+ Ответить в теме
Страница 2016 из 2690 ПерваяПервая ... 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,151 по 20,160 из 26893

Ты это о чём?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

для особо потужных в сотый раз, овнить карту никто не собирается пока что, нам это тупо не выгодно )

для особо потужных в сотый раз, овнить карту никто не собирается пока что, нам это тупо не выгодно )
    Ясень пень...40кк при таком доходе фигня
    /katsusmilevideo

есть на что потратить и 40кк, нада ж соклан одевать нупов пежить хД

Попробуй тут заовнить карту, когда одна тера команчей, как кость в горле

Гоша пятый раз уже морозит одну и туже чушь и наверно сидит довольный )

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

здрасти, я смотрю вы всё сретесь

Кайфарик ты плохой, ухади

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А вот почему ты не в редах и не в 7с?
    Хм... Ну вообщем то заставил задуматься над этим вопросом. Отвечу несколькими фразами:
    1) Я там никого не знаю, а в WorLd люди, с которыми я уже давно вместе играю и мне просто комфортно.
    2) Если даже я перейду, то это глобальную ситуацию никак не изменит, поэтому проще подождать глобального толчка со стороны тех, кто по сути контролирует ситуацию в мире.
    3) В таких кланах куча куча обязательных программ, аля гтз, питы и тому подобное, на что у меня катострофически не хватит времени. Я женатый человек с маленьким дитём, сами понимаете что важнее игры у меня сейчас. Отсюда и онлайн только в выходные, да малая толика форумного нагибаторства с работы.
    4) Я плохо понимаю игровой сленг и слишком люблю *****и, чтобы променять родной WorLd на что-то другое.

При всеобщей мобилизации было бы интересно посражаться и разнообразить игровое время, но на самом деле тупо лень что-то менять, когда всё устраивает. А мечты от движухе на то и мечты, чтобы было чем голову занять в краткие минуты очищенности мозгового пространства от реальной жизни.

Прошу тапками не кидаться и не относиться предвзято к этим словам.
    С уважением, ваш Вовка (~Hellman)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - пока что.
    Не выгодно? Ах да, хотим фана сервер крабит, не так ли?
    Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Гоша пятый раз уже морозит одну и туже чушь и наверно сидит довольный )
    крабы крабят сервер в крабстве накрабить на шмот крабь больше крабы не ходят на замесы крабы булками шевелить крабы крабы крабы крабы.
    Алсо, и где ваши персонажи 90+ в гринах на замесах или вообще где-нибудь вне писа?)

2Кацу: а из редов кто свалил?)

Я не свалил. У меня ваще запутанная ситуация. Может не буду играть в пв уже завтра. А может на другом сервере. Может и вернусь. Хз.
    Ещё есть вариант, что больше не увидимся на данных просторах.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 2016 из 2690 ПерваяПервая ... 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права