Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 540
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=DARKTOXA;6558319]вовсе нет. просто я считаю слабоумием "любить" пиксели, не видя, кто там по ту сторону... [/quote]
    Тонко.

Но в целом согласен. Клас классом, а человек важнее. Уж сколько я видел не в меру истеричных присточек, ой-ой. Чуть что - выход из пати.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=taksebevova;6557377]Автор нуп ещё тот... :flowers:[/quote]
    :D Не "тот", а "та" :o

[quote=TEPM34rus;6558057]А где вариант "Девушек"?[/quote]

Этот вариант по умолчанию) :) Все перечисленные в опросе классы)

[quote=DARKTOXA;6558263]вообще не предпочитаю пиксели... а на вас смотрю как на... ну вы поняли)[/quote]

[quote=DARKTOXA;6558319]вовсе нет. просто я считаю слабоумием "любить" пиксели, не видя, кто там по ту сторону... да и вообще, любовь по интернету - это само по себе расстройство психики :D а любовь к персонажам... пыщ пыщ ололо[IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ffu%2Flol.gif[/IMG][/quote]

Вау! Читаем внимательно первый пост. Про любовь - это вам, батенька, в другую тему. Тут обсуждается эстетическое восприятие персонажей. Да, да, тех самых горсток пикселей к созданию которых некоторые подходят с душой и стараются сделать покрасивее, а некоторые тупо тыкают в первую базовую модель и жмут "ок" :D Хотя вот несправедливость! Есть классы у которых и базовые очень даже ничего.

Так, что можете смело выбирать, не опасаясь, что кто-то упрекнет в отходе от принципов или назовет "пиксельным фапером" - когда вы восхищаетесь красотой картины подобные мысли не возникают же));)

[quote=sonya711;6558395]Тонко.

Но в целом согласен. Клас классом, а человек важнее. Уж сколько я видел не в меру истеричных присточек, ой-ой. Чуть что - выход из пати.[/quote]

:D Мне чаще встречаются истерящие полосатые тумбочки или тандем тигра-вар, которые посреди данжа начинают мерятся пи.... ну, вы поняли))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 07.06.2012 в 11:24.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Синки с прической вечности(или как там)очень даже няшные ^^
    ну и конечно же наши любимые присти)
    TA 101.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ну ладно, ладно... у меня син тоже красивый и стиль няшный, но обычно не обращаю внимание на персов других... :D хотя я дикий фетишист и люблю девушек во всяких вызывающих нарядах, но в игре это как-то странно...[img]http://noid.su/fu/doomed.gif[/img] я играю с 2008 года... игра уже не так сильно на меня влияет, как на новеньких. зависимость проходит со временем[img]http://noid.su/fu/satisfied.png[/img]
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 07.06.2012 в 11:43.

[QUOTE=DancerElf;6558591]
    Этот вариант по умолчанию) :) Все перечисленные в опросе классы)[/QUOTE]

Иногда у девушек в трусах сюрприз имеется.. :D
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

лучницы няшны =) и в боевой и не в боевой стойке прелестно выглядят ^_^
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Друльки няшные няшки , особенно когда удостоверился в том что это друлька а не друль ^_^

Ой, простите меня:(
    Последний раз редактировалось 123045607890; 07.06.2012 в 12:33.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=DARKTOXA;6558687]ну ладно, ладно... у меня син тоже красивый и стиль няшный, но обычно не обращаю внимание на персов других... :D хотя я дикий фетишист и люблю девушек во всяких вызывающих нарядах, но в игре это как-то странно...[img]http://noid.su/fu/doomed.gif[/img] я играю с 2008 года... игра уже не так сильно на меня влияет, как на новеньких. зависимость проходит со временем[img]http://noid.su/fu/satisfied.png[/img][/QUOTE]

чар няшный и стиль красивый? у сина? у парня, играющего сином?
    пруфы, пожалуйста в студию)

не флуд: еще нравятся древние - у стражек классные движения и жесты, а мисти попросту няшные, из них такие кавайки получаются при минимальном вмешательстве!!

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я не парень, но проголосовала за Варочек. Очень приятно смотреть на таких "боевых дам", особенно если хозяин персонажа подредактирует очень милое, красивое личико.

На втором месте разумеется друиды - миниатюрные, с хорошей стойкой. А главное стили то как сидят :D

Так же нравятся стражницы, лучницы и шаманки. (хотя если честно лучницы уже немного приелись - уж шибко мужики любят ими играть).

А вот присти совсем не нравятся. По этой эстетической причине пришлось когда-то создать приста мужского пола, который на 100-м перенял весь эквип моего друида кроме стиля к сожалению :D Ну и наверное магички не очень... хотя не спорю, есть очень красивые модельки персов, но эти большие лица в иконках (впрочем как и у пристов), брр
    А с мистиками вообще что-то непонятное... вроде красивые, а лицо будто силиконом накачено по самое не балуй =\

Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права