Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 776 из 815 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,751 по 7,760 из 8150
    Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Хочу тебя огорчить, на 2 средних клана типа деус вольт или авенгеры(пло название то какое, кому мстить собрались?) достаточно отправить по 2 сильных патьки ослов чтобы закрыть этот трипл
    Ты знаешь, писать можно что угодно. В любом случае, это 2 патьки.
    Думаю, на вашем гвг минус 2 пати поддержки на бровке от иаф очень даже офигительно, не правда ли?

Конечно можно даже написать про 1 патьку) что отодвинет противостояние еще на полгода.
    Мы то подождем, пусть наши приоденутся и подточатся, а вы уж сами там решайте свои гвг за 9-20 минут )))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от 619-Mysterio-619 Посмотреть сообщение
    ты не прав.. иафам нельзя ослаблять гвгшный состав против хардов...
    деф + сины в инвизе с петами выдержут минут 6 - это первое
    второе - кто допустит трипл? Это фризуле надо будет не прийти на ставки вообще, что в принципе невозможно ибо заДрот.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Опять же, тебя не раз спрашивали, почему лв? Уже поднадоело читать твоё стандартное "опять же ты ничего не знаешь о причинах " причем всегда с улыбочкой...
    Либо пиши по делу и аргументы, что бы можно было за что то конкретное либо извиняться либо решать.
    А отмазки оставь для армии и для работодателя, если проспал)
    не люблю отмазываться, предпочитаю правду говорить
    вот тебе вся история: тут на форуме устроили тогда дикий срач с переворачиванием истрии 2х кланов с ног на голову, в котором ещё и вазелиныч учавствовал. после этого, когда ввели лв, Мария запилила вам вар. я же кинул лв, дабы беспрепятственно ассистить ей без нарушения устава, т.к. всегда вместе бегаем. вот и всё дусей не трогал (ну кроме тебя, вазелина и ещё пары отличившихся) до официального вара от вас. сейчас ем из принципа, вар так вар
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от 619-Mysterio-619 Посмотреть сообщение
    и опять же, рх лучше поасистят и подождут иафов на гвг... чем будут помогать противостоянию
    еще бы,там каждый 3й твинк/муж/жена ослов и вар с ослами уничтожит РХ практически моментально. Да и зачем им вар с ослами? они вар с хардами не тянут в одиночку.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Хочу тебя огорчить, на 2 средних клана типа деус вольт или авенгеры(пло название то какое, кому мстить собрались?) достаточно отправить по 2 сильных патьки ослов чтобы закрыть этот трипл
    сейчас кх дособерём, состав подтянем.. нас рано пока в такой пример ставить
    Murr~ ♥
    Avengers

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    не люблю отмазываться, предпочитаю правду говорить
    вот тебе вся история: тут на форуме устроили тогда дикий срач с переворачиванием истрии 2х кланов с ног на голову, в котором ещё и вазелиныч учавствовал. после этого, когда ввели лв, Мария запилила вам вар. я же кинул лв, дабы беспрепятственно ассистить ей без нарушения устава, т.к. всегда вместе бегаем. вот и всё дусей не трогал (ну кроме тебя, вазелина и ещё пары отличившихся) до официального вара от вас. сейчас ем из принципа, вар так вар
    ммм.... как ты хитро обходишь, что я написал "агры были от вас до ввода лв, в нарушение своего же устава"

Если спросить Марию (Murr~) о причине вара, то она начнет морозиться и выдвигать совсем уж идиотские причины. Твои-то причины понятны, за 17летнюю девочку вписался, защитник как бы и все такое...

А Маша сама хороша, лично никто не трогал на офф.форуме до её фразочек, но Мурке уж сильно захотелось выпендриться и показать свою значимость в истории.
    Фынь, вар

деф + сины в инвизе с петами выдержут минут 6 - это первое
    второе - кто допустит трипл? Это фризуле надо будет не прийти на ставки вообще, что в принципе невозможно ибо заДрот.
    а почему не допустить трипл?

Как то ж другие серверы допускают триплы, даже квадриплы, а Фриз богЪ что ли?)))
    Просто некоторым кланам потребуется инструктаж, а возможно и финансовые вложения ибо 50-100кк не каждый клан будет выбрасывать еженедельно за "помощь".

Даже перетвинковывать каждую неделю некоторые теры это накопленная усталость. Усталость рождает ошибки.
    Фынь, вар

ммм.... как ты хитро обходишь, что я написал "агры были от вас до ввода лв, в нарушение своего же устава"

Если спросить Марию (Murr~) о причине вара, то она начнет морозиться и выдвигать совсем уж идиотские причины. Твои-то причины понятны, за 17летнюю девочку вписался, защитник как бы и все такое...

А Маша сама хороша, лично никто не трогал на офф.форуме до её фразочек, но Мурке уж сильно захотелось выпендриться и показать свою значимость в истории.
    если ты об истории с дагером, то штраф я в казну скинул, а после уже лв разрешили
    а ты не спрашивай, я уже расписал её причины, ничего нового от неё ты не услышишь
    на счёт выпендриться - то тут все этим занимаются
    Murr~ ♥
    Avengers

У наставника SatarusX житель Идеального Мира Аватар для SatarusX

Теперь очередь за Райзами... как они там порешают и будут ли ставить на Иаф, я не знаю.
    с какого хера райзы должны унижаться перед гопотелкой? пусть сам идет к ним в вт и договаривается , если чсв не позволяет то пусть ласкает свего василия в штаНаХ дальше .
    pw off

Любопытный Newpers88 житель Идеального Мира Аватар для Newpers88

Цитата Сообщение от SatarusX Посмотреть сообщение
    с какого хера райзы должны унижаться перед гопотелкой? пусть сам идет к ним в вт и договаривается , если чсв не позволяет то пусть ласкает свего василия в штаНаХ дальше .
    Все просто. Кто оскорбляет, тот и извиняется.
    Больше врагов - больше чести! (с) Бенито Муссолини

Закрытая тема
Страница 776 из 815 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права