Страница 225 из 279 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 2783
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Интресно какие наркотики приводят к умопомешательству в стиле таких постов?? Чет я не помню союз СР вообще с ДС и Империей.. хм... Точно наркотики =))
    Общего врага тоже видно не было
    Ты мне напоминаешь Странника с его высказыванием "Вар должен быть закреплен в клан листе в дипломатии, иначе это не вар" Если не поймешь значения моего поста и этой фразы, мне тебя жаль

Да не.. похоже просто слабоумие, а не наркотики.. 2 фейла за один вечер... так тащить не может =))
    Мде....ты знаешь настроение всех игроков СР?))) Что они хотят, что думают?))
    Как обычно, Риске выкладывает все в положительном свете для СР Розовые очки сними))

гвг мод включен

Первые шаги Stan7771 житель Идеального Мира Аватар для Stan7771

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Мде....ты знаешь настроение всех игроков СР?))) Что они хотят, что думают?))
    Как обычно, Риске выкладывает все в положительном свете для СР Розовые очки сними))
    О Великий Лупс, из невеликого ДС, а ныне Террасы...поведай что на душе у меня и у моих сокланов...ты же один такой великий и всевидящий без розовых очков, который знает все настрояния кланов и может точно сказать кто и куда собирается...мб ты ещё и пруф предъявишь своей внеземной силы в виде настроения перейти в Дамнед хотябы 1\137 части СР или же ты просто балабол?
    "Но чтобы слышать, всё же нужно слушать"

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Знаешь, пусть я лучше буду балаболом, но сдавать людей, которые мне рассказывают информацию не буду, не такой я человек

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Hells_ Посмотреть сообщение
    О Великий Лупс, из невеликого ДС, а ныне Террасы...поведай что на душе у меня и у моих сокланов...ты же один такой великий и всевидящий без розовых очков, который знает все настрояния кланов и может точно сказать кто и куда собирается...мб ты ещё и пруф предъявишь своей внеземной силы в виде настроения перейти в Дамнед хотябы 1\137 части СР или же ты просто балабол?
    Ушлепок смотри **сь на пальцах -
    У вас в клане есть бывшие Проги - в недалеком прошлом асистив**е Дамнед
    Есть бывшие Хурриканы - влившиеся когда-то в Дамнед, а так же асистившие Дамнеду
    Есть такие как ты чОрт - бывшие когда-то в Дамнеде
    А теперь скажи мне Алень брат Лося - Куда пойдут при фейле люди с СРов?

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Есть бывшие Хурриканы - влившиеся когда-то в Дамнед, а так же асистившие Дамнеду
    Не, ну не скажи... Нынешний вар тоже роль играет, люди из СР постепенно меняют свое отношение к Дамнед в минус. Вар же, чу. Так что еще не ясно какой из сторон отдаст предпочтение данный клан.
    Да и нет смысла делить шкуру неубитого медведя - СР не распался и функционирует. Все еще десять раз может измениться.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Знаешь, пусть я лучше буду балаболом, но сдавать людей, которые мне рассказывают информацию не буду, не такой я человек
    Великкий человек))) Тут вообщем фамфары.. музыка ну и Вова с Мишей такие говорят: Лупс... братан!!! ДЕржи медаль!!! И у Вовки слеза такая скупая... )))) И толпа в общем порыве.. ЛУпс в президенты!!!! Лупса на трон!!! Лупса на царство!!!

Правду говорят: пиз..ть не мешки ворочать.. Лупс вот когда твоя убогая фантазия ущемленного ЧСВ заткнеться и перестанет нести херню?? =)))
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 07.06.2012 в 08:36.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Лил такой Лил =)) У тебя все еще скручиваются от ненависти яица, при том что кто-то говорит про СР?? Хотя нет они наверное прячутся чувствуя опасность быть оторванными - это тебя пугает и заставляет вывалить поток беспорядочных мыслей на форум.. =)

Лил такой Лил =)) У тебя все еще скручиваются от ненависти яица, при том что кто-то говорит про СР?? Хотя нет они наверное прячутся чувствуя опасность быть оторванными - это тебя пугает и заставляет вывалить поток беспорядочных мыслей на форум.. =)
    Стареешь Батенька если увидил в моем посте ненависть)))Ох стареешь)))
    Хотел бы троллить СРов - уже бы утонули в отходах жизнедеятельности поверь)

Стареешь Батенька если увидил в моем посте ненависть)))Ох стареешь)))
    Хотел бы троллить СРов - уже бы утонули в отходах жизнедеятельности поверь)
    Это наверное от великой любви некоторых мемберов ты называешь Лосями и педовками =))) Теперь я знаю какими словами начинать посты излучающие толерантность и уважение =)

Это наверное от великой любви некоторых мемберов ты называешь Лосями и педовками =))) Теперь я знаю какими словами начинать посты излучающие толерантность и уважение =)
    А как мне называть Хеллса?))) Если так и есть на самом деле))

Страница 225 из 279 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права