилось. В конце ехидно поинтересовались, будет ли вар, если Блеймы поставятся на Стронгов. Получили ответ да, разошлись
    Версия 2, by leva457. Планируем ставку на LH. Заходит Бош. Говорит - вы никто и звать вас никак, чтобы я с вами что-то обсуждал. Поставите на нас - будет вар. Мы маленький и гордый клан. Мы поставили.

Вот вам два варианта, верьте в то, что вам удобнее. Есть еще одна идея - типа Амар промыл мозги Лёве. Но это так, для нежелающих попадать под мейнстрим.
    Далее. Прифигачу сравнительную характеристику того, как кланы зарабатывают вары на этом сервере (беру только существующие)
    Strongs vs LastHope - агры консты HS-сов, длинный язык Амара... Понеслась
    Strongs vs Blame - ставка Блеймов на терру Стронгов, внесение Стронгами Блеймов под профилактический слив, союз Блейм - ЛХ, вар.
    DarkShine vs LastHope - выигрыш терры аккой ДШ у акки ЛХ, внесение ДаркШайнов в профилактический слив, вар от ДШ в сторону ЛХ, союз ДШ - Стронгс.
    Резюмируя. Ни один из присоединившихся к противостоянию Strongs - LH не являлся идейным союзником/противником и становится оным по ходу, что наталкивает на мысль о некотором самодурстве и чрезмерно раздутом чсв что у Боша, что у Амара.
    По поводу перебора с аграми на Амара - там по делу и за дело.
    На этом всё, с вами был няшка Эмби. Со следующей недели у нас будет новый корреспондент, и он даже лучше Филёра=\
    Обзор сделан с использованием
    рекомендаций от РА Моли's.
    В моей интерпретации=*
    Последний раз редактировалось Barbiesize1; 13.06.2012 в 15:55.
    милашка Эмби.

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права